X



トップページYouTube
1002コメント276KB
藍上とひであきpart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 00:19:43.78

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:58:54.06
ちなみに
Xbox本体買ったら
ソフト6本ほどおまけでついてきた

それで2万とかだから
めちゃくちゃお得ではある
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:02:26.71
まあゲームも
wikiとかあるから

そこで調べれば
分かるんだろうけど

そういうのが面倒臭いんだよな

あまりゲームを学ぶという姿勢になれない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:39:33.14
ひであきwが勃起するという事実
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:54.26
>>746
毎日休みなのに仕事してるふりするのも疲れるだろうな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:32:17.28
まあ
正社員でこんなに暇な感じなやつ
見たこと無いだろうから

信じられんのだろうけど

事実だからな

悔しいかもしれないが諦めろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:18.08
というか
そこまで暇かと言われるとそうでも無いけどな

一般より休みが2から3日多いだけだ

あと変則的な勤務を良い方に全振りしてるから
そこでかなりのマージン出してるな

時間の使い方のマジックだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:50.96
先にも書いたが

俺は昼から出勤とかあるから

前日が休みだと
お前らから見ると2日連続で休んでるように見える

しかも、仕事中も暇だったりするからな

こういうマジックで

毎日毎日休んでるように錯覚する
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:42:00.09
ひであきwなどの低脳は
変則的を悪い方に勝手に
脳内で全振りするからな

確かに
前日遅くて
次の日早いとかの
変則的だったらきついだろう

しかし、そうでないので
楽だって話ししかしてないんだが

ひであきwは理解不可能なんだな

仕事と仕事の間は離す方に振っていくのが基本
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:50:39.33
しかし
だから素晴らしいとも思ってもいない
仕事にやりがいあるなら
毎日毎日働いても良いんじゃないか

タレントで休みが多いって自慢するやついないだろ

そんなもん何の自慢にもならない

休み多いのが良いなら
日雇い労働でもして好きな時にだけ
働けばよい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:52:37.50
俺がひであきwを馬鹿にしたのは

毎日毎日4時起きで祝日もなく働いて

俺は仕事じゃなくプライベートに掛けているみたいな
ことをほざいたので

馬鹿なんじゃないかって指摘しただけだ

どう考えても、仕事キツすぎるだろ

それだけのバランスの話しでしかない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:11:45.28
ひであきwは
やることなすこと
筋が通らない

自分でも気付いてるとは思うんだが
悔しいから
無理くりそこに
言い訳を加えるんだな

これが、ひであきw問題の本質中の本質なんだけどな

ここを多くの文字に嘲笑されて売れたやつだ

なので、それが無いとひであきwですら
無いんだけどな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:53:57.73
今さら正社員なった所で
どうなるもんでも無し

人生楽しみたいなら
好きなように働けば良いのにな

せっかく
その権利はあるのに
何でわざわざ
キツい条件の元で働くかね

そういう選択肢の合理性みたいなもんが

ことごとく無い人生何だよな

それが失敗の原因
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:36.64
コミュニティプロフィール
身長166cm体重53kg 実は野生児

幼、小は普通に卒業  中学三年の時に不登校  高校は二日で中退
すぐに工場(こうば)で働く 大検取得を目指し一年で辞め
一年自力で勉強した後 大検予備校へ
クラスで唯一人大検に落ち 一年自力で勉強後 コンビニでバイト
そこも一年で辞め 翌年遂に大検取得(正確には高認)
取得するまでの四年の間に大検から高認へ変わっていた
センター試験は腹痛を考慮して、本来五教科以上受けないといけないところを
三教科だけ申し込み、中でも国語に照準を絞って、満点狙いで行こうと思ったが
そんなやり方で大丈夫なのか不明な事と腹痛への不安から
試験前日に発狂、母に行かないで良いと言われ行くのをやめる
その後八年間無職の後、今年の四月にバイトの面接に受かり
現在はアルバイト(パート)をやっている
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:22.27
>>762
これ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:51:52.11
警備員ではないな
そんなタイプではない
曲がりなりにも
警備て何かを守るてことだろ

