X



トップページYouTube
1002コメント398KB

【秩父税務署が放置】河童【長瀞のキチガイ知恵遅れ脱税犯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-JlWZ [111.89.156.151])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:12.41ID:rdjZaWoY0
ふわっちというのは関の管轄税務署でないのでそこまで行くのが面倒なんだろう
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-JlWZ [111.89.156.151])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:24:01.73ID:rdjZaWoY0
まえに税務署の調査で相手の企業に電話で聞いているのを見たことがある
そちらに仕事依頼したかどうかという内容
遠い場合はそこに行ってないんだろう
もちろんいまは帳簿を出していればネットで見れるが出ているかわからない
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-JlWZ [111.89.156.151])
垢版 |
2018/10/14(日) 01:32:59.40ID:rdjZaWoY0
店で迷惑配信は業務妨害。これは逮捕は聞いたことはない
店に謝罪要求は強要罪で逮捕されたやつもいる。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-JlWZ [111.89.156.151])
垢版 |
2018/10/14(日) 03:14:32.05ID:rdjZaWoY0
こいつを名誉棄損で訴えるのは簡単にできるよ
まず競馬は経費になるとかふざけたことを言ってるわけだから納税者を誹謗中傷してるわけだ
これを個人にいっていれば名棄損になるわけだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-4Hut [114.188.72.58])
垢版 |
2018/10/14(日) 04:08:26.38ID:d55FQfKr0
別にふざけた発言しても納税者の社会的評価は下がらないから勝てないと思う。
そりゃ訴えるのは簡単にできると思うよ。
勝てない戦いだってやるのは簡単www
負けて顔真っ赤にしたアンチが見られそうだ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-JlWZ [111.89.156.151])
垢版 |
2018/10/14(日) 04:34:06.76ID:rdjZaWoY0
関親子の末路は税務署に追徴課税され家を差し押さえされ、逮捕され刑務所行
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71dd-tx+y [58.191.90.54])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:00:50.22ID:0FMulK/Z0
昨夜は、よしえを導入しても全然アイテム飛ばなかったみたいだね。

1人だと有料アイテムはほぼ飛ばず、仕方なく、またよしえを導入したけど、2日続けて出ると、よしえ効果もなくなるね。

今150万pだけど、内訳は、塾長(運営)が一人で120万p投げてて、よしえ効果が20万p、河童の力って全くないね。

ほとんどアイテム飛ばない、河童1人の枠のTSちらっと見たけど、トーク力は全くなく、電波状況が悪く、プチプチすることを延々と話していた。何なんだろうこいつ。

便所太郎の枠でも、河童の事、みんな嫌いだって言ってた。話がくどくて面白くないって。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-oPXQ [210.149.251.78])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:32:04.43ID:V6/mLuD0M
ほんの数人のアホな金持ちに好かれてるだけ
これで配信業ww
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-Y7dZ [60.65.94.218])
垢版 |
2018/10/14(日) 06:33:58.86ID:bYSbM02d0
こいつ以上のクズをみたことがない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71dd-tx+y [58.191.90.54])
垢版 |
2018/10/14(日) 08:57:07.44ID:0FMulK/Z0
支持者なんて居ないよ。
みかぼさん、塾長、お母ちゃんなどは、全て、運営だよ。

今回のイベントも、河童を使って利益を上げたから、次回も爆投げしに来るよ、見てて。

運営は正体を河童にも隠してる。
100%しゃべるから。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-tx+y [126.205.64.233])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:07:26.15ID:6ii394mT0
金バエ、大原、ハゲなんとかにいいように使われててダッサ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a3-HHUG [61.204.97.225])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:11:43.60ID:5Ue50JUB0
河童は、何か基準が有って喋ラない事も有るよ。
現に将軍の素性は今も語って暴露しない。
たぶん、河童自身に不利な状況になる事は喋らないんだと思う。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-tx+y [126.205.64.233])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:19:43.89ID:6ii394mT0
将軍の個人情報暴露したら詐欺で訴えられて刑務所送りだから言うわけないよね
るぅまんぢゅうレイプなんかも一緒
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-tx+y [126.205.64.233])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:39:48.92ID:6ii394mT0
>>151
河童にそこまでする価値はないよね笑
ほっといても自滅するから
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a3-HHUG [61.204.97.225])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:47:11.52ID:5Ue50JUB0
今回ふわっちでイベントに参加したのも
運営からコンタクト有ったからだと思うんだよな。(河童の言う企業案件(笑)
河童は、運営のやらせイベントだと知ってて、
ある一定の条件で参加しリスナーを煽って金を使わせてるんだろう
塾長が運営だと喋らないのはバレたら、もうアイテム投げて貰えないんだろうな
だから河童は必死に金持ちがアイテム投げてる設定に誘導してるんだろう。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-PLlx [58.89.128.176])
垢版 |
2018/10/14(日) 09:58:00.79ID:8THWdr550
>>145
>>146

