X



トップページYouTube
1002コメント268KB

前スレ【エア本】久本・創価・必須アモト酸MAD parn339

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbc-fUmJ)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:38:44.45ID:GIry3Qfi0
落ちてるじゃない!いい加減にしろって感じだよ(怒る
関 連 リ ン ク
【W i k i】
頭がパーンまとめWiki
http://www6.atwiki.jp/atamagapan/pages/107.html

頭がパーン@Wiki 2nd Season
https://www65.atwiki.jp/atamagapan_2nd/

【Airmoto 10th Anniversary Special Site】
http://atamagaparn.com/

関連スレ
ふさ子〜いい加減に46って感じだよ〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522251495/l50/

星野康二掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/internet/18702/

エア本避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/study/12158/

【エア本】久本・創価・必須アモト酸MAD parn336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1521459292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbcf-ae3k)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:44.71ID:cS649Xxr0
こっちでも質問させてくれ
随分前の釣り動画で低音のゆっくりとした怖いBGMで訪問する男インタビューのお婆ちゃん(名前わからんくてスマン)
全員がオチョナン化していた映像がループしている動画を見て当時は怖く
しばらく見てから閉じたんだけどたまに見返したくなるんだが誰か見覚えない?オチョ本タグには見当たらず
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d763-kBw7)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:17:48.45ID:Nat5hLbq0
所詮は強がりなんだよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a96-4PQ1)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:01:10.34ID:I24XVoxn0
運営は動画消してる暇があったらサーバー改善して
0142Sien (ワッチョイ 9a15-upsk)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:56:29.22ID:Q/2l8Cc10
ころもあー 本スレに書くの久しぶりだねぇ3か月ぶりだねぇ
これからも必須アモト酸のために走らさせていただきます┗(^o^ )┓三
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a96-4PQ1)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:04:26.09ID:I24XVoxn0
よって、増えます
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-Cb8v)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:12:20.09ID:Ubk/RmpS0
わずかな時間を見つけて「サーバー強化しろ」と定型文で批判される天魔運営
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-1rny)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:47:53.71ID:ELX3WQo9a
(アクティブなコンテンツが)淫夢しかないんだよね

いや、淫夢が悪い訳じゃなくて(私淫夢民兼任その代表でーす!)、淫夢くらいしかもうコンスタントに供給のあるジャンルがないんですよね(グスン)
歌ってみた、ボーカロイドは人気のピークはとうに過ぎ死滅、ゲーム実況は軒並みYoutubeに吸いとられ敗北、クリーンで万人向けのニコニコはここまで
ディープウェブに片足突っ込んだシャム、パカ弁等のガイジ遊びは素材不足で失速墜落、もう淫夢がフィルターにまで火がついたシケモクみたいな状態で何とか動画投稿されてる感じじゃない!
天魔運営、動画投稿者に劣悪環境提供しておいて、利用者絶対増えますか!!
絶対に増えぬ(断言)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-kzLT)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:20:04.84ID:8TUkRKiC0
でもニコニコが消えたら学会活動できないじゃない!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-wASi)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:05:21.80ID:ZE69qNida
安くんぞこの信心して幸せになれることあらんや!

訳:この信心したら絶対に幸せになれるだろうか。いや、絶対なれぬ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bc-tfbH)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:23.77ID:b6DiN80N0
保守
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 9963-kzLT)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:42.36ID:6IxthWya01111
ただのカテゴリ荒らしに便乗しただけの結果
みじめせつない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3f3-hXJF)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:28:54.88ID:5KH7i1mU0
エア本コミュニティの皆さん。

あなたの助けが必要です。

私はニコニコユーザーのApproximusです。私はすべてのエア本ビデオのアーカイブを作成しています。

しかし、ほとんどのビデオは欠落しており、私はそれらを見つけるためにここのみんなの助けが必要です。

私のTwitterアカウント「Approx_Monza」で私にDMを送ってください。主な目的は、アーカイブ内のすべての削除されたエア本ビデオを持つことです。

私はGoogle翻訳を使用してアメリカ人ですので、私の恐ろしい日本語を許してください。

Twitter: https://twitter.com/Approx_Monza?s=09

アーカイブ: https://mega.nz/#F!N9hx0aDA!KV7tZYHUHPtJkZkN1FCZ4g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9963-8zSP)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:40:47.49ID:+EVvPpM+0
ああスプラトゥーンに……先生がいらっしゃる……
https://i.imgur.com/D5LwanD.png
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cabc-nagY)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:17.81ID:6RYue16o0
いい加減にしなさーい
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e963-4WMr)
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:08.15ID:ggY+gbCA0
ふさ子スレは毎日書き込みがあるのにここは木曜日丸一日書き込みが無かったんです

信心が足らんということですか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a8f-e6RB)
垢版 |
2018/11/17(土) 08:41:11.29ID:602CDGlx0
シナノ素材の動画とかは必須アモト酸タグついてないことも多いけど、そういうのはどうやって見つければいいのー?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa72-3XyJ)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:35:27.04ID:KR6XBqniaHAPPY
>>188
そのスレの中にいるエア本アンチのレスを見て、もうほんっとにもう、パーンってなりましたね、怒りが
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:39:43.37ID:XpoRMbl/0
サイカヨウのAのところの手描き素材ってないんれすか
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-3XyJ)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:21:23.29ID:VA4n2tIz0
>>192
https://youtu.be/USRAyiMhv-U

>>190
亜希ちゃん並に何言ってるかわからないじゃない!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed87-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:21.89ID:XpoRMbl/0
>>193
ありがとうやで
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0f-bAMj)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:17.02ID:CWntpVkA0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-MoQG)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:42:57.48ID:/k9tDMhLa
>>199
デオwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0JKA)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:12:08.24ID:j6+p/3Gpd
シナフリMAD作り始めたら絶対幸せになれますかー!?
あと、シナノフリーで再現されてない犬作を教えて下さいっ!お願いいたしまー
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f05-8Db0)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:58:22.44ID:huuOLukl0
今、犬HKで倉地くんのbgmが流れてて、もうほんっとにびっくりした!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-0JKA)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:15.55ID:a8ZLknxVd
こんばんはー!
倉地くんのBGMは寝坊した!なんだよね(笑う
それはそうと、萌え本さんでLINEスタンプ作れるキモスるんですけどぉ...どうかなーと
作れたら大☆勝☆利!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:11.84ID:igZOSZEla
>>207
へぇっ?!
絶対売れる!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-0JKA)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:52:50.69ID:mtiZfuy7d
スタンプにするならどんな語録が欲しいか聞かせてk、聞かせてぇー
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-NVvz)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:18:17.28ID:Xh6SP8k8a
>>214
出来るじゃない!
福運積もう!
やったぁ!
へぇっ!?
なにがなんだかわかんなくなっちゃって
絶対なれる!
気持ちーねー
違うよー
お前馬鹿じゃないの(笑う
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-NVvz)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:38.24ID:NZpz793ja
ホントにどうも、ありがとう(ジャズ漫才)
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-0JKA)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:06:24.30ID:mO/KCEDYd
私、画力が無いんだよね(泣く
ほんの少しなら描けるけどパソコンで描いたことがなくってぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況