X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2583【八朔ゆず応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:48:38.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2581【ラジオ???応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539183048/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:20:57.60
委員長も正直、他人のスタイルに配慮が欠けるなってときあるけどさぁ…
リスペクト公言してるはずの剣持が言うと洒落にならんな
かなり楽しかった放送なはずなのに、ただ一回感じた不快感がとれんわ
>>755
唐突な謎解説に草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:21:46.05
>>841
ごめん、まだ社会経験ないから分からないんだけど
なにがマズイの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:21:57.68
>>819
ドーラ緑ら種の身内だろ
知名度ある一期や外部ならガッツリ宣伝するわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:18.15
>>836
俺はずっと応援してたのに悔しいよ
おまえたちがみづと俺の時間を奪った😡 い
お前らがバズらせたせいで俺とみづとの癒し空間を消したんだ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:27.55
>>639
大丈夫可愛いから大丈夫
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:34.98
>>797
月ノは別にネタにされてもなんともないやろ?
誤爆とは言え、荒らしネタにされてるのに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:41.48
おいめめ太、お前の大好きなにじさんじも終わる日が来るしお前の自殺回避は一時しのぎでしかねえぞ
お前が周囲から必要とされてないゴミだという事実は変わんねえしライバーはお前と同種じゃないぞ
初志貫徹しろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:42.35
素人目でもラップ天皇の方がすこだわ
リリック詰め込める所は詰め込んで緩急も付いてて
天才のは韻踏んでるだけ感が強い
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:56.65
みづか妖怪ウォッチのパロのラップ作ってたよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:22:59.20
俺ヤフメだけどなんかマズんか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:15.76
間違っても刀みとが樋口を盾にしたなんて樋口にマシュマロ送るなよ
俺はもう樋口のお気持ち表明は聞きたくないからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:17.49
>>819
ツイッター見るに社畜っぽいぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:25.50
モイラ様男とコラボしても全然気にしないけど
剣持と一対一のコラボは嫌かな
咎人とやって

押されまくる姿見たくない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:33.37
>>828
本物のヒップホップは“N.W.A”なんだが?
しょせん温室育ちの島国のラップはポップスだからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:38.04
>>803
みとらじのお便りもオマケ程度だしなあ
リスナーとの双方向性が無くなったらもうそこらのバラドルと変わらないし見る意味無いわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:23:54.24
GMAILだと個人情報バレやすいからヤフメ使ってるんだけど
まずいん?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:08.55
(';')へーがっくんパソコン買ったの?ん・・・え?5万・・・?えぇ・・・そうなんだ・・・


(';')へーがっくんメアド取ったの?ん・・・え?ヤフー・・・?えぇ・・・そうなんだ・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:16.33
>>829
樋口が居たからこそだな
樋口、引退していいゾ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:48.23
>>919
何も言わないのがハジメだぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:08.02
>>910
会社員だとそれが常識なのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:18.56
えると剣持はなんかもう1回オフ配信でもした方がいいだろ
オフで優しくすればりくさんなんて一発でいつも通りのノリの放送を
コラボでもしてくれるやろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:26.97
天皇はリスナーのこと大事にしてたのにな
もう昔のみづじゃないんだな俺はさようならみづ
俺が居なくてもみづを支えてくれる人はいっぱいいるもんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:41.74
剣持ハーレムルート

リリ

森中

える

天皇←イマココ

有栖

女神

ちひろ

いちご

樋口
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:25:46.54
>>891
居ないわけないだろ
今回のヘイト全部が樋口にダンクしに行くぞ
そのためのかえみと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:26:07.14
googleで垢作れなかったからヤフアド作ったんだろうけどガクは面白い所無いのが致命的
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況