X



トップページYouTube
1002コメント334KB
【来週あたりに】七原浩平スレpart150【配信予定】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6732-A//X)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:32:09.00ID:U9BOv6YY0
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井___号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM5b-yvPF)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:52:13.85ID:85ova3QqM
昔、七原が仕事の日に寝坊して
この日のシフトを見間違えたことにするのはどうか?
って知恵袋で検索してたの思い出したわ
もしかしたらボーイの話とかペンキ屋の話、知恵袋に転がってたりしてね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c732-A//X)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:53:29.41ID:hSZuCDn10
>>847
全てウソなんだからそうだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-08IN)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:54:08.18ID:6nzcfDiz0
>>849
ネットで話を聞くのと直にface to faceで話すのとじゃ違うからな
言葉に現実味が無く表情にも切羽詰まった感が無かったんだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e727-uHfn)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:54:49.18ID:jMPLnz9Y0
>>838
免許証は白
うなぎの時に歩道で警察来て免許証出してる
(これ何回目だよ)
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:58:31.83ID:g7H1k9xpp
七原の配信鬱原以外はほぼ見てたけど、マスターは知らんわ
どてちんの店長とはちがうよな?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 08:59:56.25ID:LHL1VL1w0
岐阜は放送しない言い訳、
免許か女とスキーにでもいったんだろう
今年に入ってロクに働いてないはずだから
うるさい親戚もエアーだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:02:28.95ID:l4KUEXFe0
今ざっと見てみたが737、755とか七原工作員だな。
家賃4万円?おいおい、こいつら自分で暮らしたことないだろ
七原の給料ならNERのシェアハウスみたいに月1万円ぐらいじゃないと無理。
こいつの収入で家賃払って、外配信とかありえんわ。
ほんと工作員は糞だな。
ぬくぬく暮らしてる放送作家さんにとっては4万円なんか安いもんだが貧乏学生とか
収入少ない者にとっては高すぎる。空き部屋がある?そんな高いお金出せないから
だぞ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf94-1Xrw)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:02:53.89ID:1FjUpZ1C0
岐阜から嘘くさかったよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:06:24.70ID:g7H1k9xpp
>>862
何日も働いてなくても余裕で生活できてるみたいやし払えてるんやろなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:09:02.98ID:K7VNCj5/0
山岸由花子
2 日前
私、東京住みですが、
ちょっと前に、七原さんに似てる人を見掛けました。
まさか、東京にはいないと
思ってましたが…
本人だったみたいですね。

2 日前
俺も見かけました。勘違いかと思ってたけど本当みたいですね

山岸由花子
2 日前
@・。・?? 動画のままの体型だったし、間違いないですね。

七原くん 2018/10/05 やめろってぇええええええ
https://www.youtube.com/watch?v=v4HkIsv_g8w
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:09:04.92ID:g7H1k9xpp
>>866
ありがと
鬱原でも外配信してたんだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:10:25.44ID:egKZZQfM0
全部嘘だったんだぜ♪
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-1yL/)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:15:44.57ID:l4KUEXFe0
 家賃でバレたな、七原のウソが。放送するには周囲の迷惑がかかる、空き部屋のある部屋が必要
、そういう物件を探してたら、ありました。4万円?月収100万円以上の俺たちにとっては安いし、いいね
これに決めよう!さらに周囲から苦情でるかもしれないからついでに隣の部屋も借りちゃおう
 こいつの収入で4万円の部屋なんか住めるかよ!ボケが!さらに間抜けなのが設定のエアコン
11月ごろまでつけっぱなし。エアコンは電気をものすごく食う、貧乏人なら節約して扇風機で済ますのが
普通。これも放送作家のミス。
 次回作はこういう指摘された点を改良した久保田君、七原君、〇〇君物語が始まるんだろ。
糞過ぎるわ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:16:09.52ID:K7VNCj5/0
ま や
21 時間前
通常の配信時より、サブモニタに視線を移す回数が増えてる気がする。
39:00くらいからの電話のくだりとか特に。
https://www.youtube.com/watch?v=v4HkIsv_g8w
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-FNTy)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:24:45.42ID:vSYBXRzcM
連休なのに暗黒界隈が放送しないのも、急に前触れもなく森が上京したのも、テクサの八原くんオーディションのため

こいつが使い物にならなくなったから代用品を慌てて仕込んでる
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e727-uHfn)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:29:13.22ID:jMPLnz9Y0
再放送の時 皆で岐阜とか見てて
あの雪国の配信単なる旅行じゃね!?
って少し盛り上がったぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:49.43ID:K7VNCj5/0
>>883
本当は金もってて汚いDBの不細工なおっさんが声張り上げてる茶番放送の何が面白いんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:34:29.05ID:egKZZQfM0
全部ネタでやってたんだってな七原は寒い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-FNTy)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:35:04.26ID:vSYBXRzcM
ドカXもペヤングやってたな…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-/Dyh)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:38:01.23ID:OTj2MpOUa
七原くんが仮想生主説が有力になってきたけど、今までにも気づかないだけで仮想生主っていたのかもな
それとも世に出したのは七原くんが初めてか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c76e-/wJ2)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:38:06.20ID:fnbsq0jX0
なんでヤラセの生放送みなきゃいけないんだよ
24時間テレビかっつうの
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7cf-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:38:13.83ID:MHIsmI4c0
リアルがコントに変わるだけという見方もできるよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:38:20.20ID:egKZZQfM0
嘘がバレてなけれねもうどこか消えたほうがいいよ
もう喪失感しか与えられないでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:38:35.01ID:oxGSSIw+0
ウソを吐いてはいけません
真実は何よりも優先されます

