X



トップページYouTube
1002コメント232KB
MEGWIN TVを語るスレPart58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:19:44.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
YouTubeにて毎日面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。

【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ(一般用) Part54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533828427/
MEGWIN TVを語るスレ Part55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535853221/
MEGWIN TVを語るスレ Part56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538271482/
MEGWIN TVを語るスレPart57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538748759/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:54:11.82
>>847
夢だった、バンディ・デベソ・BUNZINのコラボみれるかもねw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:56:04.74
半ライスもいいや、バンディいなくなったら虐められるだけだろうし
これからはフィッシャーズとプリッとchannelみまくろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:56:36.96
>>851
三者によるBUNZIN亭1Fでのクッキングバトル開催w
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:08.57
>>853
つBUNZIN TV
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:57:14.46
>>852
登録者100万は手離さないと思う
多分、ベギラゴンみたいになると思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:58:09.33
一人でなんとか生活出来るだけの給料しか貰えない先の無い会社
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:58:52.43
>>854
面白そうw
食材調味料はBUNZIN宅のものを使うとw

食中毒こえーーーwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:59:33.41
バンディおめ!
地べたさんまたやってほしい!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:00:47.11
ちょっと思ったんだけど
バンディ新チャンネルのアニメ需要あると思う?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:01:50.39
>>861
みんな考えることは一緒w
それしか考えられないよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:02:58.09
体張るメンバーが全て消えた…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:01.41
>>862
自分はみないかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:05.98
主役はメテオに決まりだね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:47.57
>>866
それな
明日の動画みて登録解除するか決めるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:58.62
結婚かぁ めちゃくちゃおめでたいな
素直に応援したい
バンディさんおめでとう!
産まれてくる子供が健康でありますように
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:05:46.75
>>871
半ライスとマッシュは早い内に逃げて欲しいw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:03.38
バンディ独立したのなら、またでべそと絡んでMINIMみたいなの復活してほしいね
タイトルはミニデブ(MINID)で
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:06:26.78
>>873
でき婚?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:11.57
>>857
普通の成人の場合、都内なら400〜600万程度の社畜を選ぶ選択肢もあるが、
新卒カード(禿は中退)をフリーターに切って、その後もオワコンTV勤務のため、
景気は回復してもお先真っ暗な人達(社長のMEGWINは除く)

嫉妬とか無職云々煩いのはそういうこと。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:44.79
ハゲのノリでやって行くなら本当に見る価値なくなるよな
東海やはじめの畑みたいな比較にならない上位互換のチャンネルがあるし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:09:04.84
バンディ英語も堪能だから海外食べ歩き動画沢山出せばいい
需要あるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:09:07.98
でべその二の舞にならなきゃいいが・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:09:48.87
>>876
家族がどうのこうの言ってるからデキ婚だろ
デキ婚だろうがどうだろうがめでたいことには変わりない
ただバンディ単体のチャンネルを見るかどうかと聞かれたら圧倒的に見ないです
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:11:23.27
>>881
今回のホームビデオ的な動画やアニメだけだと
デベソの二の舞確実だと思う
英語力活かした企画量産すればなんとかなるかも
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:12:39.57
>>880
国公立のラガーマンで、水曜どうでしょうのD思い出した。
頭良い人ほど、馬鹿も出来るという例だな。

早速バンディのチャンネル登録者数凄いなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:12:40.05
megwintvの歴史が動いたな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:13:28.74
>>882
自分もみないかな
メグウィンTVの中のバンディが好きだったわけで
単体でいじられないバンディは興味ないかも
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:14:50.49
バンディ最近元気が無いと思ったら悩んでいたのか…
確かに結婚するなら独立するのも納得出来る
そもそも自分のチャンネルじゃないからギャラも折半だし
誰かに何かがあったら連帯責任で全てが終わってしまうかもしれないし

チャンネル名が「ばんのけ」でアットホームと明言しているから
奥さんと一緒にセイキンに近い路線でやっていくのかな?

