X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2611【おちんちん応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:56:26.91
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2610【夜桜たま帰還応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539269723/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:22:47.67
オタク女子会やっちゃったから仮にコラボあるとしても詩もいに森中は確実についてくるのか…やらんでいいかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:23:16.21
お稲荷の外交ムーブはゲーム楽しんでる感あるから好き
ホロライブの媚び媚び虚無狐つまんなすぎて嫌い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:23:17.08
>>745
今日の種


インタビュー:3人3Dになったけどクレアさんどうですか?
クレア:素敵だと思いますぅ‪wなんかカクカクしててww
一同:(爆笑
アズマ:我々はまだ種なんでジャギーがね目立ちますけどw
一同:(爆笑


リアリティ配信に見立ててマイクラ配信をしだした
ブロックで花を作ったり100tやぬいぐるみを降らせたりやりたい放題
流れに困ったら45秒を何度も歌って誤魔化そうとしたり「早口言葉でもやる〜?」と馬鹿にし放題
最終的にスタジオに火を付けて(しばらくお待ち下さい)を映しながらドタバタオチ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:24:05.08
みとちゃんけんちゃんのラップYouTube→3.7万
ニコニコ→2.0万
再生数どうした?!急にクソ雑魚かするなよ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:24:36.92
2窓おもろいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:25:03.69
カスタムやりたいって言い出してからわりと早めに募集出してたのに
普通にプロが混じってるの笑うわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:26:01.49
今日のちーさんさ、金銭の貸し借りで金は渡さないけど買ってあげるとか言ってたけど完全に咲夢滲み出てるよな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:27:33.54
>>896
えるアンチしてえるをやめてもらいたいんだろうな
りくスレでは他ライバーも叩いていくとも言ってたのもあったな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:28:27.12
>>855
俺も勝推しだけどあんまり話題に挙がらないから正直安心してる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:28:31.84
>>898
ただの汚い声にしか感じないぞ
なんであのガラガラというかザラザラというかあの声でいい声扱いしてるのがいるのか疑問
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況