そんなスキルはない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:53:13.95
やれば出来るんだろうけど

そんな発想一ミリも出てこないな

絶対安全な施設の居るだけの警備員なら
いいけど

そんなの選べないだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:58:59.28
直近の上司と
今後について30分ほど話し合う

残るにしても
かなり
変わるだろう

異動の線も濃厚というか
これは
自分が選べばほぼ確定

しかし
ここはポイント

残って上司に恩を売るって手もある
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:59:55.32
>>767
何か変な文書なったが

とりあえず
かなりかましたて
ことだ

これで不利になるこはない
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:55:48.45
俺は
こう見えて
これでも実は組織の中では
働いてるほうだ

優秀なので、中でも忙しい部署に配属されてるので
損してる感もある

更に暇なとこもある
ただ俺はそこは未経験なので

そこに異動する方向で調整するかもしれない

ここは、完全に俺の意思決定できる領域

というか
ちょうど同ポジションで変わりたい奴がいるらしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:28.98
金子の脳内ではそうなっている
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:28.93
金子の脳内の会社の全貌を詳しく聞いてみたいな
どうせ架空なんだから構わないだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:35:29.80
まず会社ではない

ここをみんな間違ってるので見えてこない

何で働くて会社しか無いと思えるんだ

無知すぎるだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:36:43.46
資本主義パターンの会社じゃないから

特殊な感じで生活出来てるんだよ

ただの会社なら

ひであきwみたいにひたすら搾取されるのみ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:22.35
そんな曖昧なのじゃなくてもっと設定を煮詰めて語ってくれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:05:54.36
どんだけ悔しがっても
俺が滅びることは無い

俺はある種の成功者だ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:07:31.44
基本的に
経済的にも時間的にも余裕はある

この辺のバランス感覚が最強レベル

なので誰も俺にはなれない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:10:05.09
ただの無職だと
ここまで安定感もてない

それは

ひであきwやナマミチで証明済み

俺は他の誰とも異質だ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:15:33.34
無職で2ch依存したら
一時的には安定するだろうけど
どこかで爆発して消えてしまうね

やっぱ無職て辛いからね
特におっさんの場合

無職で2ch依存とか
流石に惨め過ぎてやめるっしょ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:28:55.94
妄想癖のアラフォーニートに対して悔しがる要素なんてあるわけないだろ
金子としては悔しがられてることにしないと精神を保てないんだろうけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:48:22.11
今日も安定の休日

俺は休日だからといって特に何かをしない

休日だから頑張るとか基本嫌い

わざわざ遠くへ行くとかな

特に土日しか休みのない
リーマン共が

わざわざ休みの日に
遠くへ出かけてストレスためて
疲労して帰ってくるとか

1番ヤバいと思っている
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:49:58.41
軽い運動はした方が良いと思うけど

だから自転車乗るくらいが良い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:54:34.28
丸一日家に隠るとか
ひたすら寝るとかも

とても大事だと思っている

それは日頃、一生懸命
はたらいてるからだ

ひであきwみたいに
中途半端な時間に仕事終わった

そこから、車乗って
中途半端な所沢行こうとか思わんな

時間とガソリンの無駄だ

何のアピールなのか分からない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:08:34.42
俺は自分でも
割と変わってる人間だとも思うが

俺がひであきwやナマミチと違うのは
やはりコミニケーション能力の有無だな

誰でも問題は抱えることあると思うんだが
そこで相談する相手がいないとか
相談する能力が無いとかな

それがひであきwやナマミチだと思う

だから、こいつらは弱い
一人でも調子良ければいいんだろうけど
何かにしくじれば
一気に瓦解する

ひであきwはすぐに辞めるとか
同僚と喧嘩するとか
おっさんなのにイキリながら自慢していた

普通に話し合いが出来ないんだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:15:53.45
ウンコ高校2日で中退もそうだし
大検目指して発狂して終わるまでの4年ほどの時間とかな

