X



トップページYouTube
1002コメント328KB
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part26【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-uQf7 [1.75.249.40])
垢版 |
2018/10/09(火) 13:28:57.49ID:C8ULDbnHd

オプレク・ニコ生配信者なつかを叩くスレ
信者はスレ違いなので、信者スレを立ててどうぞ

前スレ
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part20【鼻糞食べてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1523806102/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part21【鼻糞食べてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1526869037/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part22【鼻糞食べてキレるデブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1529811348/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part23【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1531889306/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part24【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533947127/
【オプレク・ニコ生】なつか アンチスレ Part25【鼻糞食べて泣いてキレるデブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537287298/

テンプレは>>2-10辺り
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b4-iyO3 [222.12.179.41])
垢版 |
2018/10/13(土) 23:07:19.73ID:Zz//00zM0
豚的にはいけてるオシャレだと思ってるんじゃない?あの小汚い髭を。豚のセンスだし。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-AFTh [153.209.116.141])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:34:35.96ID:K159va6F0
如くはストーリームービー以外ほとんど食べ物の話だなやっぱ
ここのリスナーもほんと飯の話題どんどんもってくるし不思議
そんな食い物の話することあるかね・・・

ゲーム中でも町見て周るけど反応するのは飯屋ばかりだし・・・こいつの食欲異常だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-1Eh8 [182.251.247.38])
垢版 |
2018/10/14(日) 02:58:58.08ID:0J66n3+Aa
なつかができる話題が食べ物しかできない
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-1Eh8 [182.251.247.44])
垢版 |
2018/10/14(日) 14:37:19.05ID:Ses0zvZOa
でもその食べ物の話題も面白くないよ 

コメント拾われたことあるんだけど 
俺はそれよりも〜、そんなの食べるより〜と批判 
よく聞いてると同意されてるリスナーあんまりいない 
いつもそれよりとか、でもと俺はこれがいいと思うんだよねって別なものと比べる 
だいたいその値段で食べるならどこどこでがっつり食べたいとか 
一度気にして聞いてみると他人をあまり誉めないね 
自分の主観でわーぎゃーいって、リスナー多数に違うと言われると 
俺はみんなとズレてる、、、とすねる
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-JlWZ [60.119.58.122])
垢版 |
2018/10/14(日) 15:21:54.22ID:v6nKMfNR0
そうそう
その上で話題も大して自分で広げられないからつまんねーんだよな
否定でも賛同でもいいけど、まとめサイトに書いてあること以外もっとしゃべってみろよな
なんでもかんでもリスナーのマウントとって、上から目線したいだけ
否定されるといつもの

「俺は楽しくやりたいだけなのに」
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be9-AFTh [153.209.116.141])
垢版 |
2018/10/14(日) 17:02:30.89ID:K159va6F0
食い物の話で俺はそれよりも−は前もここで書かれてたよな
デザートの話してるのに俺は同じお金払うならラーメン食いに行くとか 
だからこいつの食べ物の話はいいよね、おいしいよねって話じゃなくて
なつかはこれがいい、リスナーそれだとこれいい、
なつかそれよりもおれはってーなっていくから話しにまとまり無いよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-3B0u [220.7.230.121])
垢版 |
2018/10/15(月) 14:04:31.98ID:oQlf0QF40
自分にアンチ的な奴、批判的な奴をみんなBANにして囲い放送にしたのに、また同じような事を言われてるってことは、
新規さんもみんな同じように思うってことだよな。

このパターン何年目だよ。いくら本人が楽しそうにゲームやってても新参リスナーが思うのは配信者

に問題があるのかも
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e967-x7fZ [36.8.245.135])
垢版 |
2018/10/15(月) 15:27:14.85ID:dEDRm+/l0
普通のコメントを勝手に裏読みするからなー

