X



トップページYouTube
1002コメント325KB
【七ホラくんは】七原浩平スレpart143【逃げました。】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-gZoY)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:21.61ID:fFw9XxDTa
>>98
金バエなんてヤクザみたいな連中に夜中に実家凸繰り返されてたというのに
リスナー歴長いわりに行動派リスナーなんていないとなめてたのか
野田だって今の家の前で集団で張られてたりするらしいぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:59.26ID:+b51rQBf0
>>83
なかなかデータでもらうという面倒くさいことはしないな
頼んだらデータでもらえるとかあるのかもしれないけど

項目にカーソルかざしたら詳しい内容が出るというデータになってたから
血液検査の結果を打ち込んで自己管理するアプリかなんかに手打ちでいれたやつかと疑っている
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf93-e46G)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:04:41.13ID:Zs8JKi/F0
>>103
ガロウ軍団に凸されたときは笑ったw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:05:34.00ID:g091fODpH
おれ名古屋だけど住所の数字全角。生年月日の数字半角だった。原付は左下の左から2番目に書いてある。その上に中型って書いてあった
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-gZoY)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:05:54.05ID:fFw9XxDTa
>>107
それは配信のネタだろ
配信と関係ないところで凸繰り返されて精神的にまいってたらしいぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf4f-TiHz)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:05:57.09ID:0gTj3Zkn0
七原一般会員になってるwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-czHL)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:40.84ID:0M7Fwh8Bd
七ホラ チョン平
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:07:52.94ID:g091fODpH
>>90 おれも同じだた。生年月日半角数字 住所の数字全角だわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-1Ha3)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:08:24.69ID:FCnzfI9Z0
>>92
普通こういうパターンは女も配信して売名が多いけど今回はガチの暴露っぽいんだよね
ハニトラはあり得ると思う
それかたまたま地雷女に当たって日頃の行いを暴露されたかどっちか
暴露台本にしちゃあ得する人間がいないし、いるとしたら七原が邪魔だった生主ぐらいだからね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-ZY50)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:15.56ID:Ng5YHjH60
原付免許なんて野田でも取れる
いい加減にかく乱するのやめろよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf4f-TiHz)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:30.31ID:0gTj3Zkn0
七原実質的に引退やん

プレ垢やめてるしもう放送する気ないやん
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa0-2POR)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:36.11ID:lFnc9f5l0
ある程度のストーリーを作って、
ところどころに伏線張って、
結末を迎える
の繰り返しなんだろうな

もう以前の七原と同じ感覚では見られない
上手くリスナーを欺いたと思うわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-gZoY)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:40.01ID:fFw9XxDTa
>>114
意外に本人もなにか心当たりがあって闇の深さに効いちゃって病んでたりして
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-118g)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:09:42.57ID:4BqCflJQ0
俺「カバンの中みせろ」

🍆「4日後」

俺「は?」

🍆「4日後見せる」

俺「今見せろよ、都合悪いの?」

🍆「・・・・」


逃げる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf4f-TiHz)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:00.38ID:0gTj3Zkn0
>>122
マジ。
七原のコミュニティ行って
オーナー 七原くん のとこクリックしてみ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7Kxw)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:00.66ID:AFdUoXS70
打ち合わせと、新しい台本の作成が間に合わないのかな?w
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-x9yK)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:14:54.85ID:TtjJVN+EH
ホッピーの社長が幸福を実現するって言ってるのとホッピー飲んでるの関係ある?
あと、免許証の有効期限は09月だけど
誕生日は08月じゃなくて8月じゃないの?
0ついてるの見本ですら滅多にないんだけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:15:27.92ID:ZckYzyZA0
免許偽造とか言ってる奴バカだろw
そんな事をやって何になる?