誰も指導するやついなかったのかとか思うよなw
分からない、出来ないなら他人に聞けやw

15から21くらいまで無駄過ぎるだろ
その後も更に無駄だけど

しかし、そこはもう諦めたゾーンだからな
勝負しにいったときの立ち回りが

おかしすぎる

オチがセンター試験前日に発狂だからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:30:09.67
しかし
毎日4時起きだったら
毎日夜勤の方が良いよな

これなら昼夜逆転してるだけだからな

なぜに中途半端な夜から起きて働く必要あるんだ

しかも、ひであきwが重要視してるポイントが
昼から遊べるだ
でもひであきwの場合
ほとんど夕方からしか遊べて無いんだけどなw

なら夜勤で良いじゃん
朝からずっと遊べるぞw

しかも、金も重要視してるんだよな
圧倒的に金も良いぞ

なぜに、1番そんな時間から働くのか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:33:03.22
朝の5時からて
法律的に割りまし賃金発生しない
からな

特殊な時間で働いても
何のメリットもない

なら0時から働いて
もっと早く終わったら良いだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:43:04.52
��
ウンコで高校2日で中退
しかし、こんな馬鹿な話しあるか

これを会社に置き換えると
新入社員が
入社式の次の日に
退職しようと思うんですよ

何でだって聞いたら

通勤途中にウンコがしたくなって
俺、外でウンコできないんで
やっぱ無理です。退職します。

こういう事だぞ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:54:48.08
話しは全く変わるが

コンビニの肉まんは
ファミマのプレミアム肉まんが最強だろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:56:01.31
クソ久しぶりに
ゲオにきた
Xboxのソフト見に来たんだが

まず、ほとんど無い

しかしあった奴は糞安かった

信長の野望 嵐世紀
デッド オア アライブ3

汎用性の高いゲームなので
超お得

しかも使い道のない
ゲオポイントで買ったから

ただでゲット

もう一件ゲオに行く
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:35:09.07
Xbox360まで手を伸ばすと無数にあるので

とりあえず
ガンダム無双2

ウィニングイレブンの2009かな
をポイントでゲットして終了
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:30:28.24
つか
Xbox one

Xbox 360

ほとんど互換性ないじゃん

でも本体も糞安いから買ったよ
もう

でも普通にXbox360の方が
日本語ソフトなのでやりそうだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:32:11.57
いま
そこそこのクオリティで
家庭用ゲームやりたいなら

Xbox360狙い目だぞ

5000円くらいで
本体とソフト5本くらい買えるぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:44:11.42
しかし360でも
対応するやつもある

それを調べて買えばよい
主な洋ゲーはだいたい対応している
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:59:53.63
尻の穴にチンポを入れられたときの

ひであきwのメス顔
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:00:55.20
ひであきwを読み解くキーワード

ひであきwはメス
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:15:43.41
さっき
見かけた
Adidasのスーパースター
何かの廉価版かと思ったら

オリジナルの復興モデルだったんだな
明後日くらいに買っとくか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:45:03.93
ひであきwはふたなり

チンポは飾り

アナルが生殖器
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:38:48.74
いろいろあったが
ついに
本命ゲーム
Forza horizon 4が届いた
あと
グラセフ5も

もともとForza horizon4やりたくて
Xboxに興味持ったからな

これがつまらなかったら終わりだ

このゲームはXboxしかできないん
PCでもできるけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:31:49.37
流石に
Forza horizon4は面白い
というか
オープンワールド車で走るだけだからな

元がシンプル過ぎて外しようもない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:08:16.14
あと
日本語でも対応しているし
紙ゲーだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:39:10.21
Forza horizon4が神ゲー過ぎて震える
これはヤバい

ゲームなんかやらない人間でも
これはと思える

まずゲーム特有のストレスが無いな
一応目的地とかあるが
何しても良いしな

グラフィックが圧倒的

まったりブーンてやってるだけで

面白い

ずっとは出来ないが

暇潰しとストレス解消にむちゃくちゃ良い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:56:14.38
ちなみに
Forzaシリーズは
マイクロソフト系でしかできないので
俺は
わざわざXboxを買った

