X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 20世知辛目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3563-hmKp [114.186.233.245])
垢版 |
2018/10/09(火) 05:34:32.59ID:whrq+oaa0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
・スレ立ては先頭に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行いれること。IDワッチョイIP表示です
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
───────────────────

けもみみおーこく国営放送はバーチャル番組チャンネルへ移行になりました
バーチャルのじゃロリ狐娘YouTuberおじさんのねこみみマスター、略してねこますさんのスレです

■YouTube (バーチャル番組チャンネル)
https://www.you tube.com/channel/UCt8tmsv8kL9Nc1sxvCo9j4Q
■Twitter
https://twitter.com/kemomimi_oukoku
■公式HP
https://nekomasu.wixsite.com/kemomimioukoku
■niconico
http://www.ni covideo.jp/user/35083

※前スレ
【バーチャルYouTuber】バーチャルのじゃロリ狐娘youtuberおじさん 19世知辛目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1535863441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94d-a1T9 [118.240.90.250])
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:16.11ID:UwrjmdF60
こくおーが一番アイドルだからなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b63-Zu1O [153.144.115.7])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:09:51.25ID:ysdPboVo0
ユニ君がバーチャルキャストやってるとこにねこきゃっとで凸してたのを見てたけど面白いね
チャンネルジャックに近い感じで独演しちゃうという構図はいつものとおりだけれど、馴染みの仲だけあって程よいやりとりやツッコミがあって
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-cHfF [126.234.23.183])
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:58.91ID:L2JMWyHxr
ほんと一周年は何かやってほしいわ

めちゃくちゃ祝いたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94d-a1T9 [118.240.90.250])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:08.38ID:o3V/p7+s0
一周年やらないの?

さみしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d94d-a1T9 [118.240.90.250])
垢版 |
2018/10/15(月) 05:44:13.79ID:n6lurDP50
お礼とかお返しとかまったく求めてないから

お祝いさせてくれ

勝手に祝うわ

たまにでいいから適当な雑談配信とか見れるだけで幸せなんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-gBSZ [49.96.22.182])
垢版 |
2018/10/15(月) 11:36:45.26ID:RDRSVCz9d
変わった人じゃないとムーブメントは起こせない
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-cHfF [126.212.147.154])
垢版 |
2018/10/15(月) 12:00:15.42ID:Qaq6jwRgr
昨日の雑談放送も二時間面白かったし

みんなこくおー見たくて来てるんだから

気にしすぎだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-cHfF [126.179.48.127])
垢版 |
2018/10/15(月) 22:06:08.16ID:ihYWrvCOr
休日は事務処理してるって言ってたけど

ボランティアで全部やってあげたい

個人だとつらいよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93d9-fYss [221.115.219.30])
垢版 |
2018/10/16(火) 00:05:56.46ID:DMFggXrY0
昨日の配信見たがああいう精神性してる割にはどうしたら面白くなるか、インパクトを出せるか、あの動画の何が面白いのかみたいな
国王にとっては無駄な事であるエンタメ的な考え方がしっかりできてるのは何ともチグハグな気がして面白いわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-6yak [126.33.200.80])
垢版 |
2018/10/16(火) 16:07:21.36ID:1N6sMCacp
みんなの思ってる以上にいろいろ見てるつってたけどどこ見てるんだろな
つべ板やふたばのクソみたいな粘着書き込み見て気落ちしてるとかは勘弁して欲しいわあれほんとに数人が回してるだけだし
俺の方だけ見てろって顎クイしてやりてえ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1c7-QUhH [42.124.193.92])
垢版 |
2018/10/16(火) 18:42:00.66ID:1QjblLdh0
最近のじゃおじの声聴いてると寝落ちしちゃう
おやすみバイノーラルしてくれんかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-wG5D [61.205.86.22])
垢版 |
2018/10/16(火) 20:16:52.92ID:/8GutBPvM
>>153
いやアバターは応募したコンテストに掠りもしなかったって時点で客観的な評価は終わってるってのじゃおじは思ってるんでしょ
フランクな感じで可愛い可愛い言われる分には悪い来はしないんだろうけど
「(他の人より)才能ある」「(他の誰より)宇宙一可愛い」とか言われると「じゃ何でコンテストで落ちたんですか?」「自分が有名だから、自分のファンだからそう言っるだけでしょ」とか考えてそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-f7GC [126.133.225.172])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:55.16ID:QW/2iAA6r
for文書けないんだから学ぶ以前の問題でしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d94d-cHfF [118.240.90.250])
垢版 |
2018/10/17(水) 02:53:04.64ID:02g8FK1h0
神出鬼没だなー

海外にも出歩いてるのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-S+Ic [126.208.186.253])
垢版 |
2018/10/17(水) 10:01:03.50ID:5rWDQEWZr
みこことねこまの配布はVRC内で今回みたいな問題が起きない為に少しでもクリーンな選択肢増やすのが目的だったっけ

無料で高品質のモデル落とせる云々はMMDから始まった文化が今にして思うと異常過ぎるな
ユーザーの良心信用したからこそそれが出来上がったんだろうけど外国人を始めとした価値観の違いの摺り合せでクリエイターが苦労してる様見ると世知辛くなるんじゃあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6987-io9r [126.78.251.208])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:56:09.43ID:XXcVfw6r0
例の中国のは発注した会社と魂の子は完全に新規だと思いこんでて外注モデラーに裏切られた感じだけどね
みここねこまは改変可だからそういうので改造技術身につけてまではいいけどそこからオリジナルに向かないのはなあ、まあ個人差だけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d14d-OAOL [118.240.90.250])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:33:16.37ID:LMMa6fek0
のじゃおじはトイレ黙って♀トイレに入ればいいと思う


外でするなら、した場所の土持ち帰るか直飲みしたい まじで


配信きたね。
定期的に見れることに幸せを感じる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d14d-OAOL [118.240.90.250])
垢版 |
2018/10/18(木) 01:34:23.80ID:LMMa6fek0
のじゃおじのめめめ誉めツイートをいいねするシロちゃんに愛を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています