X



トップページYouTube
1002コメント233KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2631【うさぎさんにぃにねぇね和解スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:40.40
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2629【瑠璃姉応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539353425/_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:58.40
お稲荷クソメとドン勝してるじゃん
こいつPUBG上手くね?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:14:59.70
>>810
あれはプロだなあキャラも音もシチュもいいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:02.60
家長ってむぎ友が買った登録数以外ガチでしょぼいな
それで七英雄とか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:07.69
>>777
状況証拠が揃いすぎてなぁ

そろそろ叶潰しあっても納得だわ
まぁほっといても勝手に潰れそうだけどw
好きなライバーが困ってるの見たくない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:28.43
>>805
単体の戦闘能力→叶のが上手い(プロの真似)
キャリー含めた総合力→稲荷のが上手い(ドン勝ムーブを理解してる)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:46.81
PUBGの上手さとか大会実績出さないと決着つかないから辞めろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:17.26
>>872
実用性重視ってことだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:24.36
>>812
まんさんくっさ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:16:57.73
ソース無しの捏造信じる程度には叶の事信用してないくせに捏造やめろとかww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:17:02.00
>807
かえみとスレ夢見心地気分のときは居心地良いけど都合悪い現実は一切受け入れないから…
えるさんの上京絡みなんか本当に禁句やぞ
みかえるで楽しそうな3人見ると自己嫌悪で死ねる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:17:26.17
>>818
事実として不自然なくらい今までの叶とのコラボで誰も自分の視点を出してないんだよ
それこそ例外が8月あたりだかの葛葉で一回先日の椎名で一回くらい
最初から話し合って枠とったのは前者だけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:17:29.84
>>569
まえオフの日にご学友と3時間ぐらいDbDしてたっていってた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:27.39
>>921
面白いのガクちゃうやん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:37.78
>>899
大会ではクソザコ死ばかり
プロの募集するスクリム(有志でやる大会向けガチ練習)にたまにいるけど気が付くと死んでる

まぁそういうこと。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:19:09.91
ところでりんかえゲームコラボはやる気無いんだろうか
これ上手くやればゲーム案件取りに行けると思うんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況