X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【Youtube 】PDS株式会社とたまにPDRさんを語るスレ【アンチ信者兼用スレ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c6c-7EgZ)
垢版 |
2018/10/07(日) 16:56:15.89ID:ET50dh/Z0
PDS株式会社とPDRさんを語るスレです
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be8-xC8m)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:27:03.49ID:7CTvWJZ80
嫁の動画には声入ってたり出てたりするんだ

PDR外仕事で嫁だけyoutuberで偶に夫出すくらいにしたいのかもね
その方が将来的には安定しそうだし、嫁も夫の視聴者も取り込めるからご機嫌でしょう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-MJde)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:44:00.39ID:tunR1Sse0
今じゃもう無理だけどダンカンダンテミメイのコラボが好きだった
仲良さそうでほのぼのしてるだけではなく
個性爆発一家って感じで見てて楽しかったわ
あの一家が時が経つにつれてどんどん古典化してしまうのが悲しい
ファンが言うのもなんだけどダンテは過去の栄光こそ一番の売りだから
早く旧チャンネル復活してくれないかな?
動画見る限りはダンテ旧チャンネルが視聴不能になってるの気づいてなさそう
旧チャンネルの動画はPDSクラシックって検索すればいくつかは
再うpされたのが出てくるけどね
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-9m4j)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:05.30ID:tunR1Sse0
ダンテスレはずっと
同じ懐古の繰り返しになるから
いっそ全盛期のダンテについて語るなら
リアルタイム並みに詳しく細かく語ろうぜ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 04:42:33.37ID:ZPi3F/Gba
昨日筋トレだしてたね
飽きっぽいのに続いてることだからもっとウリにしてったほうがいいよな
筋トレやDIYって技術ないと叩かれるんで嫌なんかな
筋トレの追い込みってブスになる人多いけどPDSは顔にメリハリあるからかっこよくなるわw
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b27-jt/r)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:00:54.80ID:Tvdlgj0n0
ダンテの筋肉、めちゃくちゃカッコいいわ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-MJde)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:20:06.85ID:hIC2uFBT0
おととしはよりひと脅迫事件、PDRさんの家にアポ無し突撃事件
去年ははじめしゃちょーの浮気騒動のもらい事故と
PHSで話題になったけど今年はもう話題にならないね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-MJde)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:22:02.10ID:hIC2uFBT0
やっぱりダンテは筋トレ姿が魅力的だね
久々にダンテをカッコいいと思ったわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-MJde)
垢版 |
2018/10/27(土) 17:37:28.82ID:hIC2uFBT0
ペインダンテチャンネル復活して欲しいな
復活がダメなら本チャンネルに再うpしてくれたら嬉しいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b27-jt/r)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:00:39.93ID:Tvdlgj0n0
>>138
よりひと脅迫事件なんてあったの!?知らなかったー
どんなの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-9m4j)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:32:05.73ID:H7diE/Te0
>>142
詳しくは覚えてないし検索しても掲示板の
書き込みしか出てこないけど
よりひとがウームのユーチューバーに
「たかねんの悪口を言うと事務所に動画を消されるからな」的な事を言ったらしく
よりひとは誰かは言ってなかったんだけど
ユーチューバーのヒントで
よりひとの発言
事務所に圧力かけられてキャス動画消し、オフパコとか金とった説明をするように脅される
大物ユーチューバー

