X



トップページYouTube
1002コメント474KB
ひまわり動画 Part466
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479c-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 05:38:09.66ID:akaLEOyl0
・テンプレを貼り終えるまで待つ心を持ちましょう
・禿(自称 福岡さん)、古参キチ、長文キチ、チンポマンはスルーでお願いします
・スレタイは改変せず、「ひまわり動画 Part○○○」でお願いします
・登録主、エンコ主の話題は自重してください
 登録主叩き、エンコ主のランク付けは厳禁です
・質問する前にヘルプwikiをよく読みましょう

◆ひまわり動画
http://himado.in/
公式ヘルプ(シップさん仕様)
http://himado.in/wiki/
公式ヘルプ(FC2仕様) ※2011/6/6 ひまわり動画はFC2に譲渡されました。
http://help.fc2.com/himawari/

◆その他関連スレ
暇スレ避難所(仮) (避難所1号・したらば) (外部板専ブラ使用可能)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/1534/1339643869/
・ニココメントまとめ
http://www14.atwiki.jp/nicomment/

-FAQ-
Q:コメントがながれません
A:ログインしているかどうか確かめて、それでもダメならプレイヤーのキャッシュ削除
Q:パスを忘れましたor既に登録されていますと出て登録できません
A:FC2さんにメールしましょう
Q:18禁動画はありますか?
A:モザイクが必要なものは不可です。登録した場合垢停止の可能性もあります
Q.〜〜のコメントファイルほしいんだけど
A.ここで検索しろ
http://himado.in/?mode=commentgroup
Q.TOPから.クイックサーチ消えたorz
A.ここで設定しなおせ
http://himado.in/?mode=customview

●悪質な荒らしに対して
荒らし報告・規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

※前スレ
ひまわり動画 Part465
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538107380/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1538107380/
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479c-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:53:19.33ID:gfv5985O0
MX砲来てるなwwwwwwwwww
あかねさすはまた19時前に上げてこの時間にはもう消されてんじゃねーかwwwwwww
半日も残せないって再の意味あるの?

アニマエールは来るなら今日の朝か?さすがに今日来るよな?wwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 479c-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 02:55:37.95ID:gfv5985O0
暇がアニメ海賊版サイトじゃないと建前を見せる為に平日アニメと関係無い実写つべがいっぱい上がるのは
FC2の運営にとって願ってる事なんだよwwwwwww
それどころか実写つべの多くはアニメ動画隠しの為に運営が上げてる自演説さえあるくらいだwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a735-4g22)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:39:01.95ID:52zS3Jrn0
風強やっぱおもしろい
今期はカスだらけと言われても、食わず嫌いせず見たら大抵そこそこ楽しめるじゃん
って思いながら1週間巡って風強に戻って来ると、ああ待ってたのはこれなんだって思う
そして金カムイとダブルデッカーとだかいちとこれとウザメイド以外は1週間分全部吹っ飛んでしまう
これらの作品に共通するのはテンポの良さと間合いの絶妙さ
そしてウザメイド以外は全裸の男が出て来たことがあるはず
非萌えや非ハーレムで全裸の男が出るアニメにハズレはない

風強は今週も全裸ノルマこなしてたけど、風強の良さはそこじゃなくてハイジの爽やか鬼畜さなんだな
そして可愛いJKにでれでれして簡単にハイジの術中にはまるおっさん達w
王子のあの歩くより遅いスピードでは5kmを2時間くらいかけてるでしょ
どうやって全員選考会出場資格に間に合わせるつもりなんだろ
王子リタイアマネージャー転向とかで経験者っぽい新顔投入?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a735-4g22)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:40:24.49ID:52zS3Jrn0
ところでさっき「おっさん」と入力して返還したら「和尚さん」て出て来た
和尚さんをおっさんというのは四国あたりの方言だと思ってたのに
イントネーションは「お」っさんらしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a735-4g22)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:46:13.07ID:52zS3Jrn0
今日のアニメ
2018/10/17(水)--・Ingress(イングレス)[CX 24:55]
(水)--★俺が好きなのは妹だけど妹じゃない[AT-X 22:00][MX 25:35]
(水)--〇ほら、耳がみえてるよ![MX 22:24]
(水)--〇ソラとウミのアイダ[MX 24:00]
(水)--◆RErideD(リライデッド) -刻越えのデリダ−-[MX 25:05]
(水)--◇青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない[ABC 26:20]
(水)--◇ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。[ABC 26:50]

