X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【ニコニコ動画】○○の主役は我々だ!★42【ゲーム実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-Uhoh)
垢版 |
2018/10/13(土) 03:34:03.92ID:9W+1bnEI0
ニコニコ動画とYoutubeで活動されている、〇〇の主役は我々だ!について語るスレです。

http://ch.nic☆ovideo.jp/warewareda

ファンの方々ご自由にどうぞ。

実況は禁止です。実況は実況板へ。
レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

※前スレ
【ニコニコ動画】○○の主役は我々だ!★41【ゲーム実況】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538316161/


◆次スレは>>980
もし立てられない場合はスレで報告してからほかの人に頼むこと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-8M+b)
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:30.43ID:Q63846UDa
エーミールは人狼を感情でやってるのが見ててモヤモヤするな
自分を疑ったから黒だとか白出ししてくれたから場所知ってたけど言わなかったとか
推理まったく無視でいつも個人的感情だけで動いてるよな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-fDPl)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:22:15.54ID:oZ+VJuCma
もうあへあへ国家破壊おじさんは異世界の事は忘れてしまったのだろうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-JYPh)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:29.28ID:slMNzqs90
人狼ゲームはそういうもんやろて本人が国営で何度も言ってるからなあ
不満に思うなら諦めたほうがいいゾ
余裕がないエーミールにとっては推理より自分を狙う奴は敵として動いた方が楽なんやろ
推理力の無さはPSでカバーできるがPSの低さが推理でカバーできるゲームではないし
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-HsPS)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:25:29.96ID:DJky9YP+d
>>146
ごめんごちゃ混ぜになってたわ トン氏はトーテムか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:18.66ID:afst14bk0
シャオエミのリア狂感はパナい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-ZTgi)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:43:14.46ID:795L4whkd
シャオロンはまぁまだマシだがエーミールはリア狂極めてるよな
どうしてああいう動きと言動になってしまうのかすごく知りたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075c-bu13)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:58.21ID:8G/RStrQ0
しばらく完結しなさそうで安心した
毎秒投稿して
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47be-OMqA)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:44:06.93ID:NU1iWdIE0
コネシマが誰いくか全く想像がつかんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-fDPl)
垢版 |
2018/10/15(月) 22:18:57.50ID:UfdMi8lba
異世界更新まだ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-2HxV)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:25:10.39ID:uPiC+P/md
>>149
エーミールは典型的な、学校や知識的な意味合いでの勉強は出来るけど、ひらめきとか論理性とか咄嗟の頭の回転は良くないタイプだからなぁ

個人的なイメージだとエーミールタイプって一回考え込むとその場で熟考しそうな印象あるから、そもそもマイクラ人狼に向いてない気がする
エーミールみたいな人も天然な引っ掻き回し役として面白いとは思うけどね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7c2-P8mI)
垢版 |
2018/10/16(火) 01:54:20.78ID:VTJiQ7QO0
大本営に関してはトンつくでオスマンが死亡フラグ立てたからな
爺さん諦メロン
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-gBSZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 02:11:52.31ID:iWfDZMhx0
久々に一番最初の人狼見返してたけど、やっぱり原点が至高だった、というか最初からシャオロンの信用低すぎワロス
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a763-tiyD)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:55:49.44ID:G9VsgVeG0
今まではミートクソース回が一番好きだったけど
エリトラ大活躍のトンゾム白熱回に更新されたわ

今回の人狼、大先生殺すまではトントンの持ち物トーテムだけだから
ポーションとエンパは大先生の持ち物だったってことかな
とするとトントンの残念だったな〜せっかくお前〜のセリフは
いいアイテム持ってたのになって言いたかったのかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-dzY2)
垢版 |
2018/10/16(火) 08:40:48.27ID:n1i3/03r0
エンパは初期ショッピ→死体確認しに行ったコネシマ→コネシマ殺した大先生の順に持ち主変わってる
ポーションは大先生の初期アイテムならコネシマ来た時とかに使ってた可能性あるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdd-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:49:11.38ID:vscvKrnZ0
俺の中では未だにミートクソース回が至高だわ
珍しく人狼サイドがトリッキーな事やってる上に推理も戦闘もトークもしっかり面白い回は言っちゃアレだが貴重
マイクラ人狼とはいえ腐っても人狼ゲームな訳だし戦闘ばっかじゃなくてああいう推理的な熱さが欲しい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-XtfT)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:03:11.48ID:gJ7PKeeca
picoは†悔い改めて†
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 075c-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:24:47.47ID:1C9dg8u80
毎秒悔いて
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:32:28.55ID:WXYY8ZS4d
日常編またやってくれ マイクラ最大のアプデ来たし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-GGYa)
垢版 |
2018/10/16(火) 17:13:00.70ID:LwbT0DhZH
大きなシリーズものが欲しい
最近人狼やらかくれんぼやらのちょこちょこした動画が増えてる気がする

civも終わったし生き甲斐が欲しいんや…
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e73e-EpDI)
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:49.60ID:WZNkbzIz0
イラストで伝言ゲームとか面白そう
四字熟語を絵で表せみたいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-N7N2)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:09.81ID:ZLabJ14ua
生放送だったら有料枠だけはTSしてなくても見れて無料枠なら駄目なんじゃなかったっけ、国営とトンつくは見れないと思う間違ってたらすまん

ぺ神のマークへの発想が完全に天才のそれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-bu13)
垢版 |
2018/10/16(火) 20:40:58.34ID:wtha+sx10
皆キレキレで今までのしょーてんで1番面白かったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-JYPh)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:15:16.52ID:MYv+DAQ80
今更何言ってんだもう何年か前からとっくに主要層入れ替わってるし臭いニオイ隠せてると思い込んでる妄想俺女さん達の巣窟だろうが
昔なら叩かれてた流れが今は肯定されてる時点で察しろよ脳死信者さん達が見張ってて発言もし辛えわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277f-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:14:46.50ID:P5kK4F+i0
荒れやすい話題はアフィかなって思っちゃうんだよな
オスマンの時だって結局同ワッチョイの自演だったし案の定その後アフィがまとめてたし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:29:22.47ID:AlLNSqj30
宇宙人マルチまたやってくんないかな
てかほーい2に戻って欲しい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-fDPl)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:30:32.09ID:wXJsGcXWa
ようつべ逝ってんな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:51:25.77ID:qfebxcX+d
6時までに終わるといいが
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-7Kxw)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:11:41.12ID:QQghDKDv0
グルッペンがHoi2でマルチやると落ちまくるから
マルチはHoi4でやってるみたいなツイートいつか見た気がするな
それとは別に動画にはしないけどHoi2で遊んでたりはするみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況