X



トップページYouTube
1002コメント255KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2559【マイオナ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 00:11:07.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2558【底辺ボーマンダ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1539093457/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:08:51.17
怒涛の猫速報で草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:08:56.42
>>785
やっぱバランス取ってくれるから最高だわな
見ないでおこうカフェ良かったぞ今日!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:09:12.02
>>825
固定給受け取る条件がノルマとかそういうもんだろ
配信しない自由あるけど給料無いよってやつ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:09:23.08
多分ハジメが言ってるのは下級企業勢との交流需要あるよっていうのを瑠璃に吹き込まれたってことだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:09:25.23
ハジメ急に喋りだしてびびった
いっつも黙ってるし調整してるのかマジで黙ってるのかマイクがミュートになってるのか判別つかねえ
後メガネ叩き割りたい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:09:36.45
ベルおじ今日は光ってたで
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:09:42.46
猫怖すぎ草はえない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:09:44.82
かえみとスレ荒らした結果乗っ取られるの笑えるわ
本スレから追い出された連中にちょっかい出すのが悪い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:09:50.00
戦場スレまだ生きてたんだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:09:56.66
>>828
神田の発言が全体的にエアプ過ぎて笑う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:10:21.44
今日の伸びは全体的に落ち着いてるな

[定期] 2018/10/10 0:00
YouTubeチャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 月ノ美兎 276362人 (+242人)
2. 家長むぎ 76325人 (+227人)
3. 椎名唯華 27244人 (+194人)
4. 竜胆尊 34544人 (+182人)
5. 樋口楓 140877人 (+176人)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:10:28.94
森中って外部コラボしたことあったっけ?
厄介だから大人しくにじさんじに引きこもってて欲しいんだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:10:37.44
誰でもいいから魂の顔画像貼ってくれ!!!
できればレア度高いやつで頼む!!!

今日のオナネタまだ見つかってないんや!!!
レアもので抜きたいんや!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:11:12.43
>>665
ゲーム実況の基本水準がRKSのにじさんじリスナーにとっちゃ何でも面白いんだよ察しろ
そこ二人についてはそいつら自体が猛毒だからか匿名ごときのネットの毒に怖気づかないのも強かった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:11:21.60
イカのストーリー少なからず卯月が関わって来そうなのに卯月推しは興味ないしそもそも知られてなさそうなの悲しいんだ😭
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:11:49.53
かえる発言した時の手のひらの返りよう見たいからかえるの話するね

設定的にも今えるは東京で一人暮らしなのに一度も泊まったって言わないのガチっぽくて俺好き
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:11:55.92
>>865
正直始めて見たかったカフェが見れて嬉しかったよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:12:04.00
早朝ギリ健カラオケを聞いていた樋口評価していいか?
前はたかが歌枠を見てただけでなんで評価されてるんだって思ってたけど
めちゃくちゃきつい…すまんかった許してくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:12:40.14
>>892
まあリリの客層は基本的に優良だわ
ただ伸びないのはユニコーン付かないからでもあるだらうな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:12:56.08
そういえばハジメカフェ次のゲスト誰?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:13:07.52
>>858
もちろんファンが多いとガチ恋も単推しも多くなるだろうけど、単推しするには交流が広くて箱推し気味になるライバーとかだと単推しではないけどガチ恋してるみたいなややこしいファンが増えるわけだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況