今日は青ブタとベルと来るかどうかわからないイングレスか
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a735-4g22)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:49:38.44ID:52zS3Jrn0
つべがダウンてなんだろうね
西側で色々リークされて経済制裁を恐れた中国共産党のサイバーアタックの可能性ありと見てるw
でも今更何かしても全世界は既に中国の敵でもう遅過ぎるよねw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a735-4g22)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:06.20ID:52zS3Jrn0
先週ここで人外さんは人権が完全に無視された世界観みたいなこと言ってた人に聞きたい
あかねさす2-3話の世界のことはどう思った?

女は全員17歳の誕生日で結婚することが法律で決まっている世界
男は成人していていいから、おっさんが相手ということもありえる
17歳での結婚自体を免除する申請は出来るようだけど、紹介された相手が気に入らない場合女性側に断る権利はあるのか不明
断れたとしても、成人男性が17歳未満のJKを選ぶというシステム自体が女である私には気持ち悪いよ

きっと男は同じことを人外さんに感じるんだろうね
しかも相手は普段見慣れてて一般的には自分より力が弱い女性ではなく、得体の知れないモンスターなんだから

ファンタジーとして割り切るしかないよね
それで自分には合わないと思ったらその作品の視聴をやめればいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a735-4g22)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:15:33.36ID:52zS3Jrn0
>>380
最新動画No.が450512だから、その番号はユーザーNo.だよね?
そしてそのユーザーNo.は鮭なわけだが
ぱっと見る限り普通にタイトル通りの新作が並んでるんだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-jjJY)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:19:53.25ID:CV44FLzA0
リライデッド来てないじゃん
それともまた変なうpり方したのか鮭は?
からくりみたいに何日も後になってから他の新作の予備ソースにSDのみ1鯖のみ混ぜといた
なんてのはうpったうちにカウントしないからな?

水曜アニメで来てないのはリライデッドのみ

イングレスは思ってたより良かった
CGも自然な動きと全く同じという完璧の粋には届かないものの
不自然な動きが従来に比べて極限まで減少しているから見ていてストレスが殆どない
北斗の拳より5年くらい技術が進んでいる感じ
普段ゲームやらないからああいう話も新鮮に感じるし、アクションシーンの動きの切れの良さや全体のスタイリッシュさでリライデッドよりはずっと良さげに見える
今のところUMRがうpるアニメは全部私のストライクゾーンだ

ブタ野郎はリセットのやつから厨二的なくどさや気難しさを半分以上削り取って、よくあるラノベアニメっぽいお手軽さとステレオタイプな萌えの半分くらいを混ぜた感じなんだな
適度に軽快、適度に好奇心を刺激してくれていい感じ
忘れ去るのもその分早くなりそうだけど

ベルはどこ層を狙ってるの?
アザゼルニキ登場で中性的な主人公とホモホモしくなったかと思ったら
ごっちんとアザゼルで野獣×幼女のお漏らしプレイの予感が本命?
てかごっちんあんなんじゃセックス出来ないじゃん
お漏らし趣味の紳士にはおしっこぴゅーぴゅーかけられながらガン掘りするのが良い!とかなの?
ベッドだと大変なことになるからシャワーかバスタブかいっそトイレで座ってやると安心だね
冬コミではアザゼル×ごっちんの薄い本が大量に増産されるね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-jjJY)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:27:13.16ID:CV44FLzA0
今日のアニメ
木曜日は少ないよ!ゆっくりできるね!
継続 BanG Dream! ガルパ☆ピコ[MX 23:00]※「バンドリ!TV」内にて放送
(木)--◆ゾンビランドサガ[AT-X 23:30][MX 24:00]
継続 BANANA FISH(バナナフィッシュ)[CX :24:55]
(木)--〇でびどる! コチンPa![MX 25:05]

来ないやつ↓
(木)--・からくりサーカス[MX 22:30][BS11 24:00]
(木)--・メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-[AT-X 22:30][MX 23:30][BS11 23:30]
(木)--・学園BASARA[TBS 25:28]
(木)--・BAKUMATSU 〜恋愛幕末カレシ 外伝〜[TBS 25:58]
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-jjJY)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:32:42.84ID:CV44FLzA0
イングレスの気弱そうな日本人特殊捜査官の中の人は
イクラの歌を絶唱していたヒナの新田さんの中の人ですお
あと僧侶枠の匍匐前進にも主人公を助ける囚人(ヤクザ)比嘉役で出てた

新田みたいな役のほうが得な声優だね
気弱キャラだとモブっぽく聞こえる声なので
演技力はしっかりしてると思う。あの新田がここまでモブに聞こえるほど気弱キャラも演じられるんだから
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a36-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:37:41.42ID:hLooDgjK0
もう完全にオタ界隈は妹キャラに
よって幼馴染キャラは駆逐されて
しまってんな!!!!!!!!

これからライバルキャラとして幼馴
染みキャラ出て来たとしても負け犬
公園行きが決定事項だろうな!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-jjJY)
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:19.25ID:CV44FLzA0
実はイングレスのCGが丁寧なのは1話だけかもしれないとちょっと心配してる
ホモスケートも劇場版クオリティで完璧だったのは1話だけで
あとは息切れしててマッチ棒人形みたいなのもちょこちょこあったから
1話だけでもやれたのは業界初だったんだけどね
ホモスケートは只今劇場版鋭意制作中なんだけど、1話のクオリティで全篇作れるのかなあ
ホモスケートの場合北米での劇場公開も視野に入れての制作だけど、高品質3DCG劇場アニメに慣れた市場だから
下手な物作ると大コケ大赤字になる
場合に依っては北米のハリウッドクラスCGアニメスタジオ数軒に下請けに出したほうが無難かもしれないが、そんな予算あるのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-jjJY)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:27:55.58ID:CV44FLzA0
ナナミはゴッチンみたいなのは守備範囲外なのか
見た目幼女、声幼女、頻尿ぷるぷる美少女なのに
変態とは一つの基準では計れない奥が深い世界なのだなw
単にナナミの趣味が私と全く被らないだけとも言うw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9c-j6wj)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:13:10.87ID:QqJjv9R+0
RerideDって水曜アニメかwwwwwwww
全く眼中無かったwwwwwwww
なんだよ鮭が今期確変したと昨日か一昨日大絶賛したばかりなのにちゃんとやれてねーじゃんwwwwww

まさかのチルノが担当の中で今一番マシなのか?wwwwwww
箱は担当枠ではないが今期バキ以外再やってるから優秀だな(但し登録するアニメはだいぶ減ったwwww
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9c-j6wj)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:54.88ID:QqJjv9R+0
で福岡さんよ
ナナミが妹妹の1話感想()こんな事を言ってるんだけど


意表を突いた最初がクライマックス。レジェンド妹作品のシスプリじゃねーか!!実はシスプリ殆ど見てないんだけどね。俺の矛先は
ハピレス六祭みなづきちゃんだったからな当時。コラボは是非毎回ノルマで。次は双恋やおねがいツインズはどう?シスプリ夢オチは
妹に夢見過ぎ掛けてるのかこれ。13分でブラコン描写ってエロマンガ先生かよ。俺好みの幼女きたぁああああ!!こっちが妹っぽい。
妹ちゃんよりお前のエッチな姿を想像して腋マン舐めるぜペロペロ(*´Д`)ハァハァ えっ?幼女先輩20歳超え?・・・20歳でノーブラとか
合法ロリ乳首はよ!!ふくしの大学通ってるってやつ?妹ちゃん兄貴の事好きそうだと思ったらやっぱりキモウトじゃないか(歓喜)!!


シスプリの亞里亞を差し置いてハッピーレッスンの妹を挙げてきたことに水樹奈々教の福岡さんはどう答える?wwwwwwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9c-j6wj)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:25.60ID:QqJjv9R+0
コメが400弱しかないソラとウミのアイダはお通夜だなwwwwwww
炎上商法と乳首商法の妹妹にすら勝てそうにないwwwwwwwww
主人公を大絶賛するナナミと投稿者コメで主人公を叩くナマポ滑稽だなwwwwww

出てくるキャラ全員棒っていう印象しかないwwwwwww
ソシャゲのアニメは大概爆死だろwwwwwwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-jjJY)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:37:10.69ID:CV44FLzA0
よくわかんないけど、
水樹奈々とかいうBBA声声優が声を当てている似非ロリキャラがいるのなら
その時点で論外だと思う
そんなんで喜んでる人は新しい耳と取り替えたほうがいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:41.08
虎やナマポか配達が登録しろ
敗戦処理担当がやればいい
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea37-FQxm)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:33.78ID:fpotqzA30
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a36-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:10:14.41ID:KCkheJfs0
>>413
なのはのシスプリは監督繋がりらしい
監督がはじめて原画を担当したのが
シスプリで思い出の作品だからってこと
らしいな!!!

だからシスプリコラボがあったからと言って
双恋やおねツイコラボはないっぽい!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-jjJY)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:59:25.72ID:WpYD4qWn0
今期3話切り1号はぞんびらんど
元々宮のの演技が生理的に受け付けないとか
ゾンビきもいとか
アイドルアニメどうでもいいとか
佐賀pgrとか
色々ダメな要素はあったんだけど
もう無理

でびどるは既に1話切り
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b35-jjJY)
垢版 |
2018/10/19(金) 17:08:42.54ID:WpYD4qWn0
今日のアニメ
多いよ

(金)--◆となりの吸血鬼さん[AT-X 21:00]
継続 ムヒョとロージーの魔法律相談事務所[BSスカパー 21:30]
(金)--◇やがて君になる[AT-X 21:30][MX 22:30]
(金)--★とある魔術の禁書目録V[AT-X 22:00][MX 24:30][BS11 24:30]
(金)--◆火ノ丸相撲[MX 22:00][BS11 23:30]
(金)--◇グラゼニ シーズン2[BSスカパー 22:30]
(金)--◆うちのメイドがウザすぎる![AT-X 23:00][MX 25:40]
(金)--〇抱かれたい男1位に脅されています。[MX 24:00][BS11 24:00]
(金)--☆閃乱カグラ SHINOVI MASTER-東京妖魔篇-(第2期)[AT-X 24:00][MX 26:10]
(金)--☆ジョジョの奇妙な冒険 第5部 -黄金の風-[MX 25:05][MBS 26:55][BS11 25:30]
(金)--◇おこしやす、ちとせちゃん[MX 25:35][KBS 25:35]
(金)--●寄宿学校のジュリエット[TBS 25:25][MBS 25:55]
(金)--☆色づく世界の明日から[MBS 26:25][TBS 25:55]

来ないやつ
(金)--・狐狸之声[AT-X 22:30]
(金)--・宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち[TX 25:23][TVO 26:10]

腐れ長文のお気に入り
相撲
ウザメイド
だかいち
ホモジョジョ:3話目で脱落の可能性あり
色づく
ちとせちゃんは好きよ。でもあんま京都弁喋ってくれへんから。折角の遊佐浩二もモブやし
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db81-7A0k)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:04.51ID:GOE+X8U00
担当はMX砲で疲弊してて無にまで気が回らない状態だ
基本暇が主戦場だから暇に全力を掛けてる
無が疎かになるのも致し方あるまい

暇を捨てると今度は無を狙ってくるのは明らかだから飽くまで暇の補完的役割に限定される
しょうがない事だ
よっぽど消されてどうしようもない物を拾えれば良しとせねばな

ただしその様にして多目に見てるのを良い事に想定を上回る怠け振りを見せてるとは思うな

チルノの場合進撃、金神、辺りかなちゃんとやってるか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34a-kqR0)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:37.60ID:Ow0P0vWz0
ナナミの動画がってリリスパが放送日と翌日の深夜一時的にメイト限定になって以外
メイト限定になってそうなのは一つも無いが?
全部ちゃんと跡地残ってるじゃん
一体何を言ってんだか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a50-KoHm)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:28:21.19ID:LE1A7l7R0
朝までに殆ど再されるのに即死で見れないってバカなの?
死ねば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況