X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2607【俺の唯華応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:49:13.39
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2606【ロリコン応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539258545/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:04.22
お腹空いたからそろそろ肉を食いたいな🐶
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:20.44
えるアンチファミリー
うさぎさん 最大勢力
剣持信 まんさん 最大勢力
fam 普通
月ノ信 普通
楓組 普通
りく信 普通
その他多数

こんなに沢山の勢力から叩かれていいのかよ!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:21.56
LOL、OWって絶対Vtuber向けじゃないともにょ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:27.09
>>787
24hの時点ではコウの方が多いって言ってなかったっけ
ライブ王後はちょっとわからんが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:45.73
もう崩壊は始まってんだぞ内部からな
そしてまだ実感できない部分でファンも疲弊していってるんだ俺もここ最近の天皇見て萎えちまったよ
おまえらまた明日な
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:48.34
>>812
話の広がらないショボい振りしか出来てないのに
「ぼくは頑張ってるんですよ〜!ちゃんとキャッチボールしてくださいよ〜!!」って終始ヒヨってたとこ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:50.57
>>791
40:12って動画のコメント欄にはリンクが書いてあるけど個人的には中途半端だからもうちょっと前から見るといいよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:34:57.05
ちーラジ別に初回だけの話だからハジメ補正掛かってるし
2位以降もこれ名目に呼べるからなんの問題もないと思うがなー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:13.36
京子見てる奴はにじさんじ通を名乗っていいと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:20.32
刀えるで剣持が悪い言い方すんのはえるガチアンチなんだよなぁ…
ノープランは単純に頭悪いのかなと思ったけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:35:31.75
>>716
りくは月ノ大好きなのに叩くわけないだろ。樋口にだってお気持ち表明で感謝してるしな。
えるを潰したいだけのガチにじ対立アンチだろうが。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:01.34
結構人集めてたぽんぴー24時間だけど
アーカイブの再生数で、みとラジ最新のゴミ回にも勝ててないのな
やっぱ天皇スゲーわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:01.36
>>737
lolって速報芸に向いてないんじゃないかな
【速報】ハジメドン勝まであと8人 から数分経って【速報】ハジメ死亡
みたいな落差や予定調和で見なくても笑えるみたいな表現できるシチュエーションに乏しい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:40.62
やっぱID無しアンチスレはこうでなくちゃあな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:46.08
>>909
元気のプリキュア
キュアエール!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:02.10
>>728
シナ緑が19%で卯月が15%で勝が14%だっけ
意外と社畜まんさん少ないんだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:08.31
>>857
業界最大勢力かえみと一派が抜けてるぜ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:47.56
そういややっとマシなモイラ様の3D来たな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:57.60
>>821
今更アオハル歌われても
で?
ってなる
いつの曲だよ、古いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。