アホがアホに投げ銭するのは勝手ですもん。
他者には全く関係から勝ち負けなし。
あなたが河童に負けてるだけですよ。

それはさておき
あなたはいつもお金関係でのみ煽ってきている守銭奴河童隊ですね。
煽りのネタクリも大変でしょうが
マンネリにならないよう頑張ってください。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-7Kxw [125.54.220.162])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:19:24.89ID:MoCxkMrp0
よしえに配信まかせて寝転がってる姿とか
本当に小学生みたいな感じでとても30代の男にはみえない。
30代の男が小学生の真似してるんじゃなくて、本当に小学生にみえる。
この前のバンジー行った時とかも
怖がってる素振りがブリケツでオカマの仕草になっちゃったりとか
あの動きは後天的に身に着けたんじゃなくて
生まれつきの筋金入りの動きなんだろうなとか思うわけよ。
これだけわかりやすい変質者的な人間だと
逮捕だ告訴だされても精神障害という逃げ道が確保されるだろうなとw。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-tx+y [126.35.28.134])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:29.25ID:mteYdQNjp
ただただキモい パッとしなくなったしな
インキャになったよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-Y7dZ [60.65.94.218])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:06.96ID:bYSbM02d0
>>155
頭の悪さと、身長は小学生だね
いや、小学生以下か
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3BB+ [49.106.202.49])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:17:03.03ID:lROafyWCd
>>153
配信の目的が塾長(運営)を待つだけになってるからなwww
塾長(運営)の完全なあやつり人形
「塾長特定」のワードでコメするだけで即ブロックwなにを恐れてるんだ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM0b-/tTF [27.253.251.33])
垢版 |
2018/10/14(日) 11:41:18.42ID:da6PzhK8M
ふわっち親会社の販管費20億から2億に激減している。正確な金額は分からないけど、運営が投げる花火も減ってないとおかしいかな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-oPXQ [163.49.206.106])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:02:19.47ID:EGRG+zrlM
去年はニコ生やユーチューブの広告欄で結構ふわっちの広告見たけど、最近はみないね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796c-gBSZ [124.142.55.81])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:21:56.56ID:PWabNQ8E0
精神障害だと認められた場合、刑が軽くなるとかあるの?
そもそも山田うどん側も河童が精神障害だと判断した上で告訴したりすんの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-4Hut [114.188.72.58])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:31:47.95ID:d55FQfKr0
スレのタイトルが長瀞の基地外知恵遅れなんだからアンチは慎吾が障碍者であることに異存はないんだろう?
当然精神障害の上に知恵遅れなら無敵の人ですよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-tx+y [126.205.65.3])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:01.30ID:0X38S3GU0
犯行時に行為能力があるから無理だよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-tx+y [126.205.65.3])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:00.85ID:0X38S3GU0
知恵遅れとか言い出したら金バエなんかIQ80のボーダーだから河童と合うのかもな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79d0-c2WY [124.110.105.51])
垢版 |
2018/10/14(日) 12:48:53.27ID:7nkemVaI0
IP表示スレは河童隊が分かり易くって良いね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7163-PLlx [58.89.128.176])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:16:15.99ID:8THWdr550
カープぷららさん

昨日から結構頑張ってるけどさ
「アンチ慎吾障碍者無敵」
このネタちょっと使い回し過ぎとちがいますか。
もう何度もみたもの。

煽りの新ネタ作るのも大変でしょうが、もう少し頑張りましょう。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-Y7dZ [126.21.148.9])
垢版 |
2018/10/14(日) 13:17:58.48ID:y7ckxz2f0
悪知恵のついた知的障害者
だから余計たちが悪い
完全な知障ならかわいいもん
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-oPXQ [163.49.206.106])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:51:56.42ID:EGRG+zrlM
告訴にビビって無許可配信やめた?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 796c-gBSZ [124.142.55.81])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:47:07.45ID:PWabNQ8E0
自分をプロデュースする能力がないと配信者としてやってけないわな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 217c-n11Z [114.177.165.231])
垢版 |
2018/10/14(日) 18:59:55.86ID:XjYEgeRr0
ttps://www.youtube.com/watch?v=YjU6RLpwBhc

