X



トップページYouTube
1002コメント317KB
【七ホラくんは】七原浩平スレpart148【逃げました。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6732-A//X)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:40:56.11ID:vztEkHg30
七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 A型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井___号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com 
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・スカイプID wataya819
・ラインID aichiocn
・ヤフーID xjssr763
・ヤフオク評価一覧 http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=xjssr763
・ジモティー http://jmty.jp/profiles/584e479c68f97f46f2a9ad1c
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5c-sbVp)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:02:38.88ID:DcGcyrj10
>>673 みんな辞めたというが面白いやつが辞めたんですかね
つまんない奴が効きすぎて勝手に出て行ったんでしょ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-mdXX)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:03.22ID:AbxGMPHN0
今の今までだんまりだったのに
今日いきなり呟いたのは
ロイヤリティリークでいてもたってもいられなくなったからかな

ロイヤリティリークがすぐ引っ込んだのも気になる
デブから個人情報晒す的な脅しでもあったのかな
振込みを行うってことは口座名義が相手には分かるわけだし
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ee-a1T9)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:08.19ID:0Eb4oqLG0
オワコン原次の配信楽しみだなー
次はどんな嘘つくんだろうオラわくわくすっぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:04:28.18ID:Z86fx/lu0
雑談公式配信で七原を配信で稼がない最後の砦として紹介してたのは
緑とかなんだよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-mdXX)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:05:24.08ID:AbxGMPHN0
トーク能力も知性も関慎吾のはるかに下だからなこのデブ
なにが最後の砦(笑)なんだか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:35.26ID:8JuF+U+z0
>>662
何?!見ての通り落城してんだけどどおすんだよこれ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-FNTy)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:06:41.69ID:UfZAU03FM
七原…てめぇの敗因はたった一つだぜ

てめえは俺を怒らせた

人気者の孤独芸、貧乏芸とか、ふざけんなよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-aosq)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:07:22.40ID:PVUozD410
一人でピーピーわめいてるだけだよね
雑談とかいらねぇんだよ 犬のふん食うぐらいやれ
見世物なんだよ無理なら引退しろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c76e-/wJ2)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:08:49.91ID:rRQ+gp5D0
岩間宅突撃してるような奴が天下取れる配信サイト

ニコニコ動画である
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07f7-FT6p)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:09:09.89ID:jgYrl1nV0
暗黒最後の砦七原がいなくなる事でニコ生暗黒時代に突入とは何とも皮肉な
早く次の神輿用意しないと
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5c-2b9M)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:09:39.81ID:lut0V+JQ0
スレ消費スゴすぎ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:17.13ID:nsvi9pozp
今日も配信部屋に
動き無し
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-mdXX)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:11:23.17ID:AbxGMPHN0
全員から嘘と見られてる中でペンキ屋がどうたらAHDH芸をして微妙な空気になるデブ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-mdXX)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:39.35ID:AbxGMPHN0
>>709
あの糞デブってマジで関慎吾より全然面白くもなんともないもんな
祭り上げられてるのにひたすら違和感しかなかった
ツールだってばれてしまったが
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-4ayz)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:51.42ID:i9vKotb8a
次の放送中にチャイムを鳴らす勇者に期待
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-zqFf)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:14:20.66ID:0HWh/3DC0
七原引退かな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:35.98ID:jo7n2IJt0
>>696
トークスキルある奴をステマしまくった結果リピーターがついてこの人気だからな
リスナーとスポンサーの玩具の無芸トークスキル0の関慎吾が嫉妬するのはしょうがないw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-FNTy)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:41.12ID:UfZAU03FM
最近マンネリ化してたから、ちょろっと女ネタでプチ炎上ネタしたかっただけなんだろう?
見積もりが甘かったな!

