X



トップページYouTube
1002コメント252KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2526【かざちー応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:31:54.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバ
ーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2525【かざwithハピトリ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538957505/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:37:41.73
白百合さん ??@ViViD所属@SRYR_0
フォローする @SRYR_0をフォローします


白百合にしてほしいコスプレってぽまえらなあに?

11:35 - 2018年10月8日
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:38:13.92
24に出た人間が伸びてないってことは
ぽんぽこが実質すでににじさんじの箱に含まれていて
新規ゼロであることが証明されてしまったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:38:27.91
暇だから南部杯でも予想しよう

1-1 ノンコノユメ(セ6、内田博幸、美浦・加藤征弘)
2-2 ミッキーヘネシー(牡9、畑中信司、高知・別府真司)
3-3 メイショウウタゲ(牡7、酒井学、栗東・安達昭夫)
3-4 ベストウォーリア(牡8、北村友一、栗東・石坂正)
4-5 アリッサム(牝5、阿部英俊、岩手・佐々木由則)
4-6 ヒドゥンブレイド(牡8、坂口裕一、岩手・新田守)
5-7 ゴールドドリーム(牡5、C.ルメール、栗東・平田修)
5-8 ケルヴィンサイド(牡7、菅原俊吏、岩手・小林俊彦)
6-9 ノボバカラ(牡6、吉原寛人、美浦・天間昭一)
6-10 プリンスダム(牡7、菅原辰徳、岩手・佐々木由)
7-11 ロジストーム(牡5、村上忍、岩手・千葉幸喜)
7-12 ルヴァンスレーヴ(牡3、M.デムーロ、美浦・萩原清)
8-13 コスタアレグレ(牡8、倉兼育康、高知・別府真司)
8-14 オールブラッシュ(牡6、田辺裕信、栗東・村山明)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:38:33.44
月ノとか樋口とかひまわりが伸びてないってのはつまりそういうことだよなぁ
この界隈がどれだけにじさんじ箱で占められてるかって話
新規開拓しないとどうにもならん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:03.12
>>753
俺はにじさんじのスレって言ったよね
100人集まりましたーパチパチパチーってやってるような雑魚の名前次に出したらお前のキーボードのキー全部引き抜いてやるからな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:10.69
>>778
ゲーマーズの話題を出すことがもう場違いだってそろそろ気付いてくれないかな?
にじさんじのスレであって社会不適合者のガイジ集団のスレじゃないんだけど
にじさんじメンバーがちょっとお情けで構ってあげてるくらいで調子にのるなよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:20.49
いつもの誰かさんが叩かれていると何処からともなくシュバって「なんの脈緑もなく叩くな」っていっているやつさぁ、いまにじさんじですらない四天王が脈絡無く叩かれているけど何か言ってあげてな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:50.01
>>769
だからにじさんじで主催してゲスト呼んだほうが良いって話
ぽんピー主催でそこににじさんじメンバー大量動員して登録者数も増えないスパチャも持っていかれるってアホ過ぎるだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:40:04.21
>>766
実際ぽんぽこががっつり伸びるのってにじさんじ勢動員して視聴者増やした企画だけで
それ以外の企画だと面白いことしても全然伸びなくなってたからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:40:14.29
>>796
ゲーマーズの話題を出すことがもう場違いだってそろそろ気付いてくれないかな?
にじさんじのスレであって社会不適合者のガイジ集団のスレじゃないんだけど
にじさんじメンバーがちょっとお情けで構ってあげてるくらいで調子にのるなよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:40:21.50
バーチャルのお陰で今まで世に出てこなかった面白い人が出てくるって当初言われてたな
あれから半年以上経ってどうだ
売れてる人間の9割は前世有り、しかもリアルで売れなかった声優やら生主がメインである
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:40:31.06
そりゃアキくんがしずりんにサインせがんでお静が配信でゲロって実はいっちゃいけませんでした!完
ってなったらアキくんに転売疑惑かかるのも妥当じゃね?俺は信じてないが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:14.60
>>616
結局コンテンツを最終的に支えるのは一部の熱狂的なファンだからな
スパチャもメンバーシップも閉じコンも間違ってはいない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:27.80
>>789
にじさんじはぽこピーを優遇し過ぎたな
とりあえずのっとけみたいな
その結果旨味全部持っていかれてるだけというね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:41:31.27
>>786
大多数???
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:12.12
ゲーマーズ自体が犯罪者と障害者と社会不適合者の檻みたいなもんなのになんで嬉々として推しと絡ませたいって思えるんだよ
下手したら推しが介護で四苦八苦するさまを見せつけられるかもしれないんだぞ
お前らは嫌じゃないのか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:14.19
>>811
最高じゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:34.20
こんジャスティス!??俺は正義の心を宿したヒーローの正義野心だ!
この度、バーチャルユーチューバーデビューすることになった!!
普段は変身した姿しか見せられなかったけど
これでみんなともっとお話したりできるようになったぜ!!

ヒーローとお話したい!って思ったらよかったらTwitterもフォローしてもらえたら嬉しいぜ!

Twitter
正義野心:@yashinseigi: https://twitter.com/yashinseigi
公式:@dengekisenshi: https://twitter.com/dengekisenshi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:35.60
まともに生きていけないやつが自分の身の上を棚に上げてアイデンティティとか笑わせるなよ
学も無ければ常識も無い喋れもしないくせに配信させていただけるだけでおかしいのになにがゲーマーズだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:54.13
ゲーマーズの話題を出すことがもう場違いだってそろそろ気付いてくれないかな?
にじさんじのスレであって社会不適合者のガイジ集団のスレじゃないんだけど
にじさんじメンバーがちょっとお情けで構ってあげてるくらいで調子にのるなよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:59.12
ゲーマーズは全員Vtuberやめてもらうかにじさんじと交流禁止にしてもらうかしてもらわないと俺の気が済まないんだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:43:01.24
委員長に関しては大型イベントでいくらでも顔売れるからいいけど
でろーんとか剣持とか詩子(姉)とか固定化された視聴者以外からは何やってるのか全然知られてないだろ
視聴者数増えなくても界隈での存在感を示すためにぽんぽこ24みたいなのには定期的に出るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況