このホストの動画すごいな
確かにふわっちに似てるわ
河童みたいなゴミに貢ぐ神経はさっぱり理解できんがなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-tx+y [126.205.0.55])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:01:04.35ID:Vqtc6Uba0
ネイビーさんのまとめ動画見たんだけど
よしえ「私は天国、リスナーは地獄行き」
的なこと言ってて草も生えなかったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a3-HHUG [61.204.97.225])
垢版 |
2018/10/14(日) 19:54:07.88ID:5Ue50JUB0
良枝・ボケてるのか?
今ネービーの動画見てたんだけど・・
良枝「クリエイティブの50万出させて・・村田カオにクレタンべ」って・・?
キケイクリエイティブの金は、登記に使ったんじゃないのか?
将軍からの100万パチに使い込んで・良枝から50万借りて登記したんじゃないみたいだな?
河童って本当にふわっちのポイントを、額面通り換金できているのかな?
去年ふわっちのポイントで村田カオに金やってたんじゃないのかな?・・不思議だ・・
もしかしたら・・アンチの通報とあまりにも去年の入金額が違いすぎて税務署も迷ってるんじゃないのか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-JlWZ [111.89.156.151])
垢版 |
2018/10/14(日) 22:41:32.36ID:rdjZaWoY0
やまだうどんは名誉棄損で関慎吾を刑事告訴するだろう
くぼたが刑事告訴で負けたからだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-tx+y [126.205.65.69])
垢版 |
2018/10/15(月) 01:11:04.68ID:FQ9PiWIA0
あーあ、これで今後の収入源がなくなっちゃったね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d16c-DDxr [42.148.208.65])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:03:18.52ID:gKYLquQ20
塾長が来るものと当て込んで
ウキウキで古事記配信始めたよしえ
塾長から見捨てられたのを知ると途端に不機嫌になって慎吾に八つ当たり
この性根よ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d16c-DDxr [42.148.208.65])
垢版 |
2018/10/15(月) 02:30:08.85ID:gKYLquQ20
ただ、調子づいたアンチを蹴散らすためにまた降臨するということも
考えられるから油断できんけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71dd-tx+y [58.191.90.54])
垢版 |
2018/10/15(月) 05:12:09.45ID:r+nncm0t0
塾長が運営だろうがなかろうがどうでもいいんだよ、河童のところにさえ来なければ。
河童の金金金金にはもう、うんざりだよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-oPXQ [163.49.204.156])
垢版 |
2018/10/15(月) 05:31:50.00ID:51Hr8gEWM
>>178
すごい卑しい顔してるね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-tx+y [126.205.65.174])
垢版 |
2018/10/15(月) 07:54:21.08ID:LmJ0K41F0
爆投げされようが税務署来たら全て水泡
告訴や人権団体も控えてる

囲いの弁護士でも見つけないとやばいんじゃない?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-3BB+ [49.104.7.103])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:27:00.85ID:nZDYIMdVd
イベント最終日のランキングとポイントをみれば、河童に塾長(運営)がこないのは一目瞭然。
河童を一位にしても、あの盛り上がり状況ではこれ以上の利益はあげられない。
むしろ河童より下のランカーに餌を与えて競わせるほうが利益になる。
河童にはイベント初期段階での目標値設定の役割しかない。
塾長が本当の支援者で大金持ちなら、何が何でも最終日に一位をとらせるだろう。
アドトライベントでも最初だけあおって、最終的には河童は落選。
塾長は河童のランキングなんか興味ない。
頭の悪い河童はそれが理解できないから、一日中ふわっちに張り付いて、ただ塾長を待つだけのむなしい配信をする。
まるでバカ。
ふわっち運営もそろそろパターン変えないと、あきられてるよ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95b-1yL/ [118.241.80.29])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:57:24.51ID:8W5bumfa0
いつ逮捕されてもおかしくないんだから
逮捕されたらママが一人で配信古事記できるよう環境を整えるか
他の配信者や囲いにすぐママから連絡つくようにしとかんと

だれも面会に行かない・・・というかそのネタで金儲けできんぞw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f963-PLlx [60.42.75.100])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:20:39.40ID:Lq0Mldz/0
185は
アンチ風なコメントしていますが
河童親衛隊のハマのネカ魔人です。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-gBSZ [126.233.32.219])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:34:43.72ID:JYU3g4v5p
塾長は自分の金で河童が一喜一憂するのが楽しいだけで運営ではないだろ
また投げに来るよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95b-1yL/ [118.241.80.29])
垢版 |
2018/10/15(月) 09:41:56.42ID:8W5bumfa0
河童は一つ勘違いしてる
確かに金持ちの感覚は庶民と違う人も多いだろ
しかし金持ちも貧乏人も時間や健康は平等なんだ
時間に関しては金持ちのほうがむしろシビアかもしれない
つまり何もしないル-プ配信なんて見ない、時間の無駄だからね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-1XIJ [126.35.205.201])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:07:55.54ID:opEMsHtqp
塾長が万が一運営じゃなくて、歯茎の言う通り大金持ちの道楽だったとしても、それを金恵んで貰ってる本人があんなのただの道楽ですから〜みたいに言っちゃダメだろw
社会経験ないとそんな常識すら理解できないのかね
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6987-tx+y [126.205.1.130])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:31:36.17ID:TUAPOZ8z0
犯罪を助長してるからふわっちが無くなるのも時間の問題だろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bee-vOKy [153.179.6.120])
垢版 |
2018/10/15(月) 10:41:52.68ID:Yfqn6mJD0
本人はそれが正直だからと美徳に思ってる様だけど
も、人間関係を構築する上で言っていい事と悪いこと
はちゃんとわきまえないとね、ブサイクなどの他人の
正直な言葉には感情的に反応するし、トラブルになっ
たらネタでしたで逃げるから、最初は裏表がない人物
だと好感触を得ても、実はただ単に自分の発言に責任
が持てない身勝手な人物とわかり支援者は去って行く
んじゃないかな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b169-sgFM [218.219.192.101])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:13.63ID:6IA8IQzf0
こんなクズニートでもこんなに稼げるんだって煽るのにはちょうどいいんだろうな
運営だってバレバレすぎるわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-Y7dZ [126.233.196.5])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:04:18.77ID:SsXR0GIgp
ふわっち運営の目的って何なんだろう
凄い赤字らしいし、こんなアホに金投げて
何がしたいの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-c2WY [1.75.243.218])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:23:00.38ID:GkEYz8HEd
>>199
大正解
ふわっち配信者は、そんなのばかりだもんな

なお塾長が真なる大口の囲いなら、河童に直接送金するわな
それに中抜きをとても嫌がる河童が、ふわっちアイテムに甘んじてるのがおかしすぎる
あいつは絶対に直接金をくれと要求するよ

塾長とは、ふわっちを盛り上げるための、ふわっち運営でしょ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-oPXQ [49.239.69.96])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:47:45.48ID:vVlrqABZM
運営と特別な契約でもしてるのかな?
普通は投げたアイテムの半分を得られるけど、2割3割くらいでやってんのかね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4956-/tTF [180.26.207.104])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:48:09.24ID:v7RlDbTV0
ふわっち親会社の決算みれば、販管費が10分の1に激減している。売り上げが半減。
もし運営が投げる事で盛り上がっているように見せる戦略だとしても、ビジネスとして限界が見えている。
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-c2WY [49.97.104.102])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:02:32.24ID:Gmj3nkgFd
>>205
塾長のようなサクラ要員を無くしてしまったら、さらに過疎るだけだわな
株式会社jig.jpとしては連結決算で赤字部門(ふわっち)を残しておきたいようだが、いつまで続ける気なのかね〜
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-JlWZ [106.172.154.206])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:14:02.07ID:FFcii7nM0
>>201
 その会社のハローワークみたら営業は賞与なし、事務なら年2回合計1カ月なんやな
 河童を働かすには最低でも
いつでもパチスロ打ち放題、寝放題、食べ放題、ヤリ放題に
税金は会社経費で月給手取り50万、賞与3回合計12カ月はないと働けない体質になったから
この待遇以上の会社を紹介してやってくれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71dd-tx+y [58.191.94.73])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:29:39.31ID:F7g5CgUf0
どうせ、また、金が入ったから、配信やらないよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794c-Zu1O [124.86.17.12])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:36:01.52ID:QjyTWj+m0
花火大盤振る舞いして宣伝したけど
思ったほど配信者増えないし収益も伸びない
そろそろ畳むんじゃない?
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b169-sgFM [218.219.192.101])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:21.98ID:6IA8IQzf0
特別な契約とかはしてないと思われる
こんなキチガイみたいなやついつ口割るかわからないでしょ?
とてもじゃないけど信用できない