グループではない
登録者ランキング50番以内
テレビにも出てる
見たいなヒントがどんどん出てきて
そのあとも落ち目、サスケ、弟みたいなヒントを
出してダンテじゃないかって言われた
結局あれなんなんだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-9m4j)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:04:56.58ID:H7diE/Te0
>>144
ごめん
簡潔に言うと
よりひとがウームのユーチューバーに
たかねんをdisると事務所が動画を消すと
脅迫してよりひとは誰かはハッキリ言わなかった
その代わりユーチューバーのヒントを出して
そのヒントに当てはまる人がダンテしか居ないからダンテじゃないかって言われてる
噂レベルの話だしたかねんは結局ウームに
加入しなかったから信憑性は薄いよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-9m4j)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:06:30.00ID:H7diE/Te0
>>145
文章ミス
これじゃあよりひとがウームを脅迫したみたい
になっちゃったけど逆な
ウームのユーチューバーがよりひとを脅迫ね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f2-bzVG)
垢版 |
2018/10/28(日) 08:28:20.19ID:YgCU/TJZ0
>>145
最近よりひとpdsとコラボしたいって言ってたぞ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-9m4j)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:33:16.52ID:H7diE/Te0
>>147
どの動画?気になる
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-UzDQ)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:35:06.56ID:M0FTj1Ft0
ダンカンは就職とかは普通の企業は無理だろうけどなんの仕事やんのかな。
編集スタッフとして食える当てでもあるのか?

ただ申し訳ないが、youtubeでさえこんな定期的に病んで休んでるやつが働けるとも思えない。
そういう意味ではpdsは凄いよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-9m4j)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:42:27.94ID:H7diE/Te0
>>155
翻訳
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-H53D)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:05:42.89ID:PD0s7MxRd
>>155
んまそれ
自分の考えに沿わない事に我慢できなさそうだし何に対しても批判的だし
まず人間嫌いそうだし普通に就職して毎日働くとか無理そう
世間知らないのにへんにプライドだけ高そうで色々めんどくさそうなやつ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d84-jt/r)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:36:16.46ID:s0BwidFP0
YouTubeの翻訳はほぼ100%ボランティア、つまり無報酬だよ

翻訳の仕事自体も現代はバイリンガルなんて山ほどいるから、何か突き抜けた専門知識(政治、化学、経済など)があって、かつ実務経験がある人じゃなきゃ稼げない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-9m4j)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:39:25.89ID:KEg6BNre0
どうすればペイン兄弟が最ブレイクするかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3f6c-9m4j)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:31:58.02ID:KEg6BNre0NIKU
PHSまた見たいな
つぎはポップとまるおとふーさんで
PMFが見たいわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3f6c-9m4j)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:37:41.18ID:KEg6BNre0NIKU
PHSまた見たいな
つぎはポップとまるおとふーさんで
PMFが見たいわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6c-MJde)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:41:34.15ID:88q/mqOU0
PDRは正統派のイケメンでPDSは可愛い雰囲気イケメン
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Lo0x)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:05:29.05ID:FgQTMzSRa
落ち目とはいえ、PDRの英会話スクール(もちろん内容真面目)とかあったらファンが集まって少しの間は食っていけそう
給料は期待できないだろうけどYouTubeの収入もだいぶ低くなってるだろうからね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b27-jt/r)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:51:29.77ID:r8Uuj+7L0
>>168
そんなんやってくれたら行くわw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d84-jt/r)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:42:42.14ID:02sDVsvn0
>>167
PDRは鼻は高いんだけど、頭蓋骨の形が日本人だよね。頭の鉢がはってて、真上からみるとまんまる。
だから正面から見ると大きくみえる。
PDSとミカイルは、頭の形は西洋人よりっぽい。頭蓋骨に奥行きがあって、真上から見ると縦長になってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 358e-H53D)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:54:48.55ID:4sdXCcfs0
>>170
頭の形の問題ではない インスタみてみ
リアルに6頭身やで
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-9m4j)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:18:49.19ID:qYkztger0
またスタークリエイターに出ないかな?
仲直りしたら兄弟で表紙とグラビアやって欲しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d84-jt/r)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:12.14ID:02sDVsvn0
>>171
うん それもあるw
結婚した時の写真、頭大きくてバランス悪っ!てびっくりした
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-GpIZ)
垢版 |
2018/11/01(木) 00:07:09.18ID:k1xJSzdH0
でもペイン兄弟みんな身長は一緒くらいだよね?
ミメイさんも女にしては顔大きめだし普段の動画だとあんまりわからないけど
たまに引きで映ったり他の人と並ぶとPDRってこんな顔デカかったのかと驚く
はじめしゃちょーは身長のに割に顔小さいね PDRさんの方がイケメンだけど
https://i.ytimg.com/vi/IhiCUjOd6ms/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/U-3WrDcZ5z0/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/youtubercom/imgs/f/9/f9ffa909.jpg
https://i2.wp.com/matomenewsxx.com/wp-content/uploads/2014/12/26046893.gif
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a27-nPUD)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:40:35.03ID:gvpcWxaK0
>>176
トミックとの顔面偏差値の違いがヤバすぎるw
服も髪型も顔のデカさも大体同じなのにw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-dzSf)
垢版 |
2018/11/01(木) 09:03:06.89ID:qVoBDj/B0
PDRさんカッコいいけどスタイルは悪いよね
だけどスタイルだけで嫌いになるのは勿体無いくらいの魅力がある
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-dzSf)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:52:42.47ID:qVoBDj/B0
今全盛期ペイン兄弟の動画見たんだけどやっぱり魅力的だね
ダンテの若さゆえのキラキラ感と勢いも良いし
ダンカンもシニカルな動画が面白くてミメイが出てきても
ノロケにならずに動画として魅力的だった
再ブレイクしないかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978e-E8Yq)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:07:41.55ID:9CEDssyn0
ダンテに見立てたプーさんのぬいぐるみ撃つ動画でPDRさん嫌いになった
ダンテが兄貴にドッキリのタイトルで釣ってミカイル出したことにキレて仕返ししたみたいだけどまったく笑えなかった
あとヒカキンの作り方HowToBasicみたいな動画
も無理

