X



トップページYouTube
1002コメント233KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2447【はよ立てろや応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:42:31.09
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2446【渋谷ハジメ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538719322/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:36:10.29
>>780
にぃにや渋民や楓組
少し前まではえる信りく信もいっぱいいたけど今何処行ったのかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:36:32.73
>>839
香取慎吾さん!?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:01.42
>>827
自分の事を性的な目で見てる事確定の女とフェチの話するって凄いよな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:02.25
>>854
53
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:11.27
ぶっちゃけ森中は声と大人ガワがえちえちだからもっとすこられていい
アンチスレフィルターを外して見ろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:37:39.33
月一定期とかすれば仲良くなれそうなのにね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:04.21
>>869
ベジータ!?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:06.54
厄介は報われないキャバ嬢とか似合いそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:10.50
森中は人との距離感測るの下手なだけだから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:28.58
>>864
その状況に興奮してそうなみづってやっぱヤバいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:30.33
>>850
叶とコラボでやってた
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:38:41.25
リリは女のくせに伸びないクソだけど
こいつやチャイカに同接負けるちーさんはマジでヤバイ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:13.96
なにをいーれーてって言ったの?中に?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:21.34
>>882
リリは環境が悪いだけだから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:23.97
ちーさん好きなんだけどなー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:34.37
>>885
ちひろってめっちゃ心広いよななにも考えてないのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:49.59
>>887
だまれだまれだまれ お前に何が分かるんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:50.37
厄介打線
1中 ちーが唯一の友達
2二 でしょ?
3左 ちーハジに剣持使ってマウント「うちの相棒」
4一 スパチャは自分でオフにしたし無くても平気
5三 こちとら10歳だぞ
6遊 ASMRよくやってるよね
7捕 ツンデレ幽霊
8右 未来行ってもいい?
9投 トリガーはかざがいないと喧嘩するからな〜
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:24.86
>>895
優しいんやろな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:29.74
ちーさんロリキャラ捨てればいいのにな
誰も求めてない事に気付こう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:40:57.04
>>900
かえみとが裏を話さないからガチってんならガクもガチガチやな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:05.30
>>916
ゴミじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:17.96
>>916
配信で見てみたいって思った
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:18.31
椎名配信してるやん
ゲリラか?スケジュールになかったよな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:26.58
>>918
やばいのはお前のおっぱいのデカさやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:35.95
>>929
誕生日だからなにしても許されるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:38.66
360pのカクカク配信とか新規は絶対見る気にならないからな
リリガクそんな環境で配信しても1500人ぐらい見てるってのがおかしい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:52.84
>>903
エッッッッッ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:42:14.38
笹 サボり
椎名 クズ
雪卍 お静超えのババア
赤羽 サボり
葛葉 そのろぢ
りりむ 不人気
叶え 二位やんw
モルル 更年期
ひまわり ハメ取りチョン

マトモなのいなくない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況