X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【ちゃむぞーと愉快な仲間達】伊ヶ崎綾香スレ Part10【同人声優 ASMR 立体音響 バイノーラル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:06.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

いがさきあやかの、みみもと!ばいのーらる(ニコ生チャンネル)
http://ch.nicovideo.jp/mimimoto-ayaka

バイノーラルマイクで臨場感のある音声をお楽しみいただけます。
主な放送内容は雑談(耳かきを世界に広める活動)や耳かき、耳かき考察、耳垢研究、耳垢を愛でる、朗読など癒しをメインとした放送です。
耳垢が可愛く思えてきたら洗脳完了。

ツイッター
https://twitter.com/ayakaigasaki

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC-GIPz2K7lJDSOnnnj9cBgw

ブロマガ
http://ch.nicovideo.jp/mimimoto-ayaka/blomaga

エロゲオーディションで完全勝利した伊ヶ崎綾香UC.mp4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27543715

エロゲオーディションでの伊ヶ崎綾香まとめ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27559899

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534139325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:36.72
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:13.43
おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:39:44.18
ついにちゃむぞーがスレタイに
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 21:20:05.80
話題の中心やからな
ちゃむぞー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:33:00.97
>>9
天知は「愉快な仲間達」に含まれてるらしいよ、ちゃむぞーくん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:07:53.97
本当は鍵かけたいけど相互フォローじゃない声優さんにリプしても気づいてもらえないしな〜
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:25.36
>>11
「鍵垢で相互の声優と親密な関係になる」か、それとも「手当たり次第に絡んでワンチャン狙う」かのどちらかを選ぶこったな
二兎を追う者は〜って言うやん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:36.87
影響力のある声優と顔見知りになるまでイベントに通いコネクション作る

同じような考えの奴とグループ作って情報交換

Twitterやイベント経由で手当たり次第に若手や新人声優と知り合いその中の良さそうなのから本命を絞る

イベント凸してブスなら即切り 可愛いならワンチャン狙う

分かりやすくするとこんな感じか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:59:16.73
なんだよ今日の放送
うるせえよ冒頭から
囁けや
アリーナって信者しかいないから文句も届かんよなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:23:23.16
最初の5分くらいまじでうるさかったわ
誰もマジレスしないからみんな喜んでると勘違いするんだろうな
しかも途中からいがおば喋らないで8割くらい音だけの放送だったし手抜き回だったな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:27:18.37
>>12
グロ
30代半ばのババアにしか見えん
天カスっていくつだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 02:58:47.58
25歳
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 04:08:12.62
>>12
グロ
30代半ばのババアにしか見えん
天カスっていくつだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 04:13:23.01
25歳
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:45.62
どこがグロだよ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:01:32.94
>>32
今まで何か問題起こしたことあるのか?
何もないだろ嫉妬豚が
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:16:07.47
>>12
グロ
30代半ばのババアにしか見えん
天カスっていくつだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:38:56.57
グロは言い過ぎだがホ込み2万↑の風俗でこれ出てきたら普通にハズレやなって思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:28:43.07
よく分からないおっさん達の話題はたまに出てくる分には結構面白いんだけどねぇ
こうも長くやるとさ・・・・まあ飽きるよね。
正直伊ヶ崎と天知が叩かれてるの見るの嫌な層が、おっさん達にヘイト向けさせて
両者が叩かれないように操作してるとしか思えないわ。
前みたいに演技ガー演技ガーとか抽象的な事言って喜んでるスレに戻そう。

あー後、伊ヶ崎のおっぱい画像ください。。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:26:50.00
>>43
イベントでちゃむその他仲間がずっとブース前でたむろしてて、他の客が近寄りにくかったってクレームあったんじゃなかったっけか
真偽は知らんが、売上妨害になってもおかしくないことになる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:09:21.57
ちゃむと取り巻き達がブース前にずっとたむろしてたぞ。
スタッフも誰も注意しないから自分達はいいと思ってたんだろうな。

ホントマナーの悪い信者達だよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:04:53.17
問題を起こしたってほどではないのかもしれないが
たむろしてるのは事実で自分も確認してる
声優にリプで「たむろしてる人がいて邪魔だった」って言ってるのも過去見たし
他のファンがツイートした「前回たむろしてる人がいたからみんな気をつけような」みたいなツイートを
なのを柚木朱莉がリツイートしてたしな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:30:32.42
>>54
熟女 谷間でググった出た
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:26:47.34
>>59
法を犯して無くても倫理的にダメな事なんて沢山あるだろ。

歩きタバコ、隣人の騒音、公園でBBQ、花火etc. 

同人界隈って他人のこと顧みないモンスターばっかなんだな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:27:10.16
>>60
手当たり次第って意味じゃそいつらちゃむぞー以上だぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:41.79
みんなウザイと思う奴一緒なんだな・・・w
俺もどこみてもレノン、ろーま、ナオキンいてウッザと思ってたわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:07.34
大してリプも飛ばしてなくて
声優を気持ちよくして褒められたことのあるマッサージ師がいるらしいぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:14.03
でもちゃむ君の本命は小山やで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:35.43
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:12:30.54
ちゃむぞーやネームドがサークルの周辺でたむろするんで、
伊ヶ崎綾香はM3ブースで売り子として立たず、サインと握手のみで姿を表すようになった

これはちゃむぞーのせいやろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:24:38.70
伊ヶ崎天知が引っ込んだのは盗撮のせい
柚木小山が整理券制にせざるをえなくなったのはちゃむぞー軍団のせい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:26:35.31
>>76
ほんそれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:32:46.58
>>78
盗撮写真が晒される前からだから、ちゃむぞー軍団のせいである可能性が高い
ちょうど1年前の秋M3
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:35.86
盗撮はルール違反だから論外なのは確かだけどさ
この人どんだけ盗撮恐れてんだよw
即売会行ったら分かる事→同人音声やってる声優に秀逸な女なんて居ない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:57.77
お前らちょっとは伊ヶ崎の話もしてやれや
誰のスレやねんw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:48:17.89
軍団は買った後ふらふらとその辺り漂ってて列が消えたり人がいなくなった瞬間に一斉にワラワラって群がるからな
その後はずーっと声優サークルの横でだべり始めて他の声優が挨拶にきたりすると聞き耳立ててたり絡んでる相手だったら会話にはいっていったりする
同人声優同士なんてイベントくらいでしか会うことないから声優の近くにいると他の声優にも会える事もあいつらは知ってるからね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:27:14.62
>>87
最近の販売作品がショボすぎるから話すことがない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 02:06:56.82
リプ欄見ててウザいと感じる人がいるならミュートなりブロックなりすれば良いのに何でそんな簡単なことが出来ないのか
わざわざリプ欄監視してるような奴らなら簡単やろw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 03:47:37.31
よっしゃ

M3で伊ヶ崎のマスク取ったろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 08:54:02.56
>>73
未成年飲酒野郎じゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:37:49.82
即リプするやつって普段なにしてんだろうな
通知が来るにしても常にスマホ触れる環境じゃないとリプなんてできないだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:42:50.08
野球中継って伊ヶ崎天知と絡んでなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況