X



トップページYouTube
1002コメント306KB

【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part 10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:21:57.55

・凸は禁止
・sage進行
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>950がたてて下さい
・次スレダメな場合申告してください

前スレ
【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part 9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533358568/

【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part 8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532605744/l50/

【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531793775/

【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part 6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531216670/

【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530799939/

【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1530343747/

【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529367158/

【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上) part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1527940579/

【YouTube】メイク動画アンチスレ(40代以上)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1524212162/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:25.32
>>673長芋も、漢字読めてないよw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:06:13.16
>>676
それなwでも中卒だから自業自得 江戸川は高卒なのに読めない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:08:36.61
>>663
みんとです 元気ですよ〜
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:10:45.78
>>678
どうも��‍♂公務員です( ̄(工) ̄)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:12:09.70
>>679
みんとだけど、それは嘘でしょw
電話対応の仕事って言ってたけど、どんだけ仕事が暇なの?
それと あなたはなんで小百合さんのところから干されたの?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:12:47.31
>>628
どうせ自分の都合のいいように、行ってたんだろ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:12:59.72
>>677
自称才女 中学生の勉強ライブが面倒になり忙しいとスルーですっとぼけ中
唯一得意の周期表が終わりあとはすっからかんの脳みそが悲鳴あげ中
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:13:33.76
>>673
生年月日は確かだよ 運転免許証貼ってたから
それより cocoの47歳こそ嘘だと思う あり得ないよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:13:52.10
>>678
ゆうこりんです♡ジャカルタからです。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:15:34.01
シュリ婆も何故そんなに長芋に執着するんだろう?悪口言われてるのに哀れ〜!CoCoちゃ〜ん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:16:43.77
>>680
たぶん、フンコロが嘘の情報を小百合に流して公務員が悪口書いてると言って小百合が怒って5チャンネルの情報は、こんな感じ。って言うか、本当にミント???
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:17:22.85
>>678
みんとちゃん、事務所にゲラン送ってね(*^^*)。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:18:02.30
>>688
そうだよ〜なんでも聞いてね〜♪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:18:58.97
>>689
どこの?ゲランより高いものなんて 山ほどあるよ〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:20:45.95
>>691
みんとちゃん、uuum、の事務所ですよ。
源川小百合宛に、よろしくお願いしますね。
(*^^*)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:23:34.70
私がゲランでのお勧めはアベイユというシリーズのウォータリーオイルとマイクロアクティブセロム、
これも美容液でオーキデアンベリアルコンセントレートセロムあたりかな
香水はシャリマーとルールブルーが好みです 
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:25:17.62
>>692
いや、私は長芋が大嫌いだから
送れるもんなら あちらに大量のエンディングノートでも送り付けたいわ

ハハハハ〜w


小百合さんには小百合さんの好みもあるでしょうし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:25:42.80
>>693
ミントさんもっと皆川さんにも色々と教えてあげてやデパコスじゃなくていいからあの肌見てらんないんよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:27:43.35
>>694
私が好きなのはちふれ♪。
送ってくださるの?。
お願いします!。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:28:02.94
それと もしコスメ好きのみなさん見てたら
Macのミネラライズアイシャドウのラブコネクションというものを検索してみてください
使い出のよい上品な色でお勧めです

みんとからでした またね〜(@^^)/~~~

あ、あとcocoチャンネルさん インスタで吠えてないで、こちらからYouTubeのほうからでも
私にご意見でもなんでもどうぞ お待ちしております〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:38.69
みんとさん知ってたらおせーて
結局ふぁんころの真実はどうなの?
cocoからの品プリ食事代金請求、慰謝料請求ファックス送信、弁護士相談、うーむ勤務どこまでが本当?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:31:28.97
>>695
これは小百合さんだけに言ってるわけじゃないんだけど、
まずどのくらい予算を出せるか、どのくらい肌を良くしたいと思っているか、そこに温度差があると
話しが進まないんです

