X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【サムネ詐欺】ゆきりぬpart5【黒歴史サンタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 176e-MsWt)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:35:15.42ID:nzc72EwP0
ユーチューバーって中身クズが多いよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db01-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:32:54.08ID:hHlTIBF20
内容がなにもないからあと少し歳取ったら終わりやな。
メイクの紹介みたいな決まったコンセプトもないし。
偏差値83の頭で何を考えているんだろう。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b41-ycmV)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:56:31.02ID:mpYFHWQm0
>>425
メイク紹介の動画も肌の映りを気にしにてか遠いんだよな
スゲーみにくい

他のYouTuberの方がわかりやすいし参考になる
ネタがないからやってるのかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b41-ycmV)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:22:46.78ID:mpYFHWQm0
>>418
別に他人の稼ぎなんか興味ないわ

あんたこそ他人の年収計算して何したいん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:53.49ID:41eRhneG0
>>426
タイトルとサムネで男性視聴者を釣る手法はやり尽くしたし視聴者も気付き始めたから
メイクや商品紹介で女性層を取り込もうって魂胆だろ

ただ、今までさんざん「可愛い私」を演出しまくってきた反動で
意地でも可愛く見られたいプライドが邪魔をし
どアップですっぴんを映すのに抵抗があるから、中途半端な動画になってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee0-ad2z)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:37:16.64ID:XGhrA6wG0
ぶっさー定期
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-RAie)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:42:39.12ID:J8Kgr3od0
ゆきりぬ ✌ 🌷@yukirin_u
インスタが急に現実突きつけてきた。

ゆきりぬ ✌ 🌷@yukirin_u
返信先: @aya1412ayaさん
急に隠キャに対して塩対応だから焦る😦

ゆきりぬ ✌ 🌷@yukirin_u
返信先: @maru__214さん
インスタこわいぃ、

まだこいつビジネス陰キャしてるのか…本当に気持ち悪いな
あんな動画が流出しても未だに陰キャ演じてるあなたの方がよっぽど怖いです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db01-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:18:23.51ID:Hrn6ewYV0
てか囲いこんな来るのか、ゆきりぬと違ってタイトル釣りしてないのになぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:51:18.88ID:Uvr9hbXf0
知り尽くしたというのは少し言い過ぎだったのは素直に認める
ただ、声のトーン上げながら胸の谷間見せつけて「延長して欲しいですか?」は完全に水商売のそれ
あれで陰キャとか友達いないとかイモ女とか自称するのは無理がありすぎる

そして、メイク・ファッション・化粧品紹介に路線切り替えてきてるな
まあサムネとタイトルで釣るのはもう限界だから正しい判断ではあるが
どんどん厚化粧になってきててオバサン化を感じさせますわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-qBXS)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:20:22.68ID:zoAEyT8Wd
まあ今アンチになってるやつは「ゆきりぬちゃんは清純だと思ってたのに!サンタコスとかビッチじゃないか!」って怒ってるんだろう
つまり元信者のチェリーくんとかじゃないかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b41-ycmV)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:48:17.82ID:V5mG8ey20
>>443
少なからずそういう人もいるかもしらんが
元信者のチェリーくんとか言ってしまうのは浅はかやなぁ

ちなみに同性だけど
動画みてると明らかな腹黒ぶりっ子が透けて見えてイライラする、けどそれが面白いんや笑

イライラエンターテイメントや笑
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b41-ycmV)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:57:19.52ID:V5mG8ey20
>>442
知り尽くしたかのような
=知り尽くしてないし勘違いであざとい
と読み取ったけどな
気にするな〜

普通の神経ならあんな格好で
身体も晒さない
晒さないよ
キャラを作ってると思うのが普通だよな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:23:41.75ID:gMl78uGN0
>>446
そのニュアンスのほうが正しいわ、ありがとう

キャラ作りにしたって、不特定多数に流れる映像の中で
グラビアアイドルでもない女が胸元アップにして乳寄せるとか、自己愛の強さが臭すぎる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e4c-65IO)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:09:40.45ID:32ka4YCm0
そうだ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db01-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:17.85ID:6R+BCe/x0
ここにはEDまで見てる人いないだろうから言うけど、EDの自分大好きが戦慄レベル
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-RAie)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:37:56.28ID:04y0UrLb0
まーたこいつタイトル釣りしてるよ
サムネ詐欺かタイトル釣りでしか再生数稼げない哀れなアラサーおばさんだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b41-ycmV)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:20:53.71ID:SjDBW0TX0
>>457
同意
よく平気で嘘つけるよな

しかも、サムネもやっぱドヤ顔でみてるこっちが恥ずかしくなる
自己顕示欲の塊だわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee0-ad2z)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:28:48.38ID:jxY4BFQC0
メイク動画なんて女しか見ないからね。
無理やり男にも再生ボタン押させるためでしょ。
流石にここまで酷いタイトル釣りは初めてだw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b41-ycmV)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:10:26.54ID:RujcnbbH0
>>459
なにいってんの
ちゃんと文書読みなよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-9yDa)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:11:58.77ID:5Z1k9WPa0
>>459
ブーメランすご。自分にない感情は見えない。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e4c-65IO)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:33:36.28ID:24/pgRmo0
小ゴリラ定期
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-DrDc)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:42:34.47ID:bBGhRBHu0
再生数古事記で嘘タイトルはまじでクソ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee0-ad2z)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:47:06.58ID:5lK4ceVI0
https://youtu.be/5q19o-2MR2Q

今年もシバターの嫌いなYouTuberランキングやるらしいぞ
お前らちゃんとゆきりぬに入れるんやぞ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b41-ycmV)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:09:04.05ID:azFRoJG80
タイトルも嘘
顔も光飛ばしすぎ顔違う
性格も作ってるのバレバレだし

詐欺りぬ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:07:10.89ID:fiJvZb5Id
今日も元気に詐欺タイトル動画!
どーもー鼻でかりぬです!