てめえがコケにしてきた「友達」のヘイトは振り切れてんだよ!
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c76e-/wJ2)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:16:41.88ID:rRQ+gp5D0
七原さんの配信見たくてニコニコ登録しましたって奴が何人いるんだろうな
結局見てるのって昔からの古参アカウントでしょ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 4732-D3Qk)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:22.19ID:svig/YNj0222222
人の怒りはすぐ消えるけど、先入観は一生消えないからな。
1度でも嘘や裏切りをしてしまうと、これからは全てその先入観から物事を見られてしまう。
特にニコ生は昔から先入観で物事を決め付けるリスナーが多いから、
1度でも嘘や裏切りをしてしまうとニコ生では信用されないだろう。
ましてや、ドキュメンタリー性を売りにしてた配信者だから、嘘は1番やってはいけない事。
森や野田が嘘を付くのとは意味が違う。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f7-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:16.50ID:ossAdV8a0
いくら放送荒らしても七原がうまいだけだしなぁ
本気で泣くとこみたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5c-sbVp)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:41.33ID:DcGcyrj10
七原を過小評価すればするほど
それに必死になってる自分の小ささをなんで実感できないんだろうか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-aosq)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:47.09ID:PVUozD410
トークスキルなんかなんもないし
こいつは稼げないよ
岩間使ってあのレベルだし
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:28:28.14ID:Z86fx/lu0
>>731
出川とかの芸人と同じでな
まあ、だから七原は芸人になればいいんだろうけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-SmB1)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:29:47.88ID:511d6FqG0
クリ奨とかやらない聖人君子気取りが裏で稼いでたらそらまずいでっせ
まぁ稼いでる云々はまだ確証がないけどね、しかしこうやって出てこないのが証拠とも言えるのでは
来週まで待てって何様だよwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e0-zuq5)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:30:37.73ID:YJ1gVktL0
「配信業なんてやらねぇよ、気持ち悪い!金なんてもらってねーよ」

↑これがなければ何も問題はなかった。
逆にこれがなければこいつがここまで伸びることもなかった。
普通にクリ奨をやっていれば、金に困ってない配信者による派遣ネタ雑談・ギャンブル・ゲテモノ食い芸でしかなかったわけだし。

金目的でこのマーケティングは悪手だったなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-/s4A)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:31:53.13ID:DmFLNMkH0
まあ七原は終わったよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6781-khqA)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:32:21.19ID:dXuUHoyl0
ガチでエスパース引っ越そうとしてる
あれで家賃3万は安すぎ 
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:12.66ID:ht14kQz/a
あずはまな板
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c789-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:33:47.36ID:oHw2q+G90
全て嘘だよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a71d-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:14.22ID:1CdZHFSy0
あんなキモイLINEアイコン使ってるのがバレた時点でオワコン
何を言おうがみじめな30のおっさんだったんだよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a73b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:44.35ID:Z86fx/lu0
>>737
リスナーを客として扱って配信業をやれば
なんの問題もなかったんだよ
ただ、素人、友達でユーザー生放送としてやっていた
それが偽証なんだよ

ニコ生やユーザー生放送で配信している人間の実態は
すべて七原のような
設定で客を騙す奴らの集まりって思われても
それでもアイドル業界みたいに成立させるのが
ニコ生の運営方針ならそれでいいともうけどね
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-1Ha3)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:51.46ID:M4bmt7w40
ある程度の設定や台本があればあのくらいのトークはできるよ弱小でも劇団員経験あれば余裕
エピソードが糞なら別に面白くはない
エピソードが嘘原なら終了
作家さんが別の奴に台本書けばいいだけ
褒めたくはないがやらかして許されるキャラとしては森とか野田に比べて圧倒的に落ちる
ここ大事
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:13.70ID:8JuF+U+z0
嘘をつくな七原出てこい七原ウンコ食え七原
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-ZY50)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:47:54.99ID:gEsOJdhi0
ロイヤルうそ原に名前変えようぜ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMff-FNTy)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:48:25.63ID:UfZAU03FM
演劇のことを多少でも知ってれば一目でわかる
こいつは演劇の経験者
まぁ売れない劇団員だわな
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:49:38.24ID:FiLoOvdRp
>>720
接着剤を鍵穴に?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-gBSZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:17.54ID:LdEFwR3b0
なんで来週なんだろう?