こんな価値観を持ってるのは世界中で日本とアメリカだけだよ
ウソを吐き続ければ真実に勝るしウソを吐くのは悪いことでもなんでもない

それが世界の一般常識です
これに関しては日本とアメリカの方が世界と価値観がズレてるんですよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:39:52.95ID:hjel7fHp0
これから七原を使って大儲けする話が頓挫したな
これまで作り上げてきた七原バリューはなくなった
茶番劇じゃもう誰もついてこない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-FNTy)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:42:55.50ID:vSYBXRzcM
Vチューバーみたいなものだと割り切って、気軽に楽しめばいいじゃん
肩の力抜けよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:43:24.39ID:K7VNCj5/0
七原なんて全て嘘のネタだとわかっていたら笑う要素なんかないだろ
ただの寄声あげるきも面のおっさんが残るだけだ ばかなの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:20.26ID:WSoEqny10
https://www.youtube.com/watch?v=v4HkIsv_g8w&;t=2787s
やめてぇの再掲動画だけど画質がめっちゃ下がってるね。あくどい表情を読まれないためかな。この放送の動画をネット上から消すのは不信感を持たれるから、妥協案として低画質版を黙認してるんだと思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:22.38ID:ZH4c7SvS0
俺はアンチだけど勝利条件はホラ吹きの引退、人激減
だがどちらもありえないから敗北だわな
大手になれば何やっても人は減らないから嫌だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c76e-/wJ2)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:27.36ID:fnbsq0jX0
劇だと分かってただろの次は
劇として楽しめか
0908■ブタ曰く■ (アウアウオーT Sa9f-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:45:38.78ID:6151J2tca
今回騒いでいるのは

『一部のリスナー』だけらしい(笑)
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:01.27ID:egKZZQfM0
素人の配信見に来てんのに何で作り上げられた茶番見せられなきゃなんねえんだ氏ねよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe0-h/BT)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:12.12ID:0uX+hQiT0
>>785
は?実家ないから
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:49:53.09ID:K7VNCj5/0
世界がどうだの関係ねーからw ここは日本だ

日本人は嘘を一番嫌う 恋愛のもつれだって全て嘘から始まるし
TVにしたってやらせというのを嫌うだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c76e-/wJ2)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:51:46.94ID:fnbsq0jX0
大体「仕事クビになったぁ〜 なんでぇぇ」なんて劇どこにあんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-hri7)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:52:49.11ID:9Z09SHHD0
たんに女が多少貢いでたってだけだろ……
騒ぐことかね……
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6a-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:54:00.75ID:WSoEqny10
虚言癖の特徴
・プライドが高い
・すぐ逆切れなど感情の起伏が激しい
・被害者意識が強い
・自分が会話の中心にいないと不機嫌になる
・嫉妬深い
・自分の嘘は気にしないくせに他人の嘘は異様に気にする
・孤立している人を狙う
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BBzf)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:57:42.55ID:U6QclSMda
腎臓悪いと七原みたいに血色良くないと思うんだけどなぁ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-88JE)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:58:26.48ID:AMqudqN0M
エスパース住人らしき奴の発言だと

張り込みが毎日いる(ツイートの感じだと夜中0時にはいる)
前からうるさかったので管理人に苦情を入れた
今日管理人から連絡来た
他の住民も七原に苦情を出していた
管理人が七原に連絡したが音信不通
出張でいないのかと思うくらい最後の配信から今日まで静か
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-1Ha3)
垢版 |
2018/10/14(日) 09:58:26.86ID:xxECQm8b0
ペヤングは案件ぽいよな
だって不味いじゃん
大手がやりだしたら過疎主が乗る感じ
ストロングゼロも案件だったのかと思う程飲んでたよね
身体に悪い底辺飲料としてテレビでもネット記事でもぶっ叩かれてたのにw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:00:05.36ID:hjel7fHp0
ゲテモノ食いも大金もらえると思ったら屁でもないな
あの汚いフライパンもワザと洗わないでいたと思うとホント白けるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:00:52.13ID:oqm1bq1f0
所詮一般人の人物にアンチとか信者とかどうでもええわ勘弁してくれよw
知りたいのは今ペンキ仕事辞めて何してるのって事だよ
滞納してるのにさ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-2POR)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:02:43.37ID:SOn+uIPD0
嘘だとわかってこれほど白けるやつもいないよな
どの面下げて配信するんだかw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-4+RN)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:03:42.66ID:xDSdIt6wd
なぜ逃げる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-hri7)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:03:46.52ID:9Z09SHHD0
・七原の動画転載してたアカウントが実は七原自身
・CADはそもそも行ってない
・ペンキ屋もそもそも行ってない

これらが判明したらまたくるわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-2POR)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:04:54.58ID:SOn+uIPD0
>>933
それな
やっぱ金でも積まれなちゃあんなことしないもんな
金を得ているとなると、全てがつながる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-bu13)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:06:22.20ID:sQIJg8CL0
ニコ生最後の希望(笑)の七原くんが古事記してたってマジ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-csyq)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:38.26ID:4OSbptVg0
>>941
それ釣りアカウントだぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-Zu1O)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:09.80ID:oxGSSIw+0
ウソを言うためのハードルが高すぎてウソを言うメリットに見合わない
わざわざ社内のゲームやってる数秒の動画を取るために人を雇ったのか?
アザをつくるためにわざわざ特殊メイク用の人材を雇ったのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:50.33ID:K7VNCj5/0
大体正社員目指して働いてる奴が顔出してこんなkzみたいな配信しないわな
働きながら配信するだけでリスクあるのに 最初から働く気ないということだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a709-wgYl)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:49.74ID:inEROwwf0
スチューデントハウスエイワに七原いるよ
引っ越したって、スタジオを別にしただけだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況