X



トップページYouTube
1002コメント359KB
【クリ奨8万円が消滅】強姦魔 原唯之 12-13 前科429犯【ニコ生運営に絡む金欠貧乏ガイジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7f2-CQOj)
垢版 |
2018/10/12(金) 09:37:08.03ID:wsvxbMT50
原唯之=原唯我
本人は原唯我だと主張してますが、本名は原唯之
誕生日=1977年5月12日(41歳)A型
青森県出身、東京在住(最終学歴中卒)

12歳の少女を暴力団員と脅して13発強姦して逮捕された事件
裁判で実刑判決、懲役3年4ヶ月
この事件のことを12-13と言います。

前科(29歳までの前科、30代に万引きで前科2がある)
17歳 平成6年 占有離脱物横領及中等少年院送致
19歳 平成8年 窃盗罪(オートバイを盗む)不起訴処分
20歳 平成9年 傷害罪 懲役10ヶ月 
21歳 平成10年 道路交通法違反及び窃盗罪1年2ヶ月
23歳 平成12年 窃盗罪で起訴猶予
23歳 平成12年 窃盗罪 自動車等を盗む 懲役2年
24歳 平成13年 窃盗罪 車上狙い 懲役2年
26歳 平成15年 道路交通法違反及び詐欺未遂 懲役1年2ヶ月
26歳 平成15年 再逮捕 罪名詐欺未遂事件 懲役1年2ヶ月
29歳 平成18年 強姦罪 懲役3年4ヶ月
30歳〜40歳まで 万引き2回逮捕、ステッカー通販詐欺多数


「唯我」と名乗って活動してきた男性配信者が殺害予告
http://tanteifile.com/archives/5945

唯我まとめHP
https://web.archive.org/web/20170725124912/http://www38.atpages.jp/sftyuiga/

※前スレ
【クリ奨目当てに長時間やる廃人者】強姦魔 原唯之 前科425犯【クリ奨振込直後にパチ行く乞食自演ガイジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533348592/
【ニコ生永久BANクリ奨剥奪?】強姦魔 原唯之 前科426犯【著作権法違反乞食自演ガイジ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1534673657/
【クリ奨はオマケ】強姦魔 原唯之 12-13 前科427犯【いいえクリ奨がワタクシの全てです】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536391845/
【クリ奨1か月の収入6万以下】強姦魔 原唯之 12-13 前科428犯【女性配信者に絡む欲求不満ガイジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537925656/
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b69c-nSyw)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:08:49.11ID:q8xkr9dA0
アンチって実は口は悪いけどタダユキにバーカとか言いながら間違いや欠点を教えてやってる優しいヤツだよw

囲いと呼ばれるイエスマンは間違っていてもなんでもイエスで正してやれないクズw
30半ばで世間を知り、回線を切ればほとぼりの冷めた頃合いを見て普通の生活が出来たかもしれないが
中途半端に生き延びれる金銭を授与をしたばかりに今に至るwww
後、7〜8年で憧れていた配信者佐野の今の歳になるが
佐野以上に何も出来ないタダユキがそこにいる事を早めに教えてやった方が身のためだぞwwwwwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f2-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:54:00.64ID:/EMFhHab0
>>750
子供が親(大人)の会話に入って
主張をしてる感じだなw
この話はここに食い付くとじゃないからと言えずに困る大人w
かといってその部分だけをみたら間違いでもなし

度を越えた馬鹿騒ぎにはこれくらいないと
って例えで話してる事に

掘り下げて
自分の身内がとかwww

ここまで掘り下げて考える奴が成人越えて犯罪で捕まったのは
なんでえ?なんで?って思ってまうがww

成人越えてやっと40歳の今気づいたのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a53-GpIZ)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:39:48.85ID:t3WJPeo+0
普通に1日の昼間放送してたよ。
のんに制限されない金入ったら遊ぶのはいつものこと。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:34:11.19ID:FfMduVimd
遊ぶと言っでもパチンコで金溶かすだけだろ?
哀れな41歳だなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-vNxC)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:00:43.62ID:evPH99lax
じっせき点
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:20:18.35ID:GlcWxRdF0
https://www.youtube.com/watch?v=uauBOs87pGc