コメントを額面通り受け取っていかないと信者もコメントしづらいよ?コメント数ますます減っちゃうよ?なっちゃんww
アンチスレなんか見てるから疑心暗鬼になって悪口に見えちゃうんだよ?ww
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f181-Q9lu [122.222.140.161])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:58:35.13ID:oRrCc/cl0
なんだかんだ言ってもこいつのネタの一周目は楽しめるからな。
ただ同じネタしか無いし、肝心のゲーム実況もただクリアするだけで盛り上がるとこもない。
昔のネタが3、4周した辺りからこの人のクズっぷりと口だけで全く何もしないのに呆れて見なくなる感じじゃなかろうか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-JlWZ [153.135.200.46])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:44:51.65ID:3sFVUD8w0
なつかは自分を客観的に見れてると思ってるんだろうけど、全然できてないよな
なのに、俺はダメなやつだ...とか言ってるのは構ってほしいだけ
もっと自分のこと見れるようにならないと何の改善にもならん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f987-JlWZ [60.119.58.122])
垢版 |
2018/10/16(火) 19:22:02.77ID:bEuIgaVJ0
>俺はダメなやつだ
実際にこう思ってるならまだマシなんだけどな
こいつは絶対にそんなこと思ってないからタチが悪い
こういうことをいうと、リスナーが優しくしてくれるから言ってるだけ
だから上の発言をそのまま受け取ると、逆にキレてBANしてくるし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-1Eh8 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/10/17(水) 13:40:29.77ID:q9HQmIoza
外に出ないから自分から出せる話題が外食と家族くらいしかないからね
放送してるのにゲームの話しないでウケの良い雑談な訳だけど
むこうから出る話は作り話か妄想だか常識からズレた話多いね

あとまとめサイトのコメントまで読んでるから
こいつの導き出す回答がおかしなことになってる
結果荒れない食べ物の話に落ち着いてる感じある
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b05-JlWZ [153.135.200.46])
垢版 |
2018/10/17(水) 22:16:02.26ID:W7VLIFXm0
まとめサイトのネタでもTwitterでもソースなんかどうでもよくて
それをあたかも自分がしたように話すから問題なんだよな
変な所意地張るから首絞めて行くんよな...
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82ea-Pr2h [219.124.183.86])
垢版 |
2018/10/18(木) 08:27:58.95ID:dmxkwc/Y0
アンチスレpar23
728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f345-0Uuo)2018/08/02(木) 14:00:53.58ID:Anpmq11w0
昨日のタイムシフトの3時間25分ごろの話ガチでやばくない?
リスナーもヤバイと思ったのかほぼスルーしてたけど・・・

だから8月1日の配信 3時間25分辺りを見たら分かる。
マジキチサイコパスファミリー。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eee9-XdKj [153.209.116.141])
垢版 |
2018/10/18(木) 10:29:58.18ID:TIOyZWJy0
ニートだからソシャゲくい散らかしてるけど無課金で
どれもこれも中途半端 ドラガリの周回すら全然できていない
動画も作らない、でもソシャゲのプレイ数は多い、でも周回全然できていない
こいつなにで時間を使っているんだ・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d28e-F018 [101.143.176.77])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:15:48.81ID:Vy0TYfvX0
どこパレと比較すれば案件ってすぐわかる
攻略情報収集、やる頻度、課金、これらが全然違う
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f981-U1cG [36.2.146.58])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:08:36.22ID:/1Mm1P650
アズレンの時が酷かったもんな。
あの手の美少女化ゲームとかミリタリー的なのに一切興味ないのにこれ面白いとか無理してやってるのバレバレだったし。
無理してやってるみたいだけど頑張って続けてね的な事言ったらBANされて見るの辞めたわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-xlZ/ [182.251.247.8])
垢版 |
2018/10/18(木) 20:28:23.73ID:3sHYBvcpa
頑張って続けてね
これだけでBANされるとかマジか。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d163-LHEb [118.16.54.47])
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:50.85ID:dmcfsMMj0
ネタバレコメント普通にあって萎えるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d163-LHEb [118.16.54.47])
垢版 |
2018/10/18(木) 23:41:29.33ID:dmcfsMMj0
結局答えみながらやるとか買う意味あるのか?
ゲーム配信者としてどうかと思うわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ec-lMxs [219.100.86.199])
垢版 |
2018/10/19(金) 00:53:41.23ID:3ChZaeQ70
ゲームは客寄せの道具でしかない
ゲームが好きでゲーム配信してんじゃないんだよ
ゲームを餌にリスナー釣ってるだけ
だから本当にゲーム好きな人はいなくなって、ゲーム楽しんでる人の放送に行く
残ったのはゲームどうでもよくて、馴れ合いたい人
例外があるとしたら、ソシャゲガチャは本当に楽しそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1932-XdKj [222.144.112.193])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:30.96ID:NJi+zBv50
つまるとすぐ攻略見る癖はオフで如くしてるときもサイトみながらだったんだろうなぁって思う
ただクリアだけしていって何が楽しいんだろう・・・まるでトロコン厨みたいだけどやりこみするわけでもないし
それで楽しんでないって言うと不機嫌になるんだぜ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d163-8pE8 [118.16.54.47])
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:23.76ID:EsdNLFqE0
ゲームは楽しむ物なのに稼ぐためになったら本末転倒
そこまで人気配信者でもないのにな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM15-1yD9 [122.130.225.187])
垢版 |
2018/10/19(金) 16:52:29.69ID:cltjT4U6M
・リスナー数に関するコメ
・久しぶり〜
・もう寝るね
・○○やるなら帰るね
・おいデブ
・もっと楽しそうにやって
・もっと真面目にやって
・ふざけないで、ちゃんとして

