X



トップページYouTube
1013コメント235KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1834【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:10:57.51
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1833【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538861819
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:15:27.48
ぶっちゃけ、シロって月どれくらい稼いでるんだろう?スタッフもいるしYouTubeに3割持ってかれるし月給料30万円くらい貰えてるのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:17:17.35
>>21
自分の垢じゃ本当に思ってることも言いにくい
とか言う人が思いの外多かったからコレ使って自由に発言してもらえれば後はどうでもいいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:17:19.69
>>22
オリオンズに感謝することはないんやな教祖様はw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:17:49.64
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:18:07.51
>>28
10円くらいで買えるビーフジャーキーみたいなやつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:18:34.64
ああああたーまーちゃん。・゚(゚⊃??ω⊂゚??)゚・。🌸🎀
練習楽しかったよねっ!!でも何なしたかあんまり覚えてない。。くやしいっ。。これからもたくさんよろしくね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡??


ドル部一週間フレンズ多過ぎじゃね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:19:37.15
>>26
企画から編集までの裏方の方が遥かに時間割いてると思うけどな
撮影なんて1回の出勤で1時間分を撮り溜め数回だろうし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:22:11.86
今共有垢持ってるやつ
Twitterのアカウント→アプリとセッション押せば共有したアホの住所とIP出てくるよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:22:20.15
覚えてなくて草


夜桜たま??? @YozakuraTama

いおりんありがとう??????
私もね、いっつもうんうんってお話聞いてくれるいおりんが大好きなんだ(*´?`*)
この前のね、すずちゃんといおりんと私でよみうりランドの練習してた時の可愛いお話も早くみんなに聞かせたくてしょうがないの!

いっつも可愛いいおりんすき????*。


ヤマト イオリ? @YamatoIori
返信先: @YozakuraTamaさん

ああああたーまーちゃん。・゚(゚⊃?ω⊂゚?)゚・。????
練習楽しかったよねっ!!でも何なしたかあんまり覚えてない。。くやしいっ。。
これからもたくさんよろしくね( ????_???? )??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況