せっかく硬派なアウトロー配信者が「揉める気満々できてんだけどw」凸してんのに
固まって「は?まーくん?知らね」w「ワ、ワタシ」とか「しーましぇん」のもどかしさに
「アレ?w不良語ってんじゃないんすか〜?w」 もし負けてもここでやりあっていたら
中坊野球部達から小馬鹿にした電話等もなくw笑われ配信者にもならずに済、、まないなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f2-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:23:22.31ID:/EMFhHab0
俺は横山と大親友の関係!
そのうち横山に上から目線で接してうざがらて揉める
(横山の想定内w)
横山と一切関わらない芸(横山は配信のネタに使えて一時的に縁も切れて都合良い)

ここまでがワンセットだからなあ
で半年したら横山も配信のネタとして寄っていく
ループ芸も予想がついたら盛り上がらないな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a53-GpIZ)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:13:27.58ID:Oi/4Gjci0
ニコ生撤退はなかったことにしてニコ生配信中。
こいつ毎回先走って発表して結局撤回するんだから、その時になるまで
黙ってろよwww

そしてばかみたいにまだスタンプラリーの話して、「いつまでその話だよ」と
つっこまれるw
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FF4Y)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:52.96ID:NhAo8Ii60
やっぱり引退なしか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6363-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:36.55ID:GnfTvDgJ0
クリ奨11月分見送り確定です
あとクリ奨で可愛い、カッコいい、凄い、ステキなどの単語が入ってるとクリPが多目にもらえると言う噂を信じて今から30分間は上記の四単語だけを打ってほしいと言うことです
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f2-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:11:36.83ID:XbyDkgro0
時系列で考えたら