ただそれだけの理由でしかない

PS4にもあるなら
そりゃPS4買うだろうな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:24:06.83
ドラフト後にある
お母さんありがとうという番組が面白い
去年も見てたが
あれからもう1年なのか
早すぎる
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:11:15.47
同じ買った
グラセフ5がクソ過ぎて笑う

こんなんストレス増長ソフトでしかない

本来ストレス解消ソフトだと思うけど

ゲームに変な縛りとかやめてくれ

ミッション失敗とかな

そんなん良いから

Forza horizon4ばかりやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:23:06.34
Forzaはゲームというか
シミュレーターだな
ゲーム要素がほとんど無い
俺的な楽しみ方は
音楽聴きながら
まったりドライブ

これだけで良い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:43:14.32
好きな男のチンポを

咥えるひであきw

幸せそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:53:08.46
好きな男のチンポが先っぽだけ入って
それ以上入らない
ひであきwのアナルが固すぎる
好きな男のチンポも萎える

微妙な空気になる二人

ひであきwの頭はぐるんぐるん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:00:52.63
俺のアナルて一体何なんだ?

好きな男のペニスも入らない

全裸で天を仰ぐ

ひであきw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:26:51.96
どんな人生であっても
アナルにだけは負けたくないな

アナルに人生を左右されるとか
どんな気持ちなんだよ
想像もできない

アナルが痛いてのは分かるが
にしても
何とでもなるだろ

どんだけ気持ちが弱いんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:44.19
素朴な質問者なんだが
死んで欲しいほど
藍上が嫌いな理由て何なんだ?

嫌いは分かるが
死んで欲しいまでは思わないだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:16:03.63
俺は藍上はもっと
売れたと思うよ

しかし、ひであきwのように
選択肢の誤りというか
マネージメント能力と人脈を作る力とか

無くて
イマイチ失敗したなと
客観的に分析して事実を書いてるだけだ

それを一部の馬鹿は発狂するだけ

これは完全な事実だ

だからアンチて訳でもない

ただ素直な意見を書いてるだけだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:37:49.42
あと別にメジャーにならなくても
良いんだが
何かに特化して活躍して貰いたかったよな

そういう意味では
花子さんの方が全然成功してるし

いわんや
ねこてんなどは完全な成功者

配信者としてみても
かなたなどの方が全然上

どの方面に及んでも中途半端は否めない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:35:51.00
ひであきwのアナル
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 01:58:29.62
ふと思い出して
ひきこもりちゃん
*詳しくしらない
のスレを見たんだが
まだ
ひええ信者さんがバリバリに頑張っていた
ひええ信者さんは
和田スレだと思うけど
一時期いた

というか
俺も客観的に見ると
完全にひええ信者さんみたいな風に
思われてるんだろうなと思うと

自分で爆笑した
だろうなと思って
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:00:42.81
しかし
ひきこもりちゃんとかて
まず全盛期も人気ないだろ
いまいるかどうかも不明だし

そんなスレをずっと維持してるて
それは、かなりのもんだよ

ひきこもりちゃんに比べれば
藍上は全然メジャーだよ

ひきこもりちゃんなんて
何人知ってるんだってレベルだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:02:16.59
だが
事実として俺は
ひええ信者さんみたいなタイプではない

本当に純粋に割と暇な時が多いだけだ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:13:56.22
あと
Twitterだと思ってるし
リアルでは言えないようなことを
文字にして書き込むてのは
精神衛生的にも
良いような気がする

それはブログでもインスタでも何でも良いと思う

それが俺はここだってだけだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:16:28.11
たとえば
毎日アメブロ更新しても
お前
無職だろとか非難されることは
無いと思うけどな

インスタなんて尚更

要するに、2ch=底辺、無職みたいなイメージがあるだけだ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:20:55.28
Twitterだと良いけど

2chだと駄目だとかな

フェイスブックとか良いイメージあるよな

それだけの違いだ、まじで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:33:16.22
というか
正直言うと
夜勤してる時が暇なんだよw
今がまさにそうなんだが