ぶっちゃけ今はMEGWINがやる気を無くしてしまって
残りのメンバーもモテたい目的でYouTube続けているような雰囲気だから
バンディの新チャンネルの方が期待出来るような気がする
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:15:01.06
一番というか唯一面白いバンディいなくなるとか本格的に終わりじゃん
そしてバンディもソロで成功する未来が1ミリも見えない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:15:01.40
現時点でMTVの登録者数500近く減って、バンディの動画1万超えwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:15:02.78
>>890
ちょwwwwwwwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:15:45.65
終わったよ
ハゲカマ半ライスとか見たくねぇよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:15:57.98
ファンの子とデキ婚かぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:16:11.86
>>893
それな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:17:17.50
バンディが伸び悩んで苦しんでいる姿を見たくないからばんのけは見ない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:17:36.39
バンディがいないならもう見る価値ないわ。もう解散しちゃえよ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:17:44.51
でもさ、普通結婚して退職とか女じゃないんだしそんなことしないよね?
結婚を機に独立してしっかりやる、てMEGWINTVというところは相当ヤバいところだって暗に言っちゃってるもんだよね、これ
だって結婚したらこれを機に一層会社で頑張るってなるはずなのにさ
MEGWINのこういうところダメだよな、曲がりなりにも社員なんだから抜けられないように大事にしていかないからこうなるんだよ
これでこれからのメインはあのハゲとカマがわちゃわちゃやるチャンネルになるわけか、もう見る価値無いわな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:19:17.48
動画が本職でないにしろ、今年33歳で国公立出なら普通に人生やり直せるよ。
地方は厳しいが都内勤務ならば。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:19:57.03
急上昇のるかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:20:06.87
バンディいなくなったら大食い企画どうなるの?
バンディに負けないように頑張ってたファルコンも張り合いなくなってただ単に経費でみんなタダ飯食うだけのつまらない動画に成り下がるだけじゃん
そこに肝心のメグさんいなくなったら本当に底辺YouTuber並につまらないチャンネルの出来上がり、、、
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:20:13.31
マジでMEGWIN TVがMEGWIN TVではなくなったな
色々ビジネス的なことがあるのはわかるけどこの状況どうにかしてくれんかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:21:12.49
しかしバンディのMEGWINTVでの最期の作品が、まさかMEGWINの財布から全額抜いてハーデスに打っ込むなんてネタになるとはな
あんなんでいいのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:21:27.04
メグウィンTVのブレインがいなくなった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:22:05.85
>>909
どうにもならないよ
堕ちていくだけ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:22:35.18
MEGWINのアホが他事業にかまけてMEGWINTVのメンバーおざなりにしてたからこうなる
そりゃ優秀なメンバーは離れていくさ
残ってるのは体張る事もしないようなしょうもないメンバーだらけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:23:45.88
そういえばここ1週間バンディネタばっかだった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:24:06.22
>>913
欲を出しすぎたよね
手を拡げすぎ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:26:08.37
メグウィンも本当は首のしこりの治療で入退院を繰り返してたりして
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:28:32.77
バンディは給料どの位貰ってたんだ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:28:39.53
>>918
みる気にならん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:28:40.06
>>903
昔はMEGWINが体を張って滅茶苦茶やるチャンネルだったから
自虐的な内容でMEGWIN自身しか傷つかない動画で炎上しにくかったけど
今はチンピラ達が周囲を煽っていくチャラいチャンネルになってしまったから
1つの動画で炎上してチャンネルや信頼その物が
全て終わってしまうかもしれないからね

