X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【整形失敗。目が不自然】のんたこちゅスレ5【改造おかめ顔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:01:14.09

バルタン姫時代に女子中学生を追い込んで脱ぎ配信をやらせていた件を暴露されてから
しばらく大人しくしていたと思われていたのんたこちゅ
じつは目を整形手術していた。復活後に数分で目の不自然さを指摘され、ツイッターで整形したことをカミングアウト
その後はヘラったふりしてエア駆け落ち(清水の部屋に潜伏していただけ)
清水を利用するために結婚したい女キャラを定着させようと必死

気まぐれで深夜に往復80km以上離れた場所に住んでる男を呼び出す奇行
【動画】のんたこの呼び出し
http://sendvid.com/y60wv839
【ばるたん】カネマンdisってたぞ 2/2
https://www.youtube.com/watch?v=w_6l6Nfg6X4
のんたこ「好きだよあおくん」
整形後の顔
https://pbs.twimg.com/media/DnHfM-QUwAAqPeb.jpg

前スレ
【親子で清水に寄生】のんたこちゅスレ4【ピンク婆】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1536273864/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:41:21.23
見てる生主のとこに他の生主の囲いが流れてきて騒いでたら
荒らされた側のリスナーは全員アンチ化するのは当たり前だと思うが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:36:38.99
こんな可愛い女の子いじめて楽しいか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:51.18
(野田ツイキャスはじめる+
よっさんツイキャスはじめる+
ペヤングテクサ案件)×
ペヤング放送をツイキャスと同時配信=
テクサ確定
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:27:32.40
日本人は勧善懲悪が好きだからね
JC脱がし配信、他人のコミュ荒らし等ワガママ放題だったゴミクズが罰される流れが盛り上がるのは当たり前
泣いて逃げようとしたあざとい思考といい最後まで最低な女だった
リスナーの総意で追放されたことを重く受け止めてこのまま消えてほしい
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:44:23.25
テケた@take T
? @teketa2525
12 時間12 時間前

【のんたこちゅコミュ爆破】私見
・スク水画像をネットに拡散させるのを防げた
・のんたこは清水のところにいるヘイトリスナーを呼び込んでしまい辛辣なコメントが増えた
・配信中電話に気づかなかったのは残念なところ
・ニコ生好きな彼女を追い込むやつらのIDは全て184


のんたこちゅが過去にやらかしたこと、陰湿な煽りや犯罪行為の末の結果なのに
まるで純粋な人間がいじめられたかのような印象操作
このオッサンはいつも卑怯
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:02:08.13
>・のんたこは清水のところにいるヘイトリスナーを呼び込んでしまい辛辣なコメントが増えた

これは草。呼び込んだのはお前ら囲いだろw
おかめ婆もそうだけど自分勝手な理屈で調子に乗りすぎたんだよ
なにが「ニコ生を楽しんでいただけ」だよw お前らが楽しむ為に他人を踏みにじってたらアンチだらけになるのは当然
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:06:10.14
テケたやタカヤは別の生主に粘着してるくせに何言ってