X



トップページYouTube
1006コメント196KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1911【アップランド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:01.19
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1910【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539339770/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:14.05
>>848
広告ってやっぱすげぇわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:44:33.20
ウカさまはユリイカでイきり過ぎたからな・・・。
もうオワコンの二乗卍
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:23.50
めめめは前の動画より良くないか?
マイクラ編集が担当なのかめめめが直編集してるのか分からんが
素材の味がよく出てると思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:45:27.00
>>836
まあめめめはリアクション重視キャラ重視だからってのもあるだろうがこんぐらいアップにしといた方が絶対ええ
前世まとめでも似たような感じのスマホホラゲーやって似たような感じでビビってるだけなの思い出したわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:36.78
まあそろそろ真面目な評価をすると一つ前のDBDよりかは今日の動画の方がよかったよ>めめめ
でもこれ生放送でやろうよ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:37.58
>>773
これだな
アカリって平常運転でも普通に伸びるんだよ
シロはイベント連発してコラボもやって生で人集めてるのに一向にアカリに追いつけない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:46:46.15
イオリもエミリーやるのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:18.77
>>885
前の動画もゲーム説明とかの出し方とか見た感じマイクラ担当っぽいと思うぞ
この人は素材の邪魔はあまりしないからアプランの中じゃいい方
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:47:58.40
めめめ終始感情籠もって無くてつまらんかった
しかも後編があるとか虚無過ぎる
さっさと生解禁しろボケ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:48:09.43
2D時代と比べて3Dだと表情が弱いな
めめめを例に挙げると2Dは瞳や眉である程度付いてたが
2Dだとモデルの関係で眉隠れてるし瞳も動かないから物足りない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:48:14.51
デューデュ編集はマイナス、今回のはゼロだよ
面白い編集ができないなら垂れ流しの方がマシなんだ
プラスを求めたらまだまだだけどマイナスがなくなっただけでも大きい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:48:22.78
>>927
なんの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:48:59.95
>>942
自信喪失。🐑
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:49:06.85
>>938
おしゅし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況