X



トップページYouTube
1002コメント232KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2627【いちガイジ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:31:16.18
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2625【俺達の咲夢応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539343665/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2626【咲夢のパンツ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539344467/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:31.72
>>740
え、だから声優で落ちぶれてvtuberで上がったんだろ?
りくさんも声優で芽が出なかったからもう声優には帰れないんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:37.26
そもそも有栖の放送の日程が決まったのがついさっきなんじゃないの?
それで早速告知したらちーさんが勝手にブチ切れてきただけだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:40.74
ギル「最近企業らしくなって動きづらくなった」
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:55:44.76
問題を自分ルールだの言ってるガイジマジか?頭園児すぎて草も生えんぞ

言ってるのは会社主導もちゃんとスケジュールに書けって話してんだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:02.11
>>768
無理だよ
ライバーを軽視することにキレるライバーは箱への依存が強いからファンと仲間のことを思って逃げられない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:07.07
今日はスレ荒れてて楽しい雑談できなさそうだから寝るね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:22.86
>>782
まあ向こうに丸投げだし仕方ない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:27.96
予定ってあらかじめ抑えておくもん
土曜の21時になりそうだけど決まるまで放っておこう、ではなく
土曜の21時になりそうだから一応抑えておこう、が予定だよね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:52.53
兎さんにぃにえる信それぞれ自分の推しが叩かれないように他にヘイトを向けてるのと
便乗で各々嫌いなライバーを叩いてるのとでめちゃくちゃだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:09.42
>>857
会社主導じゃねーじゃん
樋口やお静だって個人の都合でスケジュールギリギリっぽいのに勘違いして勝手にキレてんだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:13.34
>>875
御曹司のママ以外も言ってる?

いちからお前さぁ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:17.75
有栖が謝罪したんだからもうええやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:19.11
>>778
普通にコメントと戯れてただけで大したことは言ってない
編集に慣れてきたら配信頻度落として動画をもっと出すようにしたいって言ってたくらい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:22.16
ODは今日の夜やスミで一区切りつく感じ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:41.92
いちからについてもっと大きな爆弾抱えてそうなのいるだろうし
これでいちから崩壊したらライバーどうなってしまうんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:44.55
直前で予定変えまくるいちからも大概だと思うんだが
mixupも機材トラブルとかでライバーの拘束時間伸ばしてたし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:55.14
いわながさぁ…
普段わけわからん言い訳長々とこいてるくせにこういう時はダンマリかよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:57:55.31
いちからが有栖とちーさんにヘイト向けようと必死だな
まぁそもそもちーさんが燃料バラまかなきゃよかったんだが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:01.51
早漏ちーさんが今回はわるい
精神が大人の有栖が謝って一段落
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:12.91
>>887
ついていかねぇよ
月ノは親愛度高まってるから別所属になってもいつでもヤレるから
それよりもにじさんじ内に残って他の連中の親愛度上げ続けて美味しくいただけるヤツを選んでるよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:21.15
>>898
めちゃくちゃ含ませてるじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:33.67
>>857
有栖も言ってるだろ調整の都合もあって予定表が昨日変更されたってな
そう言う事もあるってだけなのに自分の配信延期しなきゃいけないとかいう勝手なルールで一人おこているだけだぞ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:40.45
謎ルールで一期二期は被らせちゃいけないらしいけどドン被らせメガネと更年期はどう言い訳するんだい?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:44.81
有栖→直前になっていちからからスケジュール聞かされたから無罪
いちから→スタジオの関係で直前になってスケジュール入れただけだから無罪

ちーさん→会社からは被り禁止されてなかったのに自分ルール適用されて発狂してるガイジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況