X



トップページYouTube
1002コメント234KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2419【フルパワー38歳応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:29:06.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2419【ひまわり5万人叶4.9万人応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538618562/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:39.42
>>844
叶と絡むとおもろい人発見できるよな
マスターも見るようになったわ
叶の優先度どんどん下がるけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:31:59.04
>>846
好きな奴は好きな奴が楽しそうにしてるとこを見に来てるからゲームが下手とか関係ないよ
七賢人のメンバー見てみ
ゲーム下手なのしかいないけどたぶんみんな見に来る
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:04.63
視聴者やばいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:28.32
小動物の赤ちゃんのことを「害悪だから国家に捕らえられる寸前」とかやっぱりスレ民じゃん野良猫w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:45.07
youtubeの登録者毎日チェックしてるんだけど
1期生でjk組の次にハジキコンスタントに伸びてるよね
期間限定で公開してるアーカイブもあるし実際の再生数は4番なんじゃないかな?
えるが鈍化すれば半年後にjk組の次の登録者に位置付くし
配信頻度も多い上さらにだれることなく安定して配信してる
ペヤングもそうだし、スパイダーマンもそうムーブメントの最先端をひた走っている
この間の1期生コラボでも3d化の意欲を感じたしわりとまじで3d化近いと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:32:58.88
>>845
切り抜けるような撮れ高がないから仕方ない
しょーもない内容切り抜いてデビルマンMADにしても対して伸びないからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:01.06
靴下ダサいとかこいつめめめの魂じゃね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:02.02
ぶりゅりゅりゅりゅw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:25.61
>>846
ゲーム上手くても作業のようにやってる奴なんかより下手でも騒いで楽しそうにやってる奴の方が俺もやりたいってなるんだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:46.06
天皇はあれで良い気がしてきた
何か可愛いだけじゃなくてニヘラってした邪悪な笑顔が良い味出してる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:33:50.93
Vtuberとしての叶は嫌いだけど
Vtuber捕らえていたぶる罰ゲーム的な拷問装置と考えると割と面白い存在だと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:06.07
あおいちゃんモンプラってやつ確か ひまぐまじゃなかったけ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:15.12
信者「叶くんが来たらもっと面白そう」
アンチ「叶が来てたら大変なことになってたな」

叶の話なんか出てないのに唐突に叶の話は出してくる気持ち悪さ
どっちも本質は同じ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:34:23.01
>>853
見てないけど、絶対ホンダだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:01.46
>>891
道民は寒いから引きこもってゲームするかららしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:16.83
>>872
この感じも好きなんよ 3dがバージョンアップしましたとか出来るでしょ 震え声
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:35:55.39
あの長時間拷問で登録増える要素ってあるんか
哀れに思ったおばさんが複垢夜なべして作ってるだけちゃうんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:07.26
アブの件で違反からのバンは復活できるけど収益化停止は復活出来ないってはっきりしたね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:10.88
>>891
分析されてたけど冬に外に出ること無いから遊びとか空想とかそっち方面に特化する人多いんじゃねって
任天堂の岩田社長も北海道だったなあ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:24.76
ワイ ブロックしすぎて毎回モデレーターにブロックしたって通知くるからイライラする
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:39.05
>>885
所詮やなぎもブームに乗っただけ
本命は委員長だけど委員長の動画じゃ認知してもらえないから不人気森中を利用しただけの男
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:39.46
猫 俺の中で面白い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況