やろうと思えばいつでも配信できると思うんだけど‥

今すぐ説明しなくていいと楽観的に思ってるのなら間違いだと思う
今でさえ遅いのに‥時間たつにつれアンチから色んな憶測は飛ぶし、これ以上先延ばしにすると本当に致命傷になるぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-eCXZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:00.64ID:ht14kQz/a
裏であずが資金渡してたってマジ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-ZY50)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:45.28ID:gEsOJdhi0
逃げ出す気かな
それまでの時間稼ぎ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:12.94ID:fwjsGU9S0
くそあずがミラーで七原崇拝すると擁護してる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-1Eh8)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:27.53ID:+9Z0V54da
>>754
今放送して何言っても信じてもらえなく援助するだけだから落ち着くの待ってるんよ
そこら辺の能力は七原は高いからな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476c-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:53:38.73ID:1MB5wVei0
さっき女の子といるとこ見たよ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4753-4Hut)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:54:51.38ID:KJJiI7aP0
七原くんは配信界の寵児だったのになあ
原因はどうあれ七原君潰されたのは残念
はっきりと自分から言えばよかったのにね
乞食だのなんだのと疑われたり
食べすぎで顔がパンパンになってるだのと腎臓のせいなのに乞食のせいにされてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-1Eh8)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:56:31.28ID:TDdf44Uca
七原は配信者のまとめ職人
どうなったら人気出てどうなったらダメになるか
炎上した場合どうすれば良いかはよく分かってる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:58.74ID:Ch8oIJkK0
>>760
子供みたいに泣いたり喚いたりする演技しかできないんだから、役者としても五流だろうね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:28.06ID:x6xu6fI3a
岩間凸の動画流してってコメあんのに
流さねえなあず
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:02:31.75ID:m+znLVlx0
動揺してるのはバレバレだな
張り込みされたらツイートしなくなっるしな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47c7-3BB+)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:32.71ID:hQGqeNOr0
七原から配信とったら殴りたくなるただの豚だからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-bu13)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:42.11ID:fwjsGU9S0
これも演技なんですか?これも劇団員なんですか?これもこれもこれも
しつけーよ自演くそあず七原をゴミだと言っておいてコロコロ手のひら返ししてんじゃねーよ豚ナスからいくらもらってんだネカマデブ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2725-fBob)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:06:53.16ID:sx3fqRyL0
元々カマホモっぽかったしこんなもんでしょ
女の腐った部分ってリアルにこんなんだぞ
信者は女に騙されやすいやつらしかいないとおもう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f7f-7Kxw)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:26.96ID:6KdrGBFY0
正直、この件に関しては七原の勝ちなんだよな。

未だに七原を囲っている信者は多いし

少し鎮火するのを待ってからいつも通り配信すればいいだけ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-1s5S)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:50.63ID:G6MPA00rd
七原て実際たいして面白くないよな
こいつで爆笑とかした事ないわ
みんな面白いっていうしちくらん圧倒的1位だし面白いもんだと思って面白がってみてた
冷静になると名場面とか笑いの神が降臨したような所もない
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-HHUG)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:55.82ID:mRJ8KNOp0
テ9サスタッフ(囲い含め)&テ9サタレントで間違いないと言われてる行動

1:ドワンゴ、ニコニコ批判
つい最近、テ9サはドワンゴから切られてYouTubeとツイキャスでビジネスをするようになりました
そこでニコニコに居つくリスナーごとそこのプラットフォームに映ってほしくてネガキャンをするように言われています

2:テ9サタレント同士の秘密を暴露しあわない、お互いに便乗しあってお互いを高めましょうと言われている

3:ステマ 拡散と炎上を作り出すがビジネスモデルになっているので
放送上、ツイッターでどんな形であっても名前を出すだけでお金がもらえます

ゴロリ、さとうきび、ヘクトパスカル、テ9サタレント、その界隈が同じ商品名を出していたら間違いなく特定の期間だけ宣伝する宣伝案件です

現在分かってるテ9サの案件

ゲーム:PUBG(スマホアプリの方) ポケモンGO デイライト(TVゲーム) スパイダーマン(TVゲーム) 

番組:ケモノフレンズ ポプテピピック カイジ ディスカバリーチャンネル

飲食店:いきなりステーキ 

映画の宣伝

ここらを自分の好きな配信者が出してるなと思ったらそれはテ9サの案件バイトをしていると思っていいでしょう
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-HHUG)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:43.88ID:mRJ8KNOp0
プロ野球スピリッツを忘れてた
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473e-Zu1O)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:46.41ID:8JuF+U+z0
七原くんはリア凸が効くのか
岩間にストーカーしておいて逆の立場になったら逃げるんだ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6781-OYBx)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:11:08.38ID:EJ6U3GO00
シンプルに>>296だろ
友達に話せないのは友達以上の関係
連絡手段があり友達より深い関係で続いてたことも言えない事情
退去で行き詰まった時に金銭支援があった
友達に一切話さずの新しい女関係の構築よりこれがしっくりくる
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff6-wEhW)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:09.77ID:IFmtHQy20
一昨日の暗黒見たいんだが
もう緑の配信ってようつべにも上げられないのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-WDmm)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:36.97ID:dTCmIuZ5d
>>493
このスレなんでみてんのってアホだろお前
ここはアンチスレだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6732-A//X)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:38.93ID:vztEkHg30
>>778
TSみろよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff6-wEhW)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:59.60ID:IFmtHQy20
普通にニコニコに上がってたわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-f3lA)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:35.99ID:ikrGRrPj0
>>778
金、設定の追求は全く無し。
言ってたのは配信から逃げるなだけ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-uHfn)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:16:53.16ID:GwTNHp7Md
キララミラー潰しあいはじまったな
あずずと揉めたキララ
お互いに嫌い
さてミラーでもおもしろくなりそうだな

ニヤニヤ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2787-HHUG)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:17:09.86ID:mRJ8KNOp0
結局女に会いに行った以外はわからないままか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています