X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2264【ハム公千倉へ帰る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:07:41.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < ほんもー♪
           ーニ       マカオ帰りの千倉のハム君♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter      https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube     https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコチャンネル  http://ch.nicovideo.jp/unkchanel
ニコニココミュ.    https://com.nicovideo.jp/community/co2078137
梨@wiki      https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2263【自己愛性人格障害】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539334163/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:43.23
そろそろ親も年だから会える内に帰るんやろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:28:17.31
前も田舎もんが都会でどーたらこーたらで実家帰るとか言ってたしことあるごとに実家帰る実家帰る言ってんなコイツ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:06.90
俺さぁ…決めたわ、来年の2月でさぁ…あのー…もう東京から撤退するわ…マジで
俺東京にいる意味ねえわ…週の半分ぐらい館山帰るわ
もうさぁ…あれだわ、レジディア引っ越すわレジディア…引っ越します

田舎モンがさぁ18からさぁ夢見て東京出て来たけどさぁ…ここ最近の俺の暮らしと言ったらさぁ
パソコンの前と公園なのね
俺、パソコンと公園とセブンイレブンがあれば暮らしていけるの…

(姉が家を建てる、4年間で家賃800万払ったことになるので節約する、実家に帰りながら川崎に住む等の話)

俺バカだったわ…バカ、今気付きました
バカでした僕は…申し訳ありませんでした
2月でどっちにしろ引っ越すわ

俺はなんかそういう貴族に憧れんのやめたわ…やめた、もう
しかも俺別に大して金持ちでもないのに何でこんなとこ住んでんだろうって
ハッと我に返ったわ、母親の一言で

田舎に住みます…僕は

2017/09/10(日) 19:51 うんこちゃん A
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:04.91
188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-0mfw) [sage] :2018/10/13(土) 18:22:04.03 ID:UI7KGq1id
館山の景色は綺麗だから楽しみだていうかビデオカメラ持ってんの?まさかiPhoneか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:15.07
>>124
家賃は尚子が払ってるんだ😫
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:36.17
レジギガスの更新料
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:20.81
地下に部屋があるのがいいんじゃろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:23.91
ためたチャンネル料でデカいイベントやるんじゃなかったんかよ
ナゴド貸しきって衛門大運動会やるべ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:46.71
くっちゃべやっただろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:24.93
お前らは無!
俺に指図すんじゃねえよgmが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:00.24
お、かっちゃん湧いてるねえ^^
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:44:40.94
ハムくんがこの前館山と言う名の千倉に帰ったのって結構前だろ
尚子に更新料せびりに行った説はありえるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:45:38.18
更新料も高いんじゃ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:46:13.88
レギュラーなくなってもかっさんが義務のゲーム配信で人集めてるうちは安泰だよ
これが下り坂になってきたらヤバい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:57:10.31
196 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5c-Zu1O) sage 2018/10/13(土) 18:51:54.13 ID:LlfAiMIR0
あの沼プこれからも続くかと思うとゾッとしてたからポポロ終わってくれてホントにホッとしたわ。
これに懲りて馬鹿にああいうの勧められても二度とやらんでくれな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:58:54.98
3年後のかっさんは
なーんで俺あのとき西新宿住んでたんだろうなあ。やっぱ32と35じゃ全然ちげえなー。若かったわー。かっけえと思ってたもん西新宿すんでるって言うの。デリ呼んだら毎回誉められてたし。

って言うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況