PDRさんのブラックジョークわからないのガキとかすぐに信者がたたきにくるけど信者味方につけてときどき動画やツイッターで人をバカにするのほんまムリ

悪いが血糊もゲロももう一人の僕もおもしろいと思ったことがない
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2767-kp16)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:08:53.78ID:4ntf6fzu0
自分に満足できないから相手の幸せが耐えられない
まさにそんな感じなんでしょう
ヒカキンアンチってミカイルが言うように嫉妬民だから
ダンテはヒカキンといた方が良いことあると思うよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7c-GpIZ)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:37:06.04ID:TisRt6CS0
PDRは面白いけど何もかも肯定する気持ち悪い信者は嫌い
ヒカキンみたいな絶対に言い返してこない、何も悪いことしてない奴を執拗に叩くのって陰湿だし逆効果だと思う
ヒカキン物語レビュー動画で「ヒカキンの人生つまらない」とかいくらなんでも言いすぎだし
ハリウッドの元麻薬犯罪者や毒親持ち、勘当されてホームレス経験のある自分の方が面白い人生送ってる、とか言い出して何言ってんだこいつと思った
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-R0bF)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:28:33.59ID:nCsEbW8f0
ダンカン早く動画上げないかな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-R0bF)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:29:20.52ID:nCsEbW8f0
PDRさん最近瀬戸化してない?
じつは病んでるのかな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:02:29.27ID:+EkFPZ+dp
マイキー13万もするのかw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-R0bF)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:22:13.86ID:yFL6chmn0
>>195
マイキー君良いキャラしてるよね
かつてのパチクリみたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-dzSf)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:16:42.39ID:yFL6chmn0
ダンテはコラボ動画少ないイメージだけど意外と本人のチャンネルに
動画を上げてないだけで他の人の動画にはよく出てるよ
自分のチャンネルにも動画上げればいいのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acf-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:11:11.68ID:9ECCD9YU0
ペット用のチャンネルあったんだな
気付かなかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-R0bF)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:18:06.85ID:j0lq4LPF0
PDRさんのクソゲー実況が好き
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-R0bF)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:07.55ID:j0lq4LPF0
>>201
そっちだよ
再開したのは英断だと思うわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:04:48.32ID:jivk2ekya
PDS全体的にアクセス落ちてるけど、ありの実験とか綿あめ、イチゴの種吸引は伸びてるな
キッズが多いのが分かるなー
イチゴは毛穴パックも100万こえてて笑う
イチゴを綿あめにしてアリがよってくるかやれば最強だなwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-R0bF)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:33:45.74ID:j0lq4LPF0
PDRさん好きだけどサウスパークネタが寒い
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-E8Yq)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:38:43.41ID:TfIRk3xwd
>>203
たしかにw
PDSはときどき他が考えつかないネタやって伸びんだよミシンで高速LINEスタンプ連打とかさ

