X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2567【伊月マリア応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 10:32:12.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2566【見えない自由が欲しいスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539129204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:31:44.23
https://youtu.be/-x5Wk4pDlFk?t=11788

ふぇありす卯月にバトンタッチ事件まとめ

ふぇありす、唐突に卯月を呼ぶ

実は卯月から辛くなったらいつでも呼んでくれと声掛けがあった

ふぇありす、デイスコきって休憩に入る

卯月ソロで喋り始める。ツイッターでも宣伝

放送を見てなかったえね、ふぇありすが寝落ちしたと勘違い。大慌てでコウに電話をつなぐように催促する

えねが参加。11:30に戻ってくるよとコウが言うもあいつは絶対に帰ってこない、目覚ましもかけてない、どうしようと勝手に困惑

叶が参加。えねのおかげで健常者認定される

ふぇありす、寝ずに休憩していただけだった。ツイッターで「そろそろキレていい?」とガチギレ

えね「あぁおきてんの?キレてるみたいだから私消えるわ」とコウに丸投げ

コウ意気消沈。裏実況を死んだ目で再開
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:32:37.89
スタプラ最強!スタプラ最強!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:32:38.75
卯月コウは関係なさそうに見えて、実は勝と霞の動画のものすごい重要な部分で登場。バーチャル(2434システム)・OD組のいるリアル・リアル世界の三段構造になっているっぽい。明示されてないので違ったらごめん。勝の行動を見ると、だいぶメタです。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:30.03
陽キャ達のTik Tokのコメ欄ひどいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:34:15.63
>>15
月ノいたら出来レースだろ
外しとけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:34:27.62
>>2
これの何が問題なんだ?
ふぇありすなんて前からこんな感じだし
わかってなくて絡みにいった方がアホなんだが
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:35:06.85
>>17
司に怒られろ😡
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:35:10.61
>>16
自ら羊になりに行く姿勢嫌いじゃないけど2Dの方が好きだった
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:35:57.15
>>17
ただのボカロ好きなだけだぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:36:00.45
>>7
グリーンデイ以下なんだ😃
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:36:34.34
>>29
はよ帰ってきて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:36:51.01
>>17
守護れ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:37:00.49
BANsでまともなのは司だけだぞ

わかんないけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:37:10.66
>>36
どのレスがふぇありすに粘着してるの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:37:53.10
>>34
吸い込むから
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:38:20.43
>>56
いいなこれ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:38:20.79
いや、えねもふぇありすも同等におかしいよ
類は友を呼ぶからね
けどふぇありすの寝落ちは面白かった。実際1.8万集めたし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:38:32.35
>>57
そうそうましまし
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:38:54.56
>>64

神田
男が可愛いの求めてるのは女性層しかいないんですよ
にじさんじ全体の箱推しの中で10%もいない
剣持さんとか20%いるみたいだけどそういうのも1期2期からのファンだから
こっち(種)には流れてこないから難しいかなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:39:37.39
翻って 誰しもが 無罪ではいられぬ世に蔓延って
断罪をし合ったって 白けてくるぜ
愛が去って 空いた穴 塞ぐための巨大な偶像は
ここにはない 少なくとも僕の部屋には

もっと生きてえ もう死にてえ そんなんを繰り返してきて
おおリビングデッド おおリビングデッド 人生を無為に徘徊して
「もう無理」って 飛び降りて 我関せずって面で言って
背負わずに 生きれるなら そうしたって

永遠なんて無いくせに 永遠なんて言葉を作って
無情さに 咽び泣く我等
後悔も弱さも涙も 声高に叫べば歌になった
涙枯れぬ人等よ歌え

過ちで しくじりで 石を投げるのはやめときなって
どうせいつか間違う もう既に間違えてるんだし
隣人を 愛せずとも 不幸にはならない時代にあって
分かり合うのは そうそう簡単ではないから

どっちだっけ もう知らねえ 行きたい方へ自分で行くぜ
おおリビングデッド おおリビングデッド 切り捨てた屍を越えて
振り向かぬ 振り向けぬ どっちにしろ道は選べぬ
顧みず 仰ぎ見る 明日の空

正解なんて無いくせに 正解なんて言葉を作って
己が明日さえ 縛り合う我等
女々しさも罪も不名誉も 一人、懺悔したら歌になった
許されざる人等よ歌え

正しさを求めているならば 少なくとも居場所はここじゃないぜ ここじゃないぜ
間違った情動を焼べる 負け犬の蒸気機関車の旅程 くそくらえ

清廉さ、潔白さも 諦めざるを得ず手を汚した
取るに足らない戯言だと 見くびる傲慢どもの寝首を掻く

報われない願いを焼べろ
叶わなかった夢を焼べろ
遂げられない恨みを焼べろ
死に切れなかった夜を焼べろ

絶対なんて無いくせに 絶対なんて言葉を作って
何故成せぬと 見張り合う我等
劣等感も自己嫌悪も 底まで沈めたら歌になった
死に切れぬ人等よ歌え
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:39:49.77
>>67
面白いネタにしかみてなかったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:04.24
ふぇありすを巡って叶とめあが戦うんだろ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:27.56
>>58
自分から肺にカビ入れるとかガイガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況