X



トップページYouTube
1009コメント248KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1777【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:25:59.35
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■.LIVE公式チャンネル
https://www.yout ube.com/channel/UCAZ_LA7f0sjuZ1Ni8L2uITw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#1776【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538538193/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:13.93
>>3
紲星あかり
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:33:17.25
ポンポンパタポン
発!達!障!害!
パタパタパタポン
デカ!クリ!オフ!パコ!
チャカチャカパタポン
メン!ヘラ!三十路!
ポンポンパタポン
メス!イキ!チン!パン!
パタパタパタポン
正!当!乞!食!
チャカチャカパタポン
ガチャ!ピン!金!玉!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:30.22
ゲーム部、逝く

ゲーム部プロジェクトはRMTマネーで作られたマネロンプロジェクトでした
株式会社レソリューションというRM.T業者が制作運営してることがバレた

ぷよぷよ通総合スレ part201
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1538290166/

867 ゲーム好き名無しさん [sage] 2018/10/03(水) 02:52:17.96 I.D:VtH8jhFS0
https://www.youtube.com/watch?v=QizGOyYvJ6Y
最後の10秒位で小さくれそボイス聞こえるしゲーム部の風見涼=れそ確定だな
リアルタイムでれそが実況してそれを声優がそのまま言ってるわ
43:17でS級を聞き間違えて1級って言ったり時々れそボイス聞こえたりガバガバすぎ

874 ゲーム好き名無しさん [sage] 2018/10/03(水) 03:38:38.26 I.D:VtH8jhFS0
>>871
音量を結構上げて風見が喋ってない空白の部分に集中して聞いてみ
11:43もわかりやすい
全部れそが喋ってそれを追うように風見がしゃべってる

877 ゲーム好き名無しさん [sage] 2018/10/03(水) 03:47:38.49 I.D:2N2YBy5X0
11分43秒辺りは確かに分かりやすいな
キャラ選択終わった後の空白部分で喋ってるな
れそかどうかは知らんけど

885 ゲーム好き名無しさん [] 2018/10/03(水) 06:08:27.64 I.D:5zhw1vfU0
まじでれそっぽい声聞こえてきてわろた

887 ゲーム好き名無しさん [sage] 2018/10/03(水) 06:52:20.46 ID:DdBQRutx0
最後の10秒あたりの裏の声は完全にれそボイスに聞こえるなw

894 ゲーム好き名無しさん [sage] 2018/10/03(水) 07:37:05.56 ID:i9UdgHXY0
れその会社はバーチャルyoutuber部門とRMT部門があるらしいけどどっちが利益でてるんだ?

913 ゲーム好き名無しさん [sage] 2018/10/03(水) 11:36:41.18 ID:I54PG5dz0
>>867
あーこれはもう・・・w
僕の人生がかみ合わない!とか私事さらけ出してて草
この自分語りはれそだわ

vつばーのプレイヤーの中身=ゲームごとに違うってVtuber界隈では周知の事実なんか?
そうじゃないならまた炎上だろ・・・

914 ゲーム好き名無しさん [] 2018/10/03(水) 11:42:31.60 ID:wx9xpt7P0
涼の中身てまだしばかずなの?
流石に変えた?

921 ゲーム好き名無しさん [sage] 2018/10/03(水) 12:13:22.91 ID:kjOrGb5n0
しばかずはレソの事務所に出入りしてるから本当かどうかスパチャで聞いたらいい

936 ゲーム好き名無しさん [] 2018/10/03(水) 15:26:51.04 ID:gYUN5sus0
>>913
風見涼がれその言った言葉をそのまま喋るとか
風見涼というキャラクターの中身がれそ本人みたいなもんじゃん
ゲーム部プロジェクトはRM.Tマネーで作られたマネロンプロジェクトでしたってことか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:34:43.44
>>3
牛巻マキ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:05.93
うおおおおおおおおゲーム部の運営RMT業者だぞ!茶番部逝ったああああああああ!!

アップランド→ぎゃるる運営
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:14.76
たま「ゲーム部がRMTかー」
たま「ちょうどアトリエ始まるし『錬金術師になる』、っと」
たま「ぷぷっ、ちょっとブラックジョーク過ぎるかな……w」

かわいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:40.16
>>12
上手いけど寸劇は棒すぎるから頑張ってほしい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:47.61
ハニストはアイドル部に通ずるものがいまのところあるから信者一気に増えたな
メンバーとは初期に男との恋愛も禁止ってパトラが決めたって言ってたしな
ズブズブのあにまーれとは日に日に人気度が違ってきてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:35:59.37
>>26
お前ボイロなとりに何言わせる気だ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:37:14.42
この前オープンレックでドランクドラゴンの鈴木がいうとったけど若手芸人に事務所がゲーム実況とかやらせようとしてるらしいで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:38:18.98
そういうこっすい商売でしか稼げなかった会社がまともになるために普通の事業を始めることはよくある
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 16:38:25.79
>>28
なとりか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況