休止宣言時のダビ側の状況説明
ここでダビ側の行動をアンチは〇〇だろうと予想した
それで休止になるだろうと考えた

が・・・
ダビ側の行動が予想と違ったので
彼としても休止する意味が無くなった

休止するかどうかじゃなくて
ダビ側の行動の結果がどうなるか?待ちの状態に変化したんじゃないかな

実際に休止しそうならダビ側も妥協したのか
ダビが納得しないなら休止する意味が無いとなったのか
そこらはタイムラグが出るだろうから判断がつかんけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-QXT6)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:51.41ID:ZUNBu/CW0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537925656/136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537925656/141から
検察へ原は
「10月31日で配信は辞める」
検察からは
「クレドさんとダビさんには一切関わるな」とキツくキツく言い聞かせたそうです
私達を含む他人に犯罪行為はしない 10月31日で配信は辞める
これを見て今手の中にある告訴状2枚を高尾に出すかどうか考えます
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e8-ZA70)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:29:26.34ID:WcNwxaKz0
実はもう出してて、原は泳がされてる状態である日突然身柄を持って行かれたとかだと笑える
んだけどなw    まあ様子見だなw
っていうか、配信中毒のロリコン強姦魔は精神的に効かない限り放送は辞めないだろ
あのバカは還暦迎えても「〇〇いらっしゃい、じょしぇ〜でいいのかにゃ?」とかやってそうw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-vNxC)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:59:23.17ID:CrRAZjLDx
じっせき点
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srbb-yzt9)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:41.95ID:HrOZ12oKr
誰もやってない時間帯でオリェガチクラン1位とか言いたいんだろうけど
現実はハマタと変わらんアクティブでイライラする原ちゃんw
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:34:41.66ID:cNpnr7Yo0
クレドさんとダビさんが告訴状を提出してくれたら人生もう一度頑張ります!!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-FF4Y)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:53:58.02ID:bW668OHF0
金持つとあからさまに配信減るなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-51mD)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:57:11.95ID:w56lZh5Id
マジだったからじゃなくて自分でデマ書き込んだからNGにしてるんだけどなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-vNxC)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:34.95ID:fa7EGB97x
ショック
じっせき点
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e8-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:05:45.75ID:7t6gQjpl0
そもそも国民の三大義務すら知らないからなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a53-GpIZ)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:46:05.90ID:LBoVesAR0
まーた過疎タイムにアクティブ50くらいの放送してんのか。
原リスナーってのも洗脳とけるのははやいから古参リスナーはいないけど、
しぶとく100人くらいはいるよな。高齢無職は安心するのかね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-vNxC)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:46:00.19ID:7IjuvRWFx
じっせき点
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-vNxC)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:05:44.02ID:7IjuvRWFx
じっせき点
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37e-9R2l)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:44:22.81ID:2D5WpVv70
百歩譲って前科者でも追い詰められてどうしようもなく犯罪を犯した者は差別されたら可哀想かも知れんけど
12-13のような性犯罪者は差別されて当然だろむしろ隔離して欲しい位だ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:51:33.91ID:F4CG0b6Z0
こいつは馬鹿すぎてからかいたくなる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-uO7a)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:52:44.39ID:4nIdKqgNd
金に困ってるらしいね
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:56:57.09ID:F4CG0b6Z0
>>822
年中困ってるじゃん そもそも収入源ないだろうがw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-y3Zv)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:32.35ID:J6hbnjfbd
原ちゃん設定では死体遺棄と傷害致死だろ?w
普通に許されねーよw
自分の中では窃盗とレイプ一回ってわかってるから許せって言ってんだよね?wバカすぎw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-vNxC)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:34:53.97ID:7IjuvRWFx
てくさ
じっせき点
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-vNxC)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:09:13.60ID:7IjuvRWFx
じっせき点
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-51mD)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:27:24.82ID:XyxLPF28a
原を陰で抱えたところで金にならないから普通に考えてありえない
テクサが道楽でやってる会社なら知らんがw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:15:15.84ID:8ilovFrl0
あちょーって原が瞬間的にランキング1位になった所ばかりキャプってツイートしまくってるよな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:59:56.07ID:zKu22z6Ed
瓜田と原じゃ天と地
見立ワキガ王子と言って12時間詰められて半殺しにされ
木村兄弟から気に入られたことが関東連合に目をつけられどっちの味方するんだといわれ
関東連合に敵対されて石本一派にヤキ入れられて顔の半分にチタンを埋め込み
試合後にはヤクザから腕を刺されて手首貫通の負傷
歩んできた道が違うよ
原さんは瓜田にビルマの琴笛と呼ばれてるからね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-vNxC)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:46:48.74ID:7IjuvRWFx
じっせき点
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e8-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:55:19.67ID:7t6gQjpl0
ビルマの琴笛wwwww   わかるわ〜www
悪魔のQPに、カンボジア難民て言われてたのを思い出してしまったw
共通して言えるのは、みすぼらしいルンペン骸骨だってことだねwww
みすぼらしいルンペン骸骨でロリコン強姦魔でホラ吹き万引き小僧だもんなw
オマケにマジで臭いんだぜw    1つもいいとこねえしwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-y3Zv)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:33:12.84ID:847Z5q5iM
とんでもないレベルで馬鹿だし体力ないし根性ないし金ないし職歴ないし歯ないしないない尽くしの40代の無職中年って終わってるよな
その上で虚言癖と盗癖が直らない前科者とかゴミだろww
しかもJCK おっぱいとか検索するロリコンとかもう死ねよ気持ち悪いwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a53-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:36:00.82ID:Rh7rdu4s0
まあのんに捨てられた時点で相当追い込まれるけどな。
今住んでるところも、スマホものん名義でその時点で違法なんだけど、
すてられるとまたプリペイド携帯に逆戻りで、無職でも住めるところを探さなくては
いけないホームレス状態になる。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LLA6)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:36:18.71ID:fdgMbxXVd
下の下レベルのヒモだなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:41:14.29ID:dQSW8w32d
原さんも同期、後発に負けちゃってるから相当焦ってンだよね
石川、緑、恭ちゃん、よっさん
昔は同じラインに立ってたのに今や先の先に立たれてるよ
原さんもヤクザだとか言わないで普通に放送してたらワンチャンス有ったのに意地はってべべだよね
もう原さん=強姦魔のヤクザってなっちゃってるみたいだからはやくイメージアップしないとダメよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況