X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2622【今夜も森中花咲再評価スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:20.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2621【今日の森中花咲再評価スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539329977/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:15.13
舞元おもしろいってマ?!みてくるわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:15.43
舞元ってやつ初めて見たけど視聴すくなすぎひん?
仮にもにじさんじの看板せおっとんだろ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:52.70
鷹宮リオン
・lolキチ
・雪だるま作る
・キリト好き
・おそ松好き
・好きなことしか配信しない

渋谷ハジメ
・lolキチ
・雪だるま作る
・キリト好き
・おそ松好き
・好きなことしか配信しない


同一人物では?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:18.09
>>574
こうゆうのって毎日入荷するもんやろ
あたまおかしい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:40.60
‪有栖‬
まさかの強敵登場


輝夜 月 @_KaguyaLuna (2018/10/12 19:01:46)
みんなァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!明日21時から
生放送するからまってるよおお!
前の夏のライブ、月と一緒にみんなでみよう!∠( 'ω')/!!! http://twitter.com/_KaguyaLuna/status/1050687966924877825

[引用元] 輝夜 月 @_KaguyaLuna (2018/09/22 18:36:53)
∠( 'ω')/うぉーい!!!!!!!!!!!
大事なお知らせ

10月13日土曜日!
ZeppVRライブの振り返り生放送しマ!

時間は
21時〜

ワクワクなお知らせが!!!
あるかも!!ないかも!!∠( 'ω')/

みんな忘れずにきてねええええ!

#カグヤルナライブ
https://pbs.twimg.com/media/DnsFo_KVAAAyX8a.jpg
http://twitter.com/_KaguyaLuna/status/1043433947332395010
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:41.80
>>596
だれそいつ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:50.18
>>567 ベルがきてくれてよかったよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:20.01
>>569
でもマジでつまらないからなあ
ノブ姫並み
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:25.71
しぃさーの話題がないってことは集中してるのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:33.92
鷹宮リオン
・lolキチ
・雪だるま作る
・キリト好き
・おそ松好き
・好きなことしか配信しない
・思いついたときにゲリラ
・魂が美形

渋谷ハジメ
・lolキチ
・雪だるま作る
・キリト好き
・おそ松好き
・好きなことしか配信しない
・思いついたときにゲリラ
・魂が美形
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:19:47.20
いちごちゃんのお尻様をオレの男根様で犯したいぜ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:08.30
えなに今ゼップとかでもVTライブやってんのか〜
まあゼップとかナンバーガールのラストライブ以降行ってないけども
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:43.05
舞元みてるやつマイオナガイジすぎる
今しぃさーとゲマズコラボやってんのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:53.20
【速報】リオン「やってんねぇ!」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:02.81
種見たことないから舞元みてコメントしたら
全然知らん名前で安価されてさらに困惑した
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:21:51.86
>>654
そいつらよりオモシロイまである
着々と同接増えてるしダークホースだぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:11.53
シコシコしてる....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況