X



トップページYouTube
1032コメント170KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1823【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:26:13.55
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1822【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538816938/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:34:01.40
こーんばーんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!はい聞こえてますねはい聞こえてますねこーんばーんわー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!聞こえてますかー!!!!こんばんわーみなさーん!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:38:57.61
ヨメミとか見たらもうウチの3D勢の動画見られなくなっちゃうだろ
もうちょっと低レベルなヤツ探してこいよカスが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:03.29
20:00 ごんさん
21:00 エリ
22:00 ちえり むぎ


あれ?3連休初日のっけからショボイ・・
配信者リア充だらけかよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:39:28.71
あんまりヒマで20時までに眠っちゃいそうだったからシャワー浴びて気合い入れ直してきた
なんで空白の時間帯いれるん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:41:05.17
アーカイブの仕様なんか変わったの?
さっきのピノの配信のコメント一行に表示される気配がないんだがこんな時間かかったっけ
なんか編集した?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:41:21.80
まあドッカン面白いとかそういう放送じゃないからな今日のは
最近離れ気味になてる人を呼び戻す効果は薄いからコレでお別れな人も実際多いだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:43:02.62
>>61
メーカーから許可取ってるならあり
取ってないなら通報されたら死亡
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:43:05.19
予言するけどごんごんの後はここひたすらぽんぽこ持ち上げで
アイドル部出ろ出ろうるせー奴と外部いらないでレスバトルになるだけで見る価値なくなるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:46:40.08
ドル部が落ち目になってから完全に無し民にロックオンされてるからなここ
配信ある時は勢いで追い返せるけど終わったらもう完全にあいつらの遊び場
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:46:45.60
ブンブンハローユーチューブ どうも、ヒカキンです。最近、バーチャルなんとかって流行ってるじゃないですか。
なんかこう、ゴーグルつけてシュワワワッってやるやつw で! 本日はなんと! VRにまつわる商品を用意しました!
プルルルルルルルル パッ ブイアールキャストー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況