X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.21【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:43:24.33
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.20【OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539162764/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:33:09.19
バロリブーストとかじゃなくてPスポ出た直後にYouTubeでポケモンやってたら全然伸びたと思う
バロリもその時はまだ話題に出してくれてたし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:34:44.13
シータは何回かレート2200行ってるしごんぜっとは他人が引くほどのポケモンマニア
少なくともライバロリより優れてる点がなければ見向きもされないよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:35:03.22
チシャねこにまだ期待してる人いるってまじ?俺はもうコバエにくろねこ氏のが格上とか言われても何も思わないくらいに呆れてる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:35:56.08
小骨はいつもたらればで妄言吐いてるよな
現実大村レベルまで落ちぶれてるのに未だに本気出せば〜とかバロリが〜と言ってんのバカすぎだろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:35:56.94
ライバロリ一時期チシャねこの配信にコメントしてたしツイッターでニャースのニックネームにチシャねこってつけてる画像とよんたのの配信をディスプレイにうつしてる画像をアップしてたのにな
あのアピールをかわしたチシャねこの再起はもう自力でしか不可能
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:37:41.66
バロリと組んであいつなにすんのwww
金ネジキ?wポケカ?wやるわけねーだろあの糞さぼり魔がwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:38:29.41
他のメンバーは絶対チシャねこに心の奥で恐れてると思う
ニコ生時代の全盛期知ってるムーニーマン、くろねこ氏は特にそう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:39:53.89
というか骸骨自身が配信したくないんだろ、やる気感じないし、中卒が食い繋ぐには配信するしかないんだろうけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:43:46.44
本人にもう向上心ないから何言っても駄目
スマブラが〜とか言ってるけど伸びなかったら本人も反省するでしょ
俺はスマブラは見ないけどね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:44:42.06
肝心要の本人にやる気が微塵もないのにやる気だせば全盛期に戻るなんて妄想よくできるな
小骨ならやる気出させてみろやwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:45:56.26
やる気出せばとか言ってる小骨はチシャの2日前のサミタ雑談最初の20分くらい見てみろ
本人にやる気が無いのがよく分かる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:53:14.04
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 11分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況