これらのコメントは地雷です。
それと、辛辣なコメやなつかの心を害する趣旨のコメントを見つけたら、
『リスナー』が気を使ってコメントたくさんうって、なつかの目に止まる前に流して欲しいってさ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee05-Pr2h [153.135.200.46])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:11:42.80ID:5idmNezK0
そのコメントの裏を読んじゃうから、きっと地雷になり得るんだろうな
ただの文字だと思えば、何も思わないはずなんだけどな...そういうところが欠如してるわ...
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-Pr2h [60.119.58.122])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:18:59.39ID:WUI2PIVg0
・リスナー数に関するコメ
・○○やるなら帰るね
・おいデブ

この2つはいらないと他の生主の所でもいらないと思うけどな
正直いって俺もうざいと思う

他でキレてるのが異常
デブは本人がネタにしてるならいいと思う
実際こいつはそれで笑い取ってるのに急にキレるから意味がわからない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1932-XdKj [222.144.112.193])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:52.10ID:NJi+zBv50
ぶっちゃけ今の常連リスナーは盛り上げたりしないし
いじりコメの何々してとかモノマネ振ってもスベらせてくるだけでコメント伸びる訳でもないし
なつかとしては一度失踪して固定リスナー入れ替えたいだろうな・・・
そうしたらまた優しいコメントだらけになるし

ここ最近尊敬されたい意欲が高いらしく
色々と教えたいとかまた言い出したね
定期的に来る先生病だけどそんな能力は無いんだよね 教えるのがすごく下手糞
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2187-Pr2h [60.119.58.122])
垢版 |
2018/10/19(金) 18:22:16.72ID:WUI2PIVg0
色々と教えたいってなんだそれ
何か知識があって教えたいとかじゃなくて、
何も知識がないのに教えたいとか言ってるの?

結局なんでもいいからマウント取りたいだけなんだよなこいつ
普通何か好きなものや得意なものがあって、それを教えたいって考えるものなのにな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ec-xlZ/ [114.165.51.149])
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:15.80ID:BiKrI1Qo0
>>174
生ピーマン食べたり、視聴率下がりまくってるから何がいけないのかなーって凄い考えるよ。
って言ってた
それを聞いたリスナーが
意識高い!って言われててなんか、気分良さそうだった。

