X



トップページYouTube
1002コメント392KB
【新メンバー】 ハイサイ探偵団24 【336・こうへい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e797-yvPF)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:09:51.73ID:jGPm7DOd0
比較で良く、釣りいろはとか名前出されるから試しに見て見たけど、オープニングの子どもの声で受け付けない、、
なんていうか、気持ち悪い、、、たしかに安定感のある内容だけど、、ノンアルコールビールみたい。

もともとハイサイのノリが、大学サークルとか、内輪の友達でくだらないことやっててた思い出して好きになった経緯もあるけど、、、色々雑でも、俺は無能揃いのハイサイが好きだな。実際、友達にもいたからなー。ジョイみたいなやつとか、はるおみたいなやつとか。
そんなやつらとは無人島なんか行くこともなくバラバラになってるからこそ、ハイサイみててすごく胸に来るんだよな。ハズレ回ももちろんあるけど。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77a-rUgM)
垢版 |
2018/10/11(木) 01:15:36.68ID:QJ15nGSX0
>>398
それもいいですね。ハイエース買っただけで伸びてるし
車種でも食いつきが違うみたい。はるおっきはNBOX買って
タイトルに「NBOX買った」って入れてたらもう少し伸びたかもですね
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-a0t8)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:43:55.85ID:QlkwxWq20
食系の過去動画色々見てるんだけどおもろいの多いな
まったり観られる

武って太ってるから食いそうなイメージだったけど
何気に食えないのな
336やはるおの方が食えてる事が殆どだし
あの体型は酒だけで出来たって事か・・・そろそろ酒やめないと身体壊しそう

>>409
イモトはハイサイと相性めっさ良さそうww
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-UEE0)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:14:53.59ID:XetvM3qAd
ハクサイ探検隊
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-WT0D)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:28:02.51ID:9zc9lVBDd
どうせ低迷してるし出れないメンバー多いし
もう女性入れない縛りなんかいらないだろ
面白くて映えるならなんでも入れるべき
今みたいにキジムナー実写版みたいの入れてもしょうがねえよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-7UJu)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:17:00.72ID:pqRJBTu10
これかと思った

565 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:23:11.49 ID:jHf0193r0
>> 562
これなんや

577 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2016/08/18(木) 11:24:04.95 ID:zy6riDldd
>> 565
井端が客席で誰かを発見した瞬間や。詳細はわからん

590 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:24:46.46 ID:jHf0193r0
>> 577
そんなんワイでもわかるわ!
無能黙っとれボケ

600 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2016/08/18(木) 11:25:57.94 ID:zy6riDldd
>> 590
人にモノを聞いといてその態度。無いわ

641 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/08/18(木) 11:28:55.23 ID:jHf0193r0
>> 600
おまえなあ…
例えば机にリンゴがあったとするやろ?
そんでワイが「これは?」って聞くとするやん
普通の人は「ああ、それね。○○が持ってきたよ」とか経緯を説明するんや
お前は「リンゴだよ」って言ったんや
ガイジやろこんなん、もうええから黙っとれや
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-n8KD)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:32.17ID:/Vz+52fW0
>>410
金さんとは書いてなかったけど孫六とは一緒だったみたい
金さん、孫六、こうへいでサバイバルかな?と思ってるけど平日だし金さん休みか?もあるね
孫六いるならガチじゃないだろうなあ面白いだろうけど
ツイで朝までサバイバルで、その後夜に北部で見ましたってリスナーのリプがあるから北部でサバイバルだろうけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saeb-s93C)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:47:52.45ID:47eH8nExa
今日の休日動画は久々に武C出てたが、これは開店前(専属脱退前)のストックか
開店後店休日の撮り卸しかどっちだろう?
いずれにせよ、家にあるものを砂浜で遠投競い合うってだけの企画だが、
ノリや雰囲気がやはり昔からの、メンバーだけだと
「自然体で適当に盛り上がり、いい感じに脱力感のあるゆるいハイサイ」カラーが
出るな。本編のカット動画より、こういうオリジナル動画をもっと休日に投入して欲しいね。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saeb-s93C)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:00:03.00ID:47eH8nExa
今日のメイン動画渡名喜島は、冒頭に頭隠して脚隠さずのバンバンが
一番面白かった。昨日の休日も孫豚、joy、こうへいがテンション低そうに食ってるなか
一人リアクションとりまくりのバンバンが一番目立ってたし。
皮肉だけど、今回専属枠外れたバンバンがここへ来て一番明るいキャラで
存在感出してるね。
ハイサイ、沖縄、太陽、明るいでバンバンのキャラは見慣れたら、
ただのアホが愛嬌として受け入れられて大化けしそうだな。
釣りでもあのガタイの良さだと対GT要員で一番期待できる。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saeb-s93C)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:43.14ID:47eH8nExa
>>430
正直、はるおよりカメラマンとしてセンスあるよねW
今まであまり動画出たこと無かったから、兄貴に比べて地味で性格も大人しい弟って
イメージだった。頭の回転が早いのと兄同様相手に話しかける時
受け答えしやすい言葉を選んでるから、会話が自然体で動画にした時も観てて
笑いのツボが判り易い。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saeb-s93C)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:21:34.48ID:47eH8nExa
こうへいは釣り戦力+若い世代の新メンバーとして専属にしたんだから、
ひっちゃんが売り出してるみたいな形でなるべく一緒の動画出した方が
良いと思うがな。
年上でも武Cみたいな暴走タイプは性格的にこうへいも合うと思うが、
孫豚みたいなタイプはこうへいもやりにくいだろう。
ひっちゃんららと居る時みたいにはっちゃけられないし、かといって
まじめにやったんじゃただの地蔵と狸の置物の組み合わせで
面白みなんて出ないだろうし。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saeb-s93C)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:37:35.80ID:47eH8nExa
>>394
まだオープンして間もないし、オープン当初の混雑で嫌気さしたお客さんも
落ち着いたら逆に行ってみようってなるだろうしね。
ただはるぴーTVで消されたけど、閉店間際泥酔した武Cが大きい声出しながら
店の床ゴロンゴロンしてた様子はヤバかった。
一人だけ残ってた年配のお客さん見送ろうにもふらふらだったし。
楽しくお酒を飲むためのお店してる人間が、正体なくす位の酒癖悪くて
それを動画として友達のはるぴーがネットで流しちゃうと。
一番怖いのは店が忙しい→疲れとストレスをまぎらすために限度を知らない
酒の飲み方をする→アルコール依存症で体壊して店続けられなくなる
ハイサイも店の応援はできるが、本人の酒癖までは治せない。
まあ、酒は適量が大事ってことだね。では、これにて。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-n8KD)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:49:59.22ID:/Vz+52fW0
>>434
確かにバンバンのあのおバカな天然を全面に出すと他のメンバーがノリに付いていけなくて良さが出ないな
こうへいは小中高と同じ学校で親友だから慣れてて普段ならノリ良く話しててても
撮影となると二人同じノリはきつい…と考えてバンバン全開だと一歩引いてしまってる感じがする
だから企画を二人一緒にしないでひっちゃん・こうへい、はるお・バンバンにしてるんだろうな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-eQff)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:00:21.73ID:rNujG7/o0
>>433
>>434
三人だと思ってたらJOYもいて驚いた
モソモソ喋るデブ先輩二人と頻繁に会話が成り立たなくなる天然ボケとの四人釣行って厳しすぎワロタ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-n8KD)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:01:45.27ID:/Vz+52fW0
>>436
又そうやって嘘ついて毎日身近で見てるんか?
人を想像で陥れて楽しいのか?
336にも武cのツイッターライブで「動画では分からないと思いますけど、こうちゃんはものすごくしっかりしてるんですよ」と言われていたし
武cの店にもよく行くしバンバン同様可愛いがられてるだろ
嫉妬すんなよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-n8KD)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:53.97ID:/Vz+52fW0
>>439
今までメンバーになる前にこうへいバンバンは10本以上釣り動画に出てるがほとんどが別々で一人ずつだったから
ひっちゃん達が二人一緒だと色が強すぎると思っていたんじゃないかな?
バンバンは今の動画みたいなほのぼの系メンバーと合うし
こうへいは遠征ガチ釣りや金さんとサバイバルとか、体力釣り戦力でいけばいいと思う
こうへいをオールマイティーに使おうとしてて無理がある
適材適所だよな
無人島に二人行って班が別れるとかならいいかもしれないけど
ひっちゃん、336、はるお、孫六、こうへい、バンバンでシャッフルとか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb5-vOKy)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:47:40.89ID:C8d00aGR0
>>443
>ひっちゃん達が二人一緒だと色が強すぎると思っていたんじゃないかな?

もっと単純に考えようよ
2班に分かれて釣り動画を撮影する、当然、2班の動画は別々に上がる
どちらも釣果の良い動画にしたい
すると釣果を期待出来るこうへいとバンバンは必然的に別班になるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:29.25ID:d9DdbKvx0
>>164
貴様を見つけ出して最高の屈辱と快楽を味あわせてやるからな 拉致監禁してドSのホモのデブに調教されて悲鳴をあげさせてやる
他人様ばかり見てるゴミ人間 貴様は何しに来てんだ?
トレーニングしないで人見に来てるのか? 俺が自ら粛正してやるから面と向かっていいにこいやゴミ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4767-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:05:20.04ID:d9DdbKvx0
>>175
お前をイチモツファッキンしてやる。肌黒チンパンさんは良い人だ。キョロキョロなどしてない。若くて可愛い子のお尻を凝視してるのだ。
たまにパンティーラインが浮き出てて勃起してしまう。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-HiDa)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:52.42ID:jm0XAfH9a
こうへい、その力ないなよなよした手の振り方やめれー
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-cNs7)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:20:14.20ID:VcU4ZmrM0
>>447
メンバーの相性が良かったと思う
ハルオ&お塩とつーぐー組んでる動画何本かあったけど年上だからか大人しかったし
けど今回は年下のバンバンもいたしやりやすかったんじゃないかな
今までとテンションが明らかに違う。今度はこうへいと組ませても面白そうだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-n8KD)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:33:51.37ID:J3hGOi2l0
https://youtu.be/hwtfcTW7Wuw
これは金さんが初めてハイサイに出た動画だけど2016年11月で約2年前
ひっちゃんも金さんとのサバイバルはきつくて行かなくなり段々緩い場所になってるんだから
こういう所に金さんとこうへいやバンバンで行ってフカセ釣りして欲しい
せっかく若手入れたんだからやらない手はないと思うな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-eQff)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:41:13.59ID:IGOoyopS0
>>451
クソワロ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-eQff)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:43:08.41ID:IGOoyopS0
>>453
再生数が悪くなったのはぬるいカヤック釣りやランガンは金さんと先輩にやらせてるのに『過酷』とか『地獄』とか付けてたせいもあるよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Y8MT)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:10:53.65ID:ewWFAHNaM
やっぱ、よかは葉加瀬(大阪出身)、いろはは藤木直人(岡山出身)コラボでその客層とらりこんで延びてるからモン800(地元沖縄)だけでなく、葉加瀬や藤木を沖縄接待してみれば?
あと沖縄出身のタレント(ガッキー) たのむ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Y8MT)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:29:43.53ID:ewWFAHNaM
相性のよさそうなメンバー構成
Aパターン:緩めの企画
▲ひちゃそ
▲336
▲孫六
▲はるお

Bパターン:釣りサバイバルライト
▲ひちゃそ
▲こうへい
▲バンバン
▲金さん

Cパターン:大人トーク
▲お塩
▲武
▲あべし

Dパターン:若手でうぇーいなやつ
▲こうへい
▲バンバン
▲マサックス
▲つーぐ

Eパターン:腹黒いやつ
▲お塩
▲ひちゃそ
▲武
▲よったけ
▲もーり

Eパターン:リアルガチ釣りサバイバル
▲こうへい
▲金さん
▲バンバン
▲もりもり

Fパターン:案件、接待系
▲ひちゃそ
▲お塩
▲タバタ
▲あべし
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-eQff)
垢版 |
2018/10/12(金) 03:55:03.86ID:IGOoyopS0
JOYはマジモンの無能だろ
全方位ブスにブスと言えないのと同じ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-hOsH)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:49:53.80ID:bXqUxbjFd
渡名喜島シリーズ面白い
横並びに掲げてるから仕方がないけどサムネでもっと迫力出したら再生伸びそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-hOsH)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:55:04.45ID:bXqUxbjFd
ハイエース購入動画もうすぐ100万再生じゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-n8KD)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:18:53.49ID:J3hGOi2l0
専属になったのに336の忘れられ方可哀想
>>456
よその所に出てる人は無理だろ
釣り好きで沖縄好きで1回きりじゃなく何回か出てくれる芸能人じゃないと
釣り好き芸能人でインパクトなら哀川翔や嵐の大野智とか、無理だろうけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-a0t8)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:44:48.95ID:DcDQgnzO0
ジャニーズは自分とこの利益にシビアだからまず無理だろうなぁ
写真すら使わせてくれないんだぜ

釣り好き 芸能人 でググったらライガーが出てきた
ライガー引きこんだら絶対に武c出てくるだろw
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-UEE0)
垢版 |
2018/10/12(金) 11:41:02.47ID:4y1p36Ydd
ハクサイは叩かれそうだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-a0t8)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:41:26.05ID:DcDQgnzO0
観てねぇけど
よかの葉加瀬やいろはの藤木は
それぞれ本人が元々そのYoutuberを好きだったってとこがポイントなんじゃねーの?
単にコラボしたって興味ない人だったら盛り上がらないで終わるだけじゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-n8KD)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:17:20.54ID:J3hGOi2l0
>>486
そうなんだよな
ハイサイを好きな釣り好き有名人がいればな
はじめしょちょーはハイサイってかひっちゃん好きだけどコラボ又してくれないのかね
ポケモンGOのサニーゴ捕まえにだけ沖縄1時間だけならコラボって言えないしゆっくり来てくれればいいのにな
武cの事、助六さんって言ってたなw
釣り初心者のはじめと釣り動画とか観光地巡りとか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf63-a0t8)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:37:35.18ID:DcDQgnzO0
>>487
まずはあの原作者さんとコラボからだと思う
原作者さんをセミレギュラー化すればツテを使いやすい

>>490
当時はそんな感じだったけど
最近お互いに名前すら出ないから疎遠になってるんじゃないかな
はじめしゃちょーも結局は勢いがあるハイサイの団長が好きだっただけじゃね?

結局、勢いがある時に自分たちの事を好きな有名人と繋がりを作って
更に勢いづけたよかといろはの戦略が正解って事だよな
右肩下がりになってるコンテンツには有名人は誰も見向きもしないもんな
その辺はテレビに出る人達は敏感だもの
良い意味で「利用し合える相手」じゃないと
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-n8KD)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:03.89ID:J3hGOi2l0
>>491
確かにもっと勢いのある2016年2017年にはじめや水溜まりボンドともっと絡むように静岡や東京行けば良かったのにな
まあ東京でコラボ何ができるか、って言ったら謎だけど
水溜まりとも無人島の案内人だけでコラボで向こうの視聴者が登録しても
その後何もコラボないし見なくなるだろう
ハイサイの60万人の内、半分はそんな生きてない視聴者だろうな
この所水溜まりは沖縄来てもハイサイとは絡まないし
グイグイいけない所が下手っていうか…競争意識があまりないんだろうな
0495こーいうホモ案件ハイサイなら魚肉ソーセージ? (ワッチョイ 4767-fbiU)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:33:35.11ID:UnLAet+O0
わたしはあなたのラブドール。淫乱で変態です。
あなたの前に両腕を縛られた状態で引き据えられ喉ちんこの奥までイラマチオしてください。
おもいっきり顔射され顔中ザーメンだらけのまま床に頭を押し付けられ、尻をそそり立たされた格好でおパンティを横にズラされてアナルから亀頭まで陰部丸出しになったはしたない姿にしてください。
ローションでベロベロにして極太ディルドを肛門からヘソの裏までズッポリ刺し貫いて、女の姿にあり得ない特大ペニスをしごき倒してください。
白眼剥いて痙攣しながらヨダレ垂らしながら何度も逝かせてください。
最後はあなたのペニスを刺し込まれ尻からパンパン音を響かせて猛烈なピストンで失神するまで突き倒しおもいっきり中出しで射精してください。
肛門からちならとともに吹き出したザーメンをわたしに飲ませてください。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7ef-WOaA)
垢版 |
2018/10/12(金) 16:28:10.69ID:gmQfCuSg0
延びるかもしれないコラボ

シバターと釣り対決
そしてウタエルに歌ってもらう

二度と無くさないように、圧倒的不審者の極みにはるおの大切な物で包丁を作ってもらう

ほんだのばいくとゲーム

カジサックとコラボで炎上…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-eQff)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:01:34.05ID:IGOoyopS0
てかJOYはなんであんなにやる気ないんだ?
太りすぎのせいならハイサイでダイエット企画やればいいのに
あれだけの巨漢のダイエットなら安定して再生数が取れるだろ
それに彼女いるらしいけど彼女がどれだけスタイル良くても受精の時に父親が太ってたらデブ遺伝子を半分の確率で胎児に与えてしまうらしい
だから将来の我が子の為にもガチムチまで体重落とした方がいいと思う
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df53-eQff)
垢版 |
2018/10/12(金) 17:08:38.94ID:IGOoyopS0
シバターはいつまで経っても卑しいから
ヒカルラファエルと北海道行ったみたいだけど
ちゃんと例のコンビニに差額払いに行ったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況