継続できないくらい高いものを買わせても、意味がないでしょ?
お肌はこんなもんだと、お手入れを熱心にやらない人もいるし

小百合さん本人から聞かれたら、私は小百合さんに対して答えます
なのでここでは書けないの

服が好きな人もいるし、靴が好きな人もバックが好きな人もいるでしょ
そこは価値観だから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:32:55.07
一理ありますわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:33:48.00
>>698
私が知っているのは ふぁんころさんが食事代を請求されたことですね
それは事実のようです あとは正確なことは分かりません ごめんなさいね〜😅
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:36:42.34
>>701
そうなんだ、答えてくださってありがとう!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:40:28.17
>>698
慰謝料請求faxはインスタライブで見たフンコロ自作のものでした
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:18.76
ふぁんころてここの住民のお方を小麦に仕立て上げてたのは覚えてる
長芋は騙せてもねらーは騙されない
明らかに別人だったのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:57:03.21
フンコロニャジロ-の職場にも電話したんだろ?長芋の指示でも、やっていいこと、悪い事ぐらい分かるよね?だから、売れ残りなんだよ納得だなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:18.51
>>705
だよな、やってる事が長芋と同じじゃ~ね~か?小麦に謝れ間違えて謝らない、よく小百合のライブに来れるよな?友達も連れて??フンコロもアスペだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:08:12.63
ココさんは恩を仇で返すんですか?
(間違った情報なのに…)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:10:24.84
それが、フンコロやみんとやんwみんとさん?本当にみんとさん?貴女恥ずかしくありませんか?あちこち酷いもんですね〜暇人さんですか?1番醜いのはみんとさんだと思ってますが?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:14:51.19
最初は長芋だけが悪いと思っていたが、最近色々分かってきたよ。長芋が切った奴は全員癖が強すぎる奴ばかり。ママンが長芋ライブで調子乗ってる時元からいた信者は面白くなかったはず。私はcocoさん信者で〜す。ってね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:18:15.94
ママん さゆり ピリカ みんと ふきこ フンコロ 鼻一 こずえ かずえ www長芋が切った奴らを並べてみた。まともな人おる?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:21:45.40
長文で長芋にコメントしてたくせに、どこぞのライブで私はしてませんって平気で大嘘つける みんと。自分もその難癖長文コメント見ましたけど〜?単なる人の粗探しが大好き老婆のみんとやんwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:25:13.08
まともな人間たから切られるんだよ!今長芋婆の所に居る信者がまともなのか?良く考えろ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:54.19
私もソレみたよ。あの人は、いっつも長文好きだよね。ココさんの一番嫌いなタイプ。あの人自分で悪態ついていたけど、他人に物言い出来るような人ではないです。さゆりさんからも早く離れてあげて下さい。厄病神
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:28:47.02
>>711
聞くけど、長芋信者にまともなやつ居てるか?長芋よりは、ママンはまだ、まとも、華、ミント、こずえ、カズエは、離婚も中絶もしてないだろ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:30:39.55
>>711
長芋が信者がまともなどと言いたいんか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:30:47.59
>>713
え?誰?どれ?まともな人?まさか、みんと〜wwwヘェ〜 そうなんですかあ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:35.89
>>716
あっ!みんとさん、失礼しました。かなりの差別的発言はみんとさんですよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:47.25
>>712あのさきちんと見た方がいいと思うよライブには言ってないと書いてる長芋さんよちゃんとみたら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:35:34.06
>>715長芋よりは言える
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:42.25
>>712コメント欄では、コメント書いたと言ってるよな?とこぞのひとって?長芋だろ?それかたんまりか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:42:08.61
>>719差別?どこが差別?結婚生活もまともに送れないのは長芋信者が多いよね?こずえ、カズエ、小百合、はちゃんと結婚生活を送れてます、中絶もしてません。どっちがまともじゃないんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:04.84
盲目coco信者様いらっしゃいませ〜
ゆっくりしていってね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:03.58
>>718まともだよ、あなたの価値観が腐ってんじゃないですか?へ-中絶3回、子供は、少年院行き、そんな人がまともに思えるんだな?そんな人に切られて感謝してると思う、毎回、毎回悪口ライブで、coco ちゃん凄~いって思う方がばかなんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:49:59.02
たんまり、ロニ~ミルミル、りつ婆婆、ブルドックアル中🐽🐽7いらっしゃい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:52:47.02
>>719
差別されるような事するから悪くね~か?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:53:53.16
たんまりは黙って入院でもしてろや
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:56:38.85
>>715
口があるんだから物言えるよな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:01:25.47
うわ~~あいつの弟少年院にいたみたい?絶対に関わりたくない、隣にあの家族いたら引っ越しする~~~車盗まれたり、空き巣に入られたら嫌って思うのが世間だよな!!!あの人中絶3回もしたんだ?人間性疑うって思うのが当たり前だろ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:05:30.22
中絶3回子供を少年院行きにしたcoco が悪いだろ!!!差別されるような事ばっかりしてきたのは本人。人様に文句も言えない、少年院に行った税金を返せ~~~~糞野本
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:07:37.12
華とみんとに聞いてみたい
もちろん長芋のやってることは普通じゃない気に入らない人吊し上げばっかり
今も何もしてなさそうなシュリを切ろうとしてる
ただ華やみんとのやってることも普通じゃないと感じる
彼女にライブさせたりインスタライブを録音して動画出して
関係ない人傷つけてるそれはどう思うの?
ことの発端は長芋なんだろうけど現在は2人が復讐のために我を忘れてるように見える
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:16:50.25
coco信者って馬鹿ばっかりだなw
よそ様の場所我が物顔で平気で荒らしてよく他人様の事悪く言えるよな
だからcocoって大っ嫌いなんだよ
(σ-`д・´)アッカンベー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:21:46.71
>>732彼女かしらないがライブしてるのは他人がどうこう言う問題??長芋も旦那居るのにあのありさま、子供もましてや孫もいるんだろ?長芋がしつこくミントや華の事言うからわるくないかい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:29.64
>>732
華一です。復讐???coco のインスタライブには、一回も行ったことはございません?ただ、ある人にインスタライブの録音を送られそれをある人に送るように言われただけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:27:55.14
りっちゃんもミルミルもココが話題に出すたびチクチク悪口言ってピリカやママンが相当嫌いみたいだったもんね
一般的に言えば君らの教祖のまともじゃなさには足元にも及ばないですからね?www
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:00.61
>>735
そうだね彼女のことは彼女が納得してやってるんだろうから
他人が口出しすることじゃなかったごめんなさい