その時に、2chてちょうど良い時間潰しだったんだよな

だから、やり続けたってのもある

夜中に一人ですることってあんま無いだろ
ゲームもするけどな

あんま仕事中にゲームに熱中も宜しく無いだろ

2chは隙間時間使って出来るからな

少し仕事して書くとかな

そういうことだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:35:11.02
しかし
来月から
スマホ20ギガまで使えるようにしたから

夜勤中は普通にツベで動画とか見ようと思っている

そうでもしないと20ギガも使えないからな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:02.70
しかし
全く何もしてない訳ではないぞ
なら要らないだろ

何かしながら
ちょっと2ch書くかみたいな感じだ

監視する人気もいないしな
自由な感じだ

と書くと暇で時間長く感じそうと思うかもだが

異常に時間経つの早い

だってもう3時だろ
体感的には30分だ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 03:18:17.19
あと
ゲームで言うと
レッド デッドの2が神ゲーみたいだな

これもオープンワールドで自由度高くて面白そう

オープンワールド系が好きみたいだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:10:36.01
まあ俺のブログだと思えば
俺しか書いて無くても当たり前だろ

すべては固定概念の世界だ

俺は
ひええ信者を見て
一瞬でこれはブログだなと思えた

お前らには無理何だろうけど

固定概念しかないからな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 04:40:14.90
俺は何かを規定されるのが嫌いだ

ゲームでもクリアしなきゃどうしてもダメだとか
疲れる

Forzaみたいに
楽しみ方は人それぞれですよ
みたいなのが良い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:04:27.75
金子一匹大将〜♫
あたまおかーしいー♪
金子一匹大将〜♫
はやくしねーばいー♪
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:31:20.85
ついに
やってもうた

ガチ管理者と面談だ

俺の中では
もう2択しかない

転職か転勤

ここで人生が動くか

まあ、どっちに転んでも良いけど

何にもせんと何にも始まらない世界だからな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:37:24.33
望めば
内部異動で楽な所に行けるて選択肢あって
そうするかと
ひであきwみたいに安易に考えたんだが

それは違うと自分の中で排除した
安易な方に流れると

それは後々遺恨を残す
あいつは、交渉で楽な方に行ったとかな
そういう目で見られる事になる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:50:59.66
それが安易な悪手なんだよな

ひであきwの定石
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:39:01.07
ひであきwのケツマンコ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:41:15.90
好きな人の為に
自分のアナルを役立てたいと願う

ひであきw

しかし、そんな些細な夢も打ち砕かれるのであった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:56:04.59
X360も届く
ウィイレの2009をやるが
全然面白い
むしろ
若かりしメッシとか使えるし
イニエスタとかな

画質もこんなもんで全然良い
サッカーやるくらいなら
むしろ、これぐらいで十分だ

Xbox oneでは世界的な有名ソフトできるし
360では一昔前の定番ソフト安価でできるし

コスパ最強だ

龍が如くとか
そんなのできないけどな

別にやりたくないので

今で良い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:21:06.65
ひであきw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:31:23.61
俺の趣味

カレー、グルメ全般
ゲーム
動画みる、実はオカルト怪談かなり好き
ただし山口びんたろう、あんま認めてない

アウトドア系やストリート系の服
スニーカー
しかし、ジャケットとかも着ることもある

自転車のる、しかし実際あんまり乗ってない

寝ること

あと2chだな

あと友人とレース観戦とか
この前F1行ったけど

レース観戦好きな友人がいて
その付き合いというか
むしろ最初は俺が教えたんだが
そこから、がちはまりして
今では日本中のレースを観戦している
そこにたまに同行するとかだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:46:19.78
話は全くかわるが
俺は来期から中日ファンになるかもしれない
先日
地元岐阜の根尾がドラフト1位指名された
彼を応援するために
中日ファンになる
名古屋ドームとかアクセスしやすいしな

この肉体を見たときに
ホモではないがヤバいと思った
他にも根尾のエピソードは事欠かない
今までにない野球選手だ

活躍が楽しみだ


https://i.imgur.com/YozP0Td.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています