X



トップページYouTube
1002コメント270KB
動画投稿者もこうPart307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2763-ScHU)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:42:28.35ID:noV3Ajoz0

2009年5月よりニコニコ動画にて活動開始。
ポケモンやぷよぷよテトリスの実況動画を中心に歌ってみた,料理,エンターテイメント,自然カテゴリ等を投稿。
pbs.twimg.com/media/C_9CCOuUMAIKWDu.jpg
★動画関連
ニコニコチャンネル → t.co/i8diEZpz2r
もこうファンクラブ → t.co/6cL0LNEAZg
動画まとめマイリスト → t.co/2lqthPNEwi
ニコニコユーザーページ → t.co/wMF3tZKxLb
Youtubeチャンネル1 → www.youtube.com/user/mokouliszt
Youtubeチャンネル2 → www.youtube.com/user/mokoustream
★活動更新情報
ブログ → mokou1.blogspot.jp/
Twitter → twitter.com/mokouliszt
Facebook → t.co/PnXjoFyzrK
Google+ → plus.google.com/107104181353260682229
ボーカロイド曲の音域調査 → vocaloid39.blogspot.jp/
★その他
ニコニコ大百科 → t.co/BkDEpZJWXI
もこう@wiki → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/1.html
AA → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/110.html
顔文字 → www65.atwiki.jp/mokou1115/pages/18.html
もこう記事 → t.co/lEslDPFsMj
ニコニコ公式放送 初登場 2014年12月2日 → t.co/eZQJjPaOij
★連絡先
お仕事・案件の依頼は下記へ
mokouinfo〇gmail.com
(〇=@)
※もこう本人ではなく代理の者が対応致します。
その他、配信やブログにて読み上げても良いメールは下記へ
mokouliszt1〇gmail.com
(〇=@)
※基本的に返信はしておりませんが、配信などで読み上げさせていただく場合があります。
★相関図
i.imgur.com/YmLAcAJ.jpg
i.imgur.com/mQkAp2E.jpg
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
動画投稿者もこうPart306
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538486313/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-89Il)
垢版 |
2018/10/17(水) 04:15:53.86ID:nw8hmhRR0
もこう進化しててワロタぁ
障害者のフリやめたら補助金もらえなくなっちゃうもん。チシアで働けまてん〜〜〜
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7dd-RIuM)
垢版 |
2018/10/17(水) 04:28:41.74ID:Pz1g+XAy0
シャとか荒れてなかったら見る価値ないからこの感じでよろしく
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-FyYq)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:15:22.61ID:Gl7NDUIB0
デトロイト見たけどおもしろかったよもこたん でもそろそろバイオ7みたいなあ ドキドキ文芸部の時みたいな叫びが聞けると思ったらワクワクが止まらないよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-mdXX)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:34:36.27ID:zASvN0M90
しゃどばいくって何だったの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a2-gBSZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:51:19.15ID:RkK05NRt0
荒れても金で感情抑えてるだろ まだガイジ配信は続くな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a715-sbVp)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:27:09.05ID:buXcGJ3p0
邪魔な回線の出番だぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:29:20.60ID:HHYMcVhe0
へぇーYouTube鯖落ちとったんや
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a9-WBp8)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:45:11.68ID:Jpxlp9+C0
今は何やっても荒れすぎてて、昔の配信見てると平和すぎて涙出そうになる
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-YOAm)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:54:48.74ID:Njxvh/Ob0
デトロイトのアーカイブ最高だった 
没入度が強くて分岐が多いADVはもこうの沼具合が遺憾なく発揮されるから見ていて飽きない
ぜひヘビーレインや今後発売される絶体絶命都市とかもやって欲しい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-iuM6)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:15:21.67ID:Qmn5lOyCp
なあ豊、シャドバもポケカも興味ない奴への配慮をもうちょっと考えてやったらどうだ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf27-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:47.28ID:x3mi1irQ0
シャドバ動画の頻度が落ちた分ポケカしか上げなくなってるやん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-I59m)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:33.28ID:vMe3LZwF0
もこもこってもうアマガミせーへんの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a9-WBp8)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:35:40.11ID:Jpxlp9+C0
もこう、もしこのスレ見てるなら健志のことを救って欲しい
あいつ最近メンヘラ不健康爺感が凄すぎて流石に心配なんだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:14:37.52ID:eaiTpsMD0
>>688
オリジナルパック
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ja9t)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:47:38.33ID:cAsBEU36d
こいつ動画で今は芸能人もYouTuberも同じ
本田翼の動画は芸能人だからではなく実況がよかったから伸びたとか言ってるけど絶対違うやん?
普通に本田の動画は芸能人だから伸びた、芸能人とYouTuberは全然違う、だろ
自分は芸能人みたいなものだとでも言いたいのかね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6627-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:22:41.80ID:szeKWFAc0
もこたん早くポケカ飽きてやめてほしい😭
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bea3-WRVM)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:42:13.81ID:dgamrPRH0
もこうのLINEアイコンアブソルになってる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-zTuw)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:52:43.39ID:3KP7YoMRd
>>708
するほど再生されてないぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bea3-WRVM)
垢版 |
2018/10/18(木) 12:59:04.65ID:dgamrPRH0
一本の動画じゃなくてポケカ全体で言えば余裕で元は取れてると思うよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae6-XJjk)
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:31.69ID:tC40rCi90
金ネジキで興奮した衛門がもこう配信を荒らして、もこうがブチ切れた件について
https://youtu.be/cU6nDYEJ91c?t=219

かっさん
「なんかいつものもこうだわ俺的に。元気してるなって。容易に想像できるわ。
もう10年同じ流れやってるじゃねえかよ。もこうのアンチがあいつをからかうの面白えんだって。
あいつ目線合わしてくれっから。もこう言った失言を連投するんだろ。お家芸じゃねえか。
んで女視聴者は何でアンチコメばっか拾うの?みたいなコメントし始めるけど、もこうはその連投しか読めなくなって、
『楽しくできないやん!そんなんじゃニコニコ楽しくできないやん!』って言い始めるんだろ。
毎回そうじゃん。10年やってっからあいつ。もう死ねって言っとけ」
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-iugE)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:26:22.26ID:1fjkffnmp
サブチャンの実写動画 すこ
マリカ すこ
シャドバ 嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況