関係のない人の悪口インスタライブの動画を出すことはどう思う?
子供さんの方は聞いて悲しくて泣いたんでしょ
先日も誰が出したかわからないけど又動画出されてたよね
長芋はそりゃ悪だよ華やみんとが怒るのも無理ないと思う
でも復讐したいなら関係のない人巻き込まずにやればいいと思うんだけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:35:24.55
>>738
そうだね。信者はここにはいないよ。今はね。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:39:34.80
華一です。録音もしたこともなければ、インスタライブすら行ったことはないです。coco は自分のアンチは全部ミントさんや俺がしてると言ってますがcoco が行くライブなど興味がないです。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:14.45
>>739
華一です。もし復讐するなら専門に雇ってもっと効率的に復讐しますでもcoco にはそんな価値がないからしないだけです。ラインを晒された事は今どうするか弁護士と相談してます、相手には必ず弁護士事務所の名前が入った封筒もしくはハガキを送ります。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:47:37.05
どう考えてもムーちゃんとかリエとかは完全なる被害者だろw好きだ嫌いだの争いに巻き込まれた被害者
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:49:23.67
そういう関係ない人まで巻き込んで争うなって事だよコソコソしてないで名前出して正々堂々と自分達で争え
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:04.01
そもそもラインを晒して本名を長芋に知らせてしまったのはさゆりだよね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:08.43
>>747
華一です。coco が公共の場で晒したから小百合さんには問題がないと言ってます
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:54:26.17
長芋が嫌いなら自分達でどうにかしろや~
そんなにねらー味方につけたいんか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:55:35.47
>>745長芋が悪いんじゃない?そんなスパイをフォローしたのは長芋
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:18.77
スパイ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:41.73
>>749
>>749いみわからん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:14.01
>>746こそこそ書いてるのはお前やんな?お前こそ匿名で書いとるやんけ華一より
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:41.64
>>744
ヲチャには長芋が本当のこと言ってるのかあなたが本当のこと言ってるのかわかりません
ただ長芋 信者 源川 打倒鼻毛軍団でやりあってるのは面白くネタにできますが
関係のない人を巻き込むのは長芋も源川もやめたほうがいいと思うだけです

華が関係してるかどうかもわからないのに復讐と言う言葉を使ったのは申し訳ありませんでした
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:25.17
ネラーですからぁw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:01:38.41
>>739
そのお話を蒸し返してるあなたもあなたじゃないかな?
知りたいのはやまやまだけど当事者のお二人は少なくとも忘れたいと思ってるだろうし
もうあなたの興味でスレで話すのは止めない?
それとも当事者の関係者の方なら別だけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:02:31.22
>>746
こそこそしてないで堂々と戦えって言うならきさまも名前だせや華一
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:00.37
タモリでーす
一旦CMでーす
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:49.56
華一さんはすーぐムキになるのね小百合より
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:02.04
>>756
またホラか?インスタライブでcoco が本名晒したのは悪くないとつい最近言ってたワイヤ、蒸し返してるのはcoco じゃボケ華一より
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:02.23
>>756
またホラか?インスタライブでcoco が本名晒したのは悪くないとつい最近言ってたワイヤ、蒸し返してるのはcoco じゃボケ華一より
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:06:33.69
>>759
同じやなわらわら
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:02.41
coco 大好き 華一
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:58.04
公務員も本間は大好き 華一より
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:08:08.22
>>756
>>759忘れたらインスタライブで本名晒しの事言わんのちゃう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:08:19.34
cocoじゃ
ボケ華一より
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:09:21.51
>>766
アホよりわらわら
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:09:46.23
>>736

> 華一です。復讐???coco のインスタライブには、一回も行ったことはございません?ただ、ある人にインスタライブの録音を送られそれをある人に送るように言われただけ

言われたままに動くってどんな悪の組織よw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:11:30.96
>>769何回も、何回も送ってくれ、送ってくれと言って来たから華一よりわらわら
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:11:53.36
小百合さんはただの使い捨てゴマ 華一より
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:12:49.47
>>770
ひつこいわね
インスタのコメからなごみが送ってあげる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:13:30.66
>>763
お疲れ様
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:14:42.82
実はcoco信者や華一より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況