バンディ自身も収入が減るかもしれないけど
結婚するならその方が安泰だと考えたんだろうなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:29:11.46
>>918
マッシュマッシュ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:30:01.31
>>918
メテオいなくなったらマジで見る価値ない
あのツッコミがあるからこそまだ見れてる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:30:21.74
ばんのけは、はいじぃみたいな食レポ動画中心になりそう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:30:44.42
これもうハゲのいじめに手がつけられなくなって崩壊しそうだな
バンディが場をもたせてたこと多いだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:31:08.75
>>923
忘れられてるねw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:31:44.16
あー、もう登録解除してこよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:32:07.19
バンディいなくなったらハゲが歯止めきかなくなってますます我が物顔でいろいろやりそうだな
後輩に腹パンとか余裕でやりそう
台本とはいえパワハラ必至だろあれ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:32:32.70
もうこれMEGWIN2世いなきゃ無理だろ
今いるメンバーは全員毛色が違う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:32:54.92
>>925
はいじぃは生理的に受け付けないが、バンディの緩い感じなら気楽に見れそうだ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:33:33.45
バンディ卒業でメグ含むほかメンバーが情緒不安定だったのかと勘ぐってしまう
タトゥーとかアンチイラスト化とかなんかおかしかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:34:54.98
>>922
お、また大多数が思っていることを纏めてくれて感謝
テンプレだな。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:36:01.90
バンディ路頭に迷いそうになってるら
プリッとチャンネルの編集で入れてもらえ
サスケは良い動画をとる為に厳しいけど面倒見はいいから
人気上昇中でこれから忙しくなりそうだし
サスケとアゴキングだけでは動画編集きつくなってくるだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:36:40.73
これならまだ100万行かずに引退してた方が良かったな。MEGWINバンディメテオファルコンは普通にバランスよくて面白かった、新メンバー叩きはしたくないけど今の4人で面白い動画が出来る未来が見えない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:37:21.22
>>928
MEGWINTV本日の動画up後、急落しているぞw
goodが多いのに。

そしてバンディちゃんねるは一瞬にして1万超え。
バンディちゃんねる登録者数=コアなMTV古参
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:38:05.60
>>934
他メンバーいるだろ
おだんご ポロシャツ しょうちゃん 渡 水戸先生
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:38:07.08
バンディ髪色戻したねw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:39:32.88
>>938
演者じゃなくて、動画編集に集中する感じでw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:40:35.27
>>938
多分他メンバーは、動画編集スキルないと思われる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:40:43.99
>>938
世代的にはサスケ・あごキングと同じくらいだが、
バンディの路線とは違うと思う。

バンディは緩い感じの旅・食べ歩き・料理路線で良いかも。
BUNZINTVとのコラボは当然なw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:40:46.01
>>940
それ他メンバーで融通が利くから
それ単品じゃ雇う価値ないよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:42:28.73
サラリーマン頑張ってねバンディ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:43:15.86
コメント欄みんな素直におめでとうって感じだから寂しいだけの自分が変な感じする
新チャンネルでミニエムみたいな動画見れるかな
おにぎり握る動画好きなんだよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:05.89
パチンコチャンネルになるのかな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:09.29
結婚と金や安定面での独立なんだろうが
逆にこれまでどれだけ貰ってたのか気になる
MegwinTV演者の他にMegwinがやってる動画編集会社で役員になるとかそういうのはなかったのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:20.15
>>934
急遽会社が金かけてテコ入れしてるからなぁ
自己中サスケと優しい人達のチャンネルじゃねぇ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:24.38
まだ収益化できてないし特別収入がある訳でもないって言ってるな
貯金でやりくりするんだろうが食える水準まで持っていくのきつそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:24.87
退職しなくても良かった気がするけどなぁ〜
結婚以外にも理由あったんだろうけどバンディいなくなったらMEGWIN TVの良さ半減だよ···
ファルコンと馬が合わないのは見てても痛いくらい分かってたけど大手チャンネル辞めるほどまでに苦痛だったんだなぁって改めて感じた
職場の人間関係ってかなり大事だからね
よっぽど現職に不満あったんだろうな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:44:44.77
今日の動画コメント欄にファルコンが書き込んでる

俺が真の意味で唯一尊敬できる男はあなただけです。ファルコン


社長は?wwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況