運営に目つけられたのは運がいいよね
このまま順当にいったら潰れる会社だから美味しいのは今だけだよ?河童くん
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-JlWZ [111.89.156.151])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:44:51.48ID:oG23Xeh/0
ふわっち自体が脱税
自社のダミーの配信者にふわっち自分が課金して匿名のpexに換え換金して脱税
源泉徴収でないので配信者の支払いは実名で申告してない
一括で外注費で申告しているのでわからない
もちろんサイトを見ればわかるが怠けの税務署はやらない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b169-sgFM [218.219.192.101])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:48.62ID:6IA8IQzf0
逆に言ったらこんな胡散臭いふわっちとかいう会社がサクラを使わないわけがないよね

ニコニコですら七原を裏で使ってたわけでしょ?
慎吾は運営に感謝したほうがいいよ
もうふわっちは終わるから楽しみ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-oPXQ [210.149.251.239])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:34:28.88ID:MEk49M/dM
愛羅?に税務調査が入った模様
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM0b-/tTF [27.253.251.35])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:46:18.66ID:pZAWneAYM
花火が飛ばなくなる頃ふわっちが終わるとどうなるの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6987-cs4+ [126.147.190.70])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:11:47.93ID:TgJ1SYxK0
河童自宅会社ヘイト大会企画中
言葉の暴力で批判せよ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794c-Zu1O [124.86.77.249])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:14:37.73ID:EssCyHgi0
>>214
彼も納税してますアピールしてるけど怪しかったらから本当なら税務署GJ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-/SFA [49.104.43.68])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:19:08.41ID:GY+D6101d
金バエの税務署がきたは釣り?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa5-GXTq [36.11.225.28])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:40:00.64ID:HJkvxW6ya
FXで一発あてればいいんだぞ慎吾
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-oPXQ [210.149.251.239])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:47:51.67ID:MEk49M/dM
金バエのは釣りぽいね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71dd-tx+y [58.191.94.73])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:58:18.95ID:F7g5CgUf0
運営は、恥知らずで浅ましい人間を選んでるらしいよ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-JlWZ [111.89.156.151])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:02:02.25ID:oG23Xeh/0
愛羅は納税の領収書を見たことがある
関慎吾は自分で言ってるが個人の申告はゼロ
これはアウトだ
会社も0
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-1yL/ [113.40.156.146])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:05:04.37ID:MNIliRoV0
商品を買ったりサービスの提供を受ければ金を払うのが当たり前なんだが
何の見返りもないのに見ず知らずのネット乞食に金をくれてやるのはどう考えても分からん。理解できない。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-JlWZ [111.89.156.151])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:11:47.59ID:oG23Xeh/0
良枝のおろかさをみせ乞食をしているだけ
かわいそうでしょ金頂戴みたいなもん
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a3-HHUG [61.204.97.225])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:16:27.05ID:USayN9Te0
ふわっちってメンテナンスしてるの?
24時間垂れ流しで配信させてるけど、
メンテ出来る技術職社員さえ雇えないんじゃないのか?
企画プログラムは組み込んで金回収は出来る社員は要るみたいだけど・・
いつメンテしてるんだ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21d9-1hgZ [114.148.49.109])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:39:59.41ID:XyDSeEWD0
冗長構成とってればメンテナンスなんかいらんやろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-4Hut [114.188.72.58])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:49:06.78ID:gciz4/JQ0
慎吾勝利宣言!
山田うどんに偽計業務妨害をやったアンチ涙目www
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-3B0u [220.7.230.121])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:00:01.69ID:oQlf0QF40
あーあ・・・・ネイビーさんガセネタ掴まされたな

常総市の山田うどんに行った事ないらしい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71dd-tx+y [58.191.94.73])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:08:10.37ID:F7g5CgUf0
河童の言ってること簡単に信じない方がいいよ。すぐ嘘つくから。

すごく重要な約束しても、撤回します、の一言でおしまいだからね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71dd-tx+y [58.191.94.73])
垢版 |
2018/10/15(月) 17:10:50.14ID:F7g5CgUf0
以前言ってたことと全く違うこと言ったりするからね、そして、ネタだとか、煽るためにやってるとか。ほっぺたつねり上げてやりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況