X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【VRタレント】輝夜月 #14【お姫様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:54:12.84

お姫様兼VRタレント輝夜月について語るファン向けスレ

─────────────────────────────────
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCQYADFw7xEJ9oZSM5ZbqyBw

■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/kaguyaluna

■Twitter
http://twitter.com/_kaguyaluna

■Instagram
http://www.instagram.com/kaguyaluna_official/

■Facebook
http://www.facebook.com/KaguyaLunaOfficialPage/

■質問箱
http://peing.net/kaguyaluna

■インタビュー
KAI-YOU
http://kai-you.net/article/49831
PANORA
http://panora.tokyo/51774/
PreBell
http://prebell.so-net.ne.jp/feature/pre_18041201.html

■前スレ
【VRタレント】輝夜月 #13【お姫様】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538640291/

※アフィブログ等への転載禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:41:27.84
IPスレでプレゼント送る言いまくってるやつが認知厨できもすぎるから晒しとくね
44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-HTTX [106.130.55.174])[sage] 投稿日:2018/10/07(日) 11:57:51.94 ID:O9KDAwWYa [2/2]
返してくれるかは別としてTwitterID位は書いといてもいいと思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:41:45.83
仮に20%で計算しても登録者増加が40番あたりだな
強引にネガキャンされても数字で見ると磐石のまま
ルナが強すぎるのか他がルナ以上の速度で弱っているのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:46:33.69
>>92
他のところなら本人のモチベが落ちてても企画次第でカバー出来るところが
ここは一から十まで本人のモチベ次第だからむしろ危険性としては高いほうだろ
それを踏まえて最近の本人のモチベはどうかってところを考えてみようや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 16:47:51.27
IDありの個スレでP丸様の話してうざがられたから逆上してストーカーしとる子やで
U無しでもネームドガイジ扱いされそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:00:19.45
>>119
有りで中身ネタはなっさんでもやらへん事やのに何がしたいんやw
中身語ってる有りスレは昔のマッスレくらいしか知らんで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:02:38.44
全盛期割ガイも無し専門で有りには持ち込まんかったな
代わりにツイに持ち出してキラーマシン作成してたが
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:07:25.62
P丸の話題出されて発狂してたガイジがこっちに来るようになるんちゃう?
前スレでもなぜかこっちに粘着してきて自治しようとしてたけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:24:29.60
ストッさんのレスはくやしそうなの丸わかりで可愛いんだ
この煽り耐性のなさはU無し出身じゃない天然物なんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:31:08.71
ストっさんが仮想敵にしてるブスっさんは帰ってしもうたで
ここはアイルナスレにして良いって言い残して
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:33:54.22
ブスっさんのほうは本物のなっさんやったな
そもそも貼られてる画像のURLがUのものと同じでおかしいとは思ってたが
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:38:41.21
>>177
アイルナガイジさあ・・・

961 名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 18:16:25.34
ブスっさんワイやけどIP誘導終わったからもうやらんで
9605-SWBMを本スレからハブるのが目的だから後はなっさんが自由にやって

964 名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/06(土) 18:21:30.88
なんUメインのルナスレROMやでw
用があるならUまで来てな
ほな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:41:47.14
月の無しスレなんてアイルナ以外やることないしええやんか
アイスレもアイ有に占拠されて行くとこないんや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 17:47:22.07
>>176
ストっさん本スレって本音漏れとるやん
全て忘れて向こうの仲間に入れて貰ったほうがええよ
ストっさん煽ってたんも無し民みたいやし
無しはガイジだらけで長居すると病むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況