偏差値83アピする本田翼似美女(笑)の実際の仕事内容は詐欺タイトルで如何に視聴者を釣るかというものでした
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b753-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:56.30ID:zvVjnKn50
すげーな連日のタイトル詐欺
モザイク外すっつったら、普通顔出しすると解釈するもんだが、
モザイク外してお面つけただけで結局顔出しはしないというクソ以下のオチ

こんなん続けたら、さらに信用落とすだけだと思わんのか?
それとも、メイク動画や化粧品紹介は再生数伸びないから開き直った?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-2KFy)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:55:59.69ID:Ujl2DQWC0
https://i.imgur.com/FAKvFVS.jpg

このサムネでモザイク外しますって言ってるのに、お面つけただけだもんな
あの手この手で必死に詐欺ろうとしてるね
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4c-e/g/)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:09:34.99ID:UK00xkQW0
小ゴリラ定期
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-aCYS)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:00.81ID:VVFjbOmz0
26歳のおばさんが叙々苑でぶりっ子しながら食事してるのキツすぎてドン引き
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-2KFy)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:40:41.66ID:YiQcP5ws0
なんかもうすげーなってレベルのあざとさやわ。
素が入ってないといくら演技上手でも無理だわ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-sS/o)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:33:48.15ID:d6pfrbfjd
>>485
行動心理学でいうと帰り際に目を細める人は打算的(心に依る悪智識、悪行)な行為を完遂した時の安穏の現れとされる。または、その隠蔽と二つの意味を兼ねるので、そのような振舞いを高い確率で選択する。
裏表の激しい人格に多い。目の表情が変わりやすい人は信用してはならないという昔からの教えだよ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1141-C0sH)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:43:33.06ID:Nyl0uUKo0
一人で何か食べてる動画って
可愛い私をみて!
みんな可愛い私がみたいでしょ
ってだけの何の企画性もない動画よな

見終わったあとに、
何の印象にも残らない
食レポもしない、少しも語ったりしない

ただ単に、ぶりっ子しておわーーり

編集していて虚しくならないのかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1141-C0sH)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:45:24.43ID:Nyl0uUKo0
>>484
可愛い…か?

光飛ばしまくりであざとさ全開だけど…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 130f-YKK9)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:26:54.02ID:ushkZk6N0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-zebz)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:50:46.51ID:NaovcP1Fd
よく見たらめちゃくちゃブスな女性YouTuberトップ3に入るよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-aCYS)
垢版 |
2018/12/09(日) 19:22:05.56ID:TZMbz33U0
サンタコス動画ではあんなハキハキ喋ってたのに、今の動画では舌足らずな喋り方して自分コミュ症です感だしてるの本当に気持ち悪いなこいつ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-OEli)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:03:02.87ID:jgtCwdW30
>>506
ゆきりぬは白塗りのフグ顔ババアってわけかw
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-3M3s)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:00:29.54ID:pwlmJlGZ0
この女はもうダメです。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b4c-e/g/)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:34:49.10ID:bpuk7mzX0
小ゴリラ定期
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe0-OEli)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:13:13.67ID:DqsUW6qr0
https://i.imgur.com/WztfnTt.jpg

こういう時にサンタコスできるユーモアセンスが欲しいな。プライドだけ高い無能だからできんだろうけど。
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-srHx)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:47:48.01ID:uECSNEoWa
目がでかすぎて不自然
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (デーンチッ 2bec-EZGu)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:07:02.00ID:kQ0DXJ2n01212
この鼻デカアゴ長おばさんプライドだけは無駄に高いんだよな
だから自虐ネタとかはやらないし、クソつまらない動画しか出せない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-VLV4)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:30:29.58ID:s8jGpbyRd
自分の欠点を他人目線で、他人事にすり替えて養護コメ待ち。
成長があるわけがない。そして、実際にしていない。コメも成長してない。するわけがない。そんなものしか見せてないし、見てないから。端から見たらこの程度の流れ作業。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM47-ZvvX)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:51:51.50ID:v+aao8wMM
ゆきりぬのことブスって言うやつ大丈夫?
そもそも日本人はロシア人あたりと比べれば
女優ですらスタイル悪くて
チンチクリンなブスじゃん。中国人韓国人にすら負けてるやん。トップ女優が石原さ○みや
土屋太○だよ?まさにチンチクリンで整形マニアやん?しかも全身整形。5頭身。とにかく
日本人は不細工なのを自覚しろや。
かわいい子はいても美人はいないのが日本人。
辺境の民族の悲しさよのう。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dee0-sazq)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:12:55.16ID:tA3OhtWM0
アイドル的な売り方できるほど可愛くない
歳もかなりきついアイドルなら卒業する年齢
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e4c-U1IU)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:01:33.38ID:eUYOxzIW0
小ゴリラ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況