他リスナーからゲーム向いてないって言われて違うリスナーから、ゲームには向き不向きあるからねって慰められていた。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b4-wRAf [222.12.179.41])
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:47.81ID:vCNQc5Ip0
酒飲みながら飯食って雑談とか、ふわっち配信者の真似してるのか。よっさんみたになりたいんだろうけど、他の配信者と交流できないから無理だわな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b4-wRAf [222.12.179.41])
垢版 |
2018/10/20(土) 15:47:01.73ID:kK7nI1d10
一時期プログラム作れますアピールしてたな。あの豚の脳で作れるわけがないのに。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ec-xlZ/ [114.165.51.149])
垢版 |
2018/10/21(日) 04:05:08.57ID:JJw0BPEM0
俺が本気出したら、皆を置いていくぐらいの〜
こればっかりだなこの人。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1932-XdKj [222.144.112.193])
垢版 |
2018/10/21(日) 11:35:14.46ID:Zpviy1xW0
事件は昨日の2時間28分
なつかが振ってた白い巨塔好きだとかいってたからと元ネタ?をつべの動画を何度も張った一人が注意される
著の作の権だとかそういうのは流せないという注意しただけのような
その何度も張ったはやつが「ひどいいわれよう」「ばいばい」っキレただけ

それをがんばって29分ごろスルーしようと一人しゃべりするもののやっぱりひきずるっていう
そこで終わればよかったけどいなくなったリスナーはそのあと悪口言うんだぜという俺を慰めてモードに突入

前に無知で悪口言われるの嫌なくせに毎日ニュースのコーナー作って叩いてるっていうお叱りのメールにも
俺は匿名のメールを読んで放送ですみませんでしたいったのに、そのあとそいつからメールがこない!
俺にあやまらせておいて、お前は反省しないのか!!とキレてたけど
ほうれんそうも普段してないやつが偉そうにお前も謝れなんてよく言えるもんだ

こいつはいつもそう
普段まったくしていないくせに、たまにちゃんとしたんだからおまえもこうするのが礼儀という正論を出すけど
普段まっっったく正しい行動ができていない奴に限って、
俺は正しいことをした。これでいいんだろ?だからお前もすぐにしろとすぐに結果を求めてくる 本当に思考が終わっている
だからいつも自分の事を棚にあげてと馬鹿にされていると言うのに。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-tM5n [125.201.52.222])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:35.42ID:+TVIBzfE0
>>186
あの自称自作ゲームはペチパーのリスナー(関東在住のぱみゅりんだったかな。ペチパーにリア凸経験あり)が一人で作り上げてペチパーに提供したもので、ペチパーの放送の当時のヘビーリスナーの面々が盛り込まれている(自分のコテも入っていた)。
それをペチパーが自分の放送でプレイして内輪で盛り上がったわけ。

が、その後、なんでかあの豚が自作と称して自分の放送でプレイ。
そりゃあ、出て来るネタ(ペチパーのリスナーがらみ)はわからんわなw
ペチパーはこの出来事に関してはスルーだった。
豚の本性が垣間見れる一件だったね。
ちなみに、わたしはニコ生時代の豚の元ヘビーリスナー。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-z+5N [49.98.158.240])
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:15.71ID:GuYr/XVud
「今日は○○さんからリスナーさんが作ったゲームを紹介してもらったので実況してみたいと思います」
「こんな作品作れちゃうなんてリスナーさん凄いですね」

これで済む話なのに、なんで幼稚園児みたいな嘘つくんだろうね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee05-Pr2h [153.135.200.46])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:27.31ID:OzBPEcbw0
そういうところで、変なプライドが出てマウント取りたがるんだろうな
なっちゃんスゴイ!って言われたいんだろうけど、事実を知ったら逆効果になるんだから...
小さい嘘でも大きい事件になって返ってくる可能性は大いにあるのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-gxaS [49.98.132.3])
垢版 |
2018/10/21(日) 21:43:02.73ID:xLJ2Zhp4d
J( 'ー`)し< お隣さんとこのサトシ君、今じゃ国税庁で働いてるんだって
       おまえのことを聞かれたとき、かーちゃん恥ずかしくて
       「息子は今老人ホームで介護の仕事してます」って
       嘘ついちゃったよ・・・
      
       おまえが小さい頃は、かーちゃん一生懸命
       ごはん作って食べさせたつもりだけど、どうすれば
       ちゃんと就職できるのかまで教えてあげられなかったね・・・

       こんなおバカなかーちゃんを許しておくれ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況