X



トップページYouTube
1002コメント204KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2435【叶2位やんがチャンネル登録5万人目指すスレ再放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:08:54.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2434【ハジメルティースレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538653331/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:13:49.86
やっぱりこのくらいの時間なら200人くらいは居るんだなここ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:13:59.81
>>11
減ってないが?www負けを認めろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:15:12.36
叶さぁ...





複垢で達成した50000はうれしい??wwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:15:50.32
40分配信して50000人 の女
ここ数日ずっと必至に毎日長時間やってまだ50000人届かない不正した男
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:16:03.44
樋口に配信中好き言わせた回数一位
ハジメ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:16:31.49
叶えどうした?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:16:35.78
>>68
そもそも勝ってないんだぁが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況