あと発想はめちゃくちゃいいのに詰めが甘くて不発に終わるものも多い
今日の動画も最近のなかではすごく面白いと思うんだけどあんまり伸びないな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:31:20.32ID:Pz2DGMr+p
ダンテ174cm
ミカイル173〜4cm
ダンカン166cm

ソースは俺ミカイルな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-dzSf)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:35:26.37ID:AAVSzK7Q0
PDSとPDRとミメイが
外人劇団とか言って騒いでる動画好きだったけど見当たらない
消した?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:04:52.28ID:/BcoOOVRp
>>207
誕生日も1日違い
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-dzSf)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:10:35.75ID:Rr88w3JE0
ペインダンテチャンネルが非公開になっちゃったけど
本人気づいてるのかな?
早く再うpして欲しいな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-R0bF)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:39:31.98ID:Rr88w3JE0
>>214
他の人って誰?気になる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:15:48.02ID:of79UMuUa
ネタかぶりはしゃーないけどね
PDSだって他所からいくらでももってきてんだし
登録少ない奴が多い奴にぱくられるのはさすがにかわいそうなんだけどPDSは土壌揃ってて負けたんならしゃーない
それよりPSDって自分が考えた時だけ自分に権利があるみたいなこというよなw
ネタだろうけどは?ってなるw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cf-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:16:43.58ID:gW93NjjK0
PDSが何かをピカピカにするのは珍しくないもんよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e0-bJY6)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:39:25.54ID:7kuiCkwh0
>>215
ツイッターでバズっててその後水溜りボンドさんたちが便乗してたよー
水ボンさんはどっちかって言うとピカピカにするっていうよりトーク力で惹き付けてた感じだったけどね(*‘ω‘ *)


ダンテは努力家でひたむきなところが好きだから、またスポットライトあたったらいいな
いろいろな苦悩もあるんだろうけど頑張ってる姿見ると応援したくなるんだよなー
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-R0bF)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:05:58.44ID:Z6YqjGTg0
>>218
水溜りとダンテのコラボ好き
ダンテのチャンネルに上がってないけど
ミシンライン連打ドッキリの動画オススメ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-R0bF)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:41.65ID:Z6YqjGTg0
>>221
事務所的に無理だけどPHSなら絶対に買うw
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9339-1N2Q)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:49:10.98ID:tfhB/Gu00
マホト事務所辞めたの今知った
まさかUUUMに?
でも入れ墨だらけだしDQNだし無理か
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-fOal)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:21:44.07ID:Zta5pX/I0
マホトがUUUM所属したらUFESでPHS見れるかもしれないし
PHS単独イベントやオフィシャルファンブックとか出るかもしれないね
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19ec-5EBc)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:53.44ID:7LZvqtnE0
PDRどうなってる?辞めた?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-fOal)
垢版 |
2018/11/08(木) 11:03:17.20ID:Zta5pX/I0
PDRさんツイッターすら更新しないね
辞めちゃうのかな?
そういやここでUUUM加入のガセ流れたけど
今度こそUUUMに加入しちゃうのかな?
PDRさんがUUUM加入とか本当にやめてほしい
一つの時代が終わっちゃうわ
しっかり時間をかけて休んでから再開でも良いので
UUUMだけには絶対に入らないで欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況