X



トップページYouTube
1002コメント165KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2534【ボイチェンホモ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:31.83
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2534【文野環10%応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538996009/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:16.97
竹花面白くないどころか天皇の足引っ張ってるやんけ女声上手いわけでもないのになんでこいつvtuverやってんだお前は黙って絵だけ描いてろgm
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:28.78
ハジメはまともにめあに取り合うとアドリブ力ないのバレるから一生塩対応ムーブしてるな
そのせいでめあが完全に一人芝居になってる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:49.15
ボケてもツッコんでも
ふわっとした糞みたいなレスポンスと
そのあとしょうもない話しか返ってこないとか
無理ゲーやろ どうやって面白くすんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:49.60
>>819
かえみと配信の強みは動員よりもその後のFAだと思うが
かえみと絵師ガンガン描きよるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:54.88
そもそもにじさんじ見てて月ノみてない層の方が珍しいだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:16.15
ハジメお前が言うなよwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:18.48
こんな下手なめあ初めて見たわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:33.09
やっぱ天皇が1番かわいいわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:01.63
>>811
すもも配信はとても平和で癒されるよ^p^
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:21.44
面白くできる自信ないならゲストにくんじゃねぇ!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:35.17
>>904
お静は雑談コラボ基本的にやらないだろ
JK組だけ例外で
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況