X



トップページYouTube
1002コメント264KB
クッキー☆動画スレ158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b8e-tkti)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:18:03.55ID:EzLPUs7E0
「や」と「は」が似てるからだゾ数字に対する当て字は似てる発音も当てはめる
そっちの方が0をワとするよりも頭に入りやすい
たまに使われる56すも文字にしちゃえばゴロすだし
YZYの購入電話番号は2をツーとしたうえでだくてんつけて0120−828−828だし
YZY本社の電話番号は臭そうな0120−377−377だし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37d-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:41:57.48ID:jZap6q3u0
あたし、花咲ももか!ちょっぴりドジな中学二年生!
毎日とっても楽しいんだけど、ちょっぴりシゲキ不足かな〜☆

なぁんて思っていたら!いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で太マラをおねだりする淫乱ダディーに大変身!

新番組「ぴかぴかドリーム・アイドルンバももか」2月3日あさ8時30分スタートっ!
観ればあなたも、すーぱーアイドルっ☆!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37d-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:12:08.35ID:jZap6q3u0
あたし、花咲ももか!ちょっぴりドジな中学二年生!男に「してもらう」のが大好き。キスされ、乳首を噛まれ、尺八されると、感じすぎていてもたってもいられない。つい甲高いヨガリ声が出ちゃう。
毎日とっても楽しいんだけど、いちばんしてもらいたいのは、でかいケツを大きく広げられて、ケツマンコにぶっといマラをハメられること。
奥までずっぽりハメられてズコズコ思い切り突かれると、体がふるえるほど感じて、恥ずかしいけど女みたいにヒーヒーわめいてしまう。
そんなことされると、フィニッシュのザーメンも恥ずかしいほどタップリ出てしまう。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3f3-Jhvg)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:33:12.38ID:41Zxb2FV0
こないだホモビ見たけど結構抜けたよ
顔も身体もよくて陽キャですって感じの奴が
ルックス微妙な男優のケツをガン掘りしながらキツい言葉攻めするやつ
相手を肉オナホとしか思ってないような強引な犯しっぷりで思わず自己投影しちゃったよ
心がおまんこになるってあぁいうことなんすかね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-9c8P)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:37:50.91ID:lZgRyJjr0
ああいう煽り文は、真面目な人物が実は淫乱だというギャップを強調したいんだと思うが
ほんへは開幕ホモセックスだからバックストーリーが微塵も機能してないだよなぁ
小芝居やる程度の予算も無いとか恥ずかしくないのかよ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-ceiR)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:45:12.77ID:pdyV35tQ0
ホモビ男優って平均顔面レベル間違いなくノンケよりいいのは確か
不細工不細工言われてる先輩レベルでも同じ髪型という条件なら先輩に勝てる顔面の日本人は半分ぐらいなんじゃないか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f309-SqDF)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:51:31.79ID:irSNrbW50
Snnn姉貴はデブなのかな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37d-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:19.16ID:jZap6q3u0
舐められる舐める掘られるまではいけそうだけど掘るのはきついっす
あとよほどのイケメンじゃないとキスもきついかな
MZ姉貴JOKER姉貴は有名ですがSZ姉貴も親に「家に彼女連れてきても驚かん」って言われてるみたいですけど実際どうなんでしょうね
キャラ作りのファッションレズだったけどガチレズに襲われて転向みたいな漫画見てみたいです
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-9c8P)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:32.59ID:lZgRyJjr0
どこで見聞きしたか忘れたけど、掘られるのは受動的だからノンケでもやろうと思えば(王者の風格)やれるけど
チンコぶち込む方はハードル高いらしいゾ
レズも同じ構造だとしたらネコのTISが男に走ったのはある意味必然で
タチのMZは生粋のレズだってハッキリ分かんだね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-oM4C)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:42.35ID:3t+C/7lXd
もちろん相当なイケメンに限りますけど男とやるなら掘られる方がまだマシじゃないっすか?
掘られてもいいイケメンなら思い浮かぶけど掘りたくなる男なんてちょっと想像つかないゾ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37d-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:26:45.70ID:jZap6q3u0
ウンコ出し入れするところにチンコ突っ込むなんてゴムつけても無理無理と思ってたんですけど
普通に女とアナルセックスするのと変わらない、むしろ筋肉ある分気持ちいいという視点もありそうですねぇ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c34d-vthr)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:41:21.82ID:I1ctar/c0
掘りたくなる男っていうのは多分男性である点や掘る側がホモだとかノンケだとかは重要じゃなくて
たとえば阿部寛とか坂口憲二っていう一つの個が自分のモノで顔歪めて喘ぐっていうその征服感こそが重要なんだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。