去年の9月にナマズを配信した際に
警官に職質されて免許提示していたじゃん。
その際に名前も「ななはら こうへい」と
言っている。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:30.06ID:175faLNJ0
昨日の夜、過疎配信者が七原枠取っていてそこでも一般垢の情報来て確認したら
一般垢のがあったけどその後プレアカもあることが確認されてたのでとりあえず2アカは持ってるのは確認されてた。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-x9yK)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:06.05ID:TtjJVN+EH
>>132
車の免許持ってて高級車乗り回してるのかと思ってた
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-a1T9)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:12.14ID:SCGZuPYR0
義理の弟のやり取りも
全部創作くさいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-ZY50)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:19:54.85ID:Ng5YHjH60
なんか工作員きてんね
やっぱテクサか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a78e-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:08.36ID:hNHNlWny0
>>128
オーナーアカウント見せて騙して嬉しい?
わー本当だ?って反応した方がいい?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:37.95ID:g091fODpH
放送かツイートしないと どんどん荒れるだけだぞ七原よww
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-ZY50)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:22.83ID:Ng5YHjH60
話を必死でそらそうとしてるけどポイントは金の流れ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-lxLn)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:24.62ID:7dQ9gVv3p
七原くん自殺してる説

かなり精神的に追い込まれてると思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:44.01ID:+CQr8T3B0
貧乏設定して実は金はあったとか
こいつリスナー舐めすぎ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-8Usb)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:48.29ID:Adqhd08Y0
>>111
テストのアカウントはプレ垢になってるぞ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df63-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:10.44ID:+b51rQBf0
あからさまにすぐ突っ込まれるのわかるような「七原こういう嘘ついてるんじゃね?」ってのは増えたな
そしてそこをドリサポが掲示板のやつらこいうこといってらって書くという
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-118g)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:23:15.85ID:4BqCflJQ0
自殺するやつが最後に取る行動が放送予約削除ってギャグかよw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-csyq)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:09.75ID:YMPUhtpv0
七原どうすんの?
枠けしまでしちゃってさぁ
もう逃げる気マンマンじゃん
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-2iFX)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:12.18ID:BTgMVPhdM
>>13
友達アピールするやつうさんくせー
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:57.18ID:QLefliI20
>>65
七原が何時に予約消して逃亡したか知らんけど、予約してた時間の1時間前ぐらいから
時間かぶせるように枠開けるとか、あからさまでわらたわ。
久保田。テクサからお願いか、忖度だろうな。

わざわざどっかのホテルから、それも弱い酒飲んだ後から配信なんてさ。
案の定、配信しない事しか批判してないし、テクサ1ミリもディスってなくて無傷にしてるし。
まあこれで、テクサ絡み確定ですわ。
状況証拠は全部テクサ絡み真っ黒。暗黒だから当然かw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-v+CR)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:24:59.34ID:rdS/DlzX0
七原は今どこにいるんだろう東京のマンションで引きこもり?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-ZY50)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:25:08.21ID:Ng5YHjH60
自殺するほど悪いことしてないし
むしろこのやろー面白かったぞって程度だろww
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-RIuM)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:36.62ID:z9XP6g5Sd
ルアーが手に刺さった際のレントゲン写真も
一般人が病院から容易く貰えるものじゃないよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-a1T9)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:44.96ID:SCGZuPYR0
ホラ吹きヤロウの最後は随分呆気なかったな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:14.10ID:+CQr8T3B0
こいつはもう飽きてきて最近見てなかった
けど結局は他の奴と変わらず金と女に
目が眩んだわけやね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-czHL)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:27.84ID:0M7Fwh8Bd
キャンセルの連続で残った信者まで敵に回すのか
信者からアンチになった奴が一番怖いのにw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-mfQB)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:42.64ID:fFw9XxDTa
>>147
こじき専業配信者と違って働いてるんだからそりゃ多少はあるだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-t32B)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:27:45.60ID:BLY8jybwa
笑顔で何事もなかった様に全てスルーで配信復活しそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-PJKZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:25.02ID:S/kLoct4a
レントゲンやMRIの画像データっていくら位で出してもらえるの?
貧乏設定なら数千円でもかなり痛いだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a78e-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:43.43ID:hNHNlWny0
>>145
金の流れなんかはっきりしてるじゃん
ドワンゴから特別なキックバックあるよ、クリ奨なんて目じゃないくらい
テクサからは案件でしょ?つべの広告収入はあるし
テクサトップのコレコレが普通のマンションだから、タワマンにスタジオまで持っている七原はかなり仕事してないとおかしいよね

女に貢いでもらってるぶんもあるけど、事実婚で二婦三児の父親だからここはマイナスかな

って感じでどうw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:29:45.95ID:y3pWEpjp0
>>116
真性の馬鹿には理解できんから無理やろ

まぁ七原の方がこいつらより格上だから
思うように制裁できなくて、犯罪行為で強引に復讐する奴がいるかって話だな

このまま逃げ一択でも、与えたダメージ量は七原の方が上で終われるから有り
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-OfoJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:13.33ID:03OFV+pLr
物証がそろそろ欲しいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ec-2pt6)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:49.00ID:6qW2mgb50
>>168
ググった感じだと1000円くらいからもらえるところはある
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-mfQB)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:31:56.12ID:fFw9XxDTa
>>169
エスパースのどこがタワマンなんだよ
普通のマンションだが
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-118g)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:07.63ID:4BqCflJQ0
>>170
馬鹿はお前だわ
七原リスナーのボリューム層ですら明らかに不満つのらせてんだよ  
未だにアンチだけが叩いてると思ってるお花畑はお前だマヌケ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:40.95ID:+CQr8T3B0
ドワンゴからも金もらってんの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c725-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:42.71ID:QLefliI20
>>167
怒涛の様に押し寄せるディスコメ、一切無視して30分でも喋り続けられるかねえw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a78e-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:32:59.32ID:hNHNlWny0
でも七原がすごい金持ちで美味いもんに女も食い放題ってお前ら的にどうなの?
糖質悪化しない?
大丈夫か心配してるうw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-118g)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:33:10.26ID:4BqCflJQ0
逃げ回れ豚w
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-eCXZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:14.23ID:g091fODpH
>>150
まともな女性なら近づかないよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:26.92ID:+CQr8T3B0
金があって配信がいで美味しいの食べたり
飲んだりしてたから太っていったんだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-czHL)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:23.31ID:0M7Fwh8Bd
佐村河内こうへい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:35:49.23ID:ZckYzyZA0
【七原くんは死にました製作委員会】

▪主催
博報堂DYホールディングス、東宝、徳間書店、共同テレビ、ドワンゴ、テクサ 、青二プロダクション他

▪ゴールドスポンサー
日本イーライリリー

▪シルバースポンサー
イワタニ、名鉄ホールディングス、ソフトバンク、バイトルドットコム、日清製粉、吉野家ホールディングス、ローソン、上州屋、北海道漁連、平針運転免許試験場 、JKA、ジャパンネット銀行、前給JP、ロジクール、KORG 、株式会社エウレカ、レッドブル・ジャパン、 XM

▪スポットスポンサー
サンエース、東海学園大学、関西ペイント、エバラ食品、鉄人化計画、メントス、日本マクドナルド、ほけんの窓口、グリー、その他多数
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:09.44ID:1zBvEoaSM
相手がまともかどうかなんてそもそも問われていない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-csyq)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:15.60ID:YMPUhtpv0
誰か暇な配信者七原の家に凸してくれないかな
絶対閲覧稼げるのにもったいないな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e0-zuq5)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:26.27ID:QWI8bIsV0
>>116
どうせもう用済みで見ないんだから、一旦キレイな更地にリセットしたほうが気持ちいいだろ?w
自分らで見るものを無くして?笑えない嘘で欺いて来た奴を残すくらいなら、見るものないほうが幸せだろ(笑)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM5b-DKnb)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:35.60ID:+dSZx90tM
今思えば、東京こいこいチャンネルも案件だったんやろなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a78e-Y7dZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:36:45.84ID:hNHNlWny0
>>174
エスパースは配信用ってことみたいよw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-Y6lx)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:37:16.31ID:/mKwhx/h0
>>177
もうYouTubeでやっちゃえば良いよ
変な荒らしみたいな連投コメ流しも来ないだろうし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d1-bbey)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:38:56.51ID:+CQr8T3B0
もう引退せいよ
嘘つき野郎は需要ねーよ
ニコ生なんか面白くもねーし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-t32B)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:08.64ID:BLY8jybwa
七原くんは日本の何処かでこのスレを見ているのだろうか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9b-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:14.53ID:TuEtZwNap
アンチも妄想が爆発してるなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f53-ZY50)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:00.86ID:Ng5YHjH60
結局ニコ生を素人配信専用にするにはテクサや久保田やごろりみたいなのを排除するしかない
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-GGYa)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:07.99ID:s/xAAezs0
こんだけ姿消すって余程ごまかし切れないことなんだろうね。
最初はこんな酷いとは思わなかったよ。
ガッカリだよホント。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-1Eh8)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:56.20ID:KTpx34gZ0
あれだけ毎回外出先で物忘れたりするやつが
あのオークションの高評価率や免許証再発行も
してないのは有り得んて最初から言われてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況