X



トップページYouTube
734コメント186KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.203【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-WR8A)
垢版 |
2018/10/05(金) 08:40:43.93ID:BZ55fz3a0


※スレ立て時、コマンド(!extend:checked:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」を応援するスレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合スレ Part.202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538656187
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-bHrI)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:42:31.54ID:0y4zsLrO0
個人的な感想だけど、まことの3dモデルはカワイイ系で良くできてたよ
ドル部と比べても遜色ないぐらいの出来栄えだった

3dはVIVE proによるバーチャルキャスト系の装備で配信してた
トラッキング精度もまずまずで総合的にはアイドル部より上だが
ヒメヒナよりは下みたいな感じ。3Dをうまく生かせるかは未知数

見た感じカワイイムーブは習得してない模様。コマネチとかしてたし
正直アメちゃんの方が可愛いので、ASMRの音の完成度で何処まで
戦えるのかなって感じ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1573-bZqS)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:04:18.41ID:tC8hee0i0
毛程も興味ないわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-ylOc)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:47.22ID:b9Le5YFI0
やっぱ休日の無スレは機能しないな一応ここ保守しとくわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-t5kx)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:15:31.92ID:Wgci28cIM
S.I.Cannel
台湾のVTuber

なかなかの頑張り屋さんです、
すでに日本のVTuber会社に接触しているよです、
https://youtu.be/5La7Efvg_GA
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f8b-OA4w)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:13:34.90ID:7zFCKCnp0
3D化されたら(あれから進んでるのかわからないけど)
モーションキャプチャの関係で自宅配信難しくなる気がするんだけど、
どうするんだろう。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f1d-m8AR)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:27:32.20ID:/53zeFa90
つまんね。
手の動きとか見たいんだけど。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-ylOc)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:10:09.35ID:6dKGO0Zc0
言うて荒らしてるのは3、4人くらいのもんだと思うけどね
スレ乱立ガイジとハニストガイジとスパイトガイジあたり
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-dMo3)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:49:52.27ID:NRSqvFFo0
宗谷さん大丈夫だよな死んでないよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-dMo3)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:14:58.66ID:NRSqvFFo0
>>642
そんな事より今は宗谷さんが心配だわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-dMo3)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:58:38.56ID:NRSqvFFo0
どっちにしろ自業自得だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-KAGN)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:53.15ID:HJAS0kcD0
スレ荒れるなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 361d-JRZj)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:36:12.77ID:Nfzr+xSt0
ランクインしてないのは残念。
雑なムーブで見た目の人数だけ増やしても弱いんだな。
いちかやりおるわ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee6-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:20:49.74ID:G1Z5zMHx0
スレ番だけ横取りしてアンチスレに改名されてしまったな。
実態としてあちらはアンチとは限らないんだが。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a6-DbtA)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:13.55ID:u5SJDfJA0
age
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9587-Wg/A)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:01:59.87ID:m+2D698L0EVE
>678
そうだよなあ帰ってくるのは確定で
安心して待ってた覚えあるわ
お稲荷は休みじゃなくて中止って言い方だしなあ
せめて本人から発表してほしかった
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3556-wpR8)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:25:03.73ID:WVFTeYfz0EVE
スレ建て乱立してるけど荒らされて
無いのはここだけか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3556-wpR8)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:30:51.92ID:WVFTeYfz0EVE
結局活動中止の理由は公式には何も
言ってないの?

しかし活動中止だと中の人を変えて
再活動みたいな最悪なことにならないと
いいけどどうなんだろう…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9587-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:31:57.55ID:tlDJzCxL0EVE
稲荷も宗谷も会社にわずかでも愛着があればもうちょい考えて行動するだろ
会社にとって社員は消耗品
社員にとって会社は収入源
ドライに考えてるからこそのムーブだな
俺はいいと思うよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sac9-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:27:16.19ID:ac35z/ptaEVE
徹夜で議論、死にかけたうえコラボ欠席など
ななしの管理能力不足は明らかだから
交代も当然のような気もするけどな
死人出てもおかしくなかったわけだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 23a0-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:32:54.34ID:Z9u3c33w0EVE
倒れてコラボ欠席した後ならべく早く寝て早く起きますって約束したのに
結局また徹夜して配信してるような人を管理するの無理だと思うんだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (中止T Sac9-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:44:46.80ID:ac35z/ptaEVE
配信者個人に問題あるのは当然だけど
それを込みで、最低限の管理すらできてないから
交代も当然かと思うけど
一緒になって徹夜で議論するような管理者は
美談でもなんでもないと思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 23da-Wg/A)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:19:59.19ID:IgJwIJ7u0EVE
そういや3Dモデル全員分着手しちゃってるんだったな
そんな状況で抜ける決意ができるお稲荷も
らしいっちゃらしいが
理由がわからんと何とも言えないわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac9-ns9u)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:43:28.82ID:DAefxp9laEVE
めあより10も年上のはずなのにこいつらめあ以上にガイジムーブしてて驚くわ。
めあでも魂の配信でVTuberの配信に関することは触れないぞ
マジガイジ集団だったんだなあにまーれ
もう解散放送しろ
あとひなこはめあが収益化通ってんだからさっさと通せ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 45c2-Kal0)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:35:42.34ID:K03Rmzxb0EVE
めあ信ウキウキでワロタ
収益化おめでとう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d58f-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 19:53:15.70ID:c6JhyK7C0EVE
>>705
いちかは今日も明日も放送無しか。クリスマスなのに
まだ精神的に落ち着いてないということから、運営から止められてるのもあるかもね
あるいは自分でやめたのか、どっちかは不明
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b5a-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:13.16ID:1MhJGBAg0EVE
マリカ配信見直したんだが宗谷さんほんとやべーなw
ひなこ「いちかー!」(放送中たびたび)
宗谷「」
はねる「コラボの時くらいがんばってしゃべれー」
らんひな「アハハハ」
宗谷「」
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7d67-pJxC)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:25:11.68ID:ZrsMY+EW0XMAS
お稲荷は私と一緒で箱推し否定派だった。
でもいちかやひなこが不必要に箱推しムーブをする事に嫌気が差していた

それが嫌でお稲荷は外部コラボを頻発していたんだけど
お向かいが箱推しで伸びてる事であにまーれもそういう方向にしないかって話が出て、その事についてお稲荷から直接相談を受けた

その時は仕事だけど割り切れるか分からんって曖昧な答えだったから断言する発言は私も控えた

休止をしたのはお稲荷自身しっかりと今後のことを考えたくて時間を取りたかったらしいんだけど
いちかがヘラってお稲荷に鬼連呼と実家凸までしたせいで結果、お稲荷の限界が来て年内で辞めることになりました
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 631d-EGIX)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:34:00.67ID:MxCzU71J0XMAS
なんかなあって感じ
こいつメンバー普通に貶めてるのに帰ってこられるんかよ
内心で思ってる事と口に出してしまったことは全然違うのにね
他の3人はどうやってお前とやっていけばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況