X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2616【杉ノ美兎応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 04:35:00.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2615【亜美真美応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539286157/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:42.37
樋口配信は適度に休みながらしろ!!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:46:47.63
>>893
ハジアンってもうハジメの配信あってもろくに書き込みなくなってんだな
だいぶ前に覗いた時は配信のたびに揚げ足取りで盛り上がってたのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:47:27.73
>>925
ジンジャの神様!んー!!!名前からして、実質これ、私の冠番組じゃないですかねー!いやぁ名誉なことですよ はっはっはっは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 08:49:01.24
手紙は読み終わった後のムーブも含めて完璧だったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況