X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2587【アナピ金太郎飴応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:48:41.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2586【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539196515/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:50:24.84
樋口はコラボもう少しこだわって欲しいわ
「自分が企画立てれない」って理由で自分から誘わずに、誘われるままに受けてそう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:50:33.87
剣持にかわいい言うやつの心理はあんまりわからなかったけど
「こう書いてあんだよっ」はクソガキみたいでかわいかったと思った成程
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:51:36.34
>>21
あれカキタレ枠じゃなくて鯖立てる権利持ってるのがヨツハの知り合いもといヨツハの魂のほうだから鯖立て係だぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:51:53.80
>>20
たしかに、、
今日のゲリラ序盤は編集次第で使えそうやね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:53:08.15
かえみとは前のみとらじといい普通に天皇からの供給もあるしえる込みとはいえみかえるが二回もある
むしろ樋口が必要以上に遠慮し過ぎ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:53:51.68
天皇がそうそうそうって言った時剣持もそうそうそうって言い返した時俺は悲しくなった
俺もそうそうそうって言ってしまったことに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:54:39.56
>>49
寝落ち超えられないとか考えてそう
駄弁るだけで良いのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:55:28.95
おはよー!
今日旅行いってくるから楽しみや
けど配信もみたい、、にじさんじ飽きたいわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:55:29.77
俺も町会議で当選したらみづにタメ口使われるように努力するわ
きっと俺たちうまくやれるよな?みづ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:56:36.06
リアルが充実してくると
にじさんじ離れられるよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:57:10.57
>>72
でも配信の流れお構いなしだから被スルー率も高いんだよな
ひと試合終わってコメント見る余裕できた時とかにすればいいのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:57:16.05
剣持は燃えないの確信してこれからどんどん美兎に絡んでいくだろうから
かえみとみたいな先のないカップリングからさっさと乗り換えたほうがええぞ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:57:40.74
>>49
樋口が遠慮してる感は出てるのは良く言われるのに前スレのあれは何で天皇が飽きてるなんて新説持ち出したんだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:57:48.56
むしろかえみと推しが寝落ちからいい加減自立せなあかんわ
あれ以上のエモい配信はどうやったって無理だで
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:58:14.34
>>10
いや、家長の壺配信にハジメ乱入コラボはヤバすぎたよ…
あれで家長のコラボヤバいって思ったけどあれってみ君の前後どっちだったっけ

み君前のコラボでハピトリの印象が強いけどあの時は剣むぎの殴り合いで相性良さげさは既にでてたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:58:18.39
>>81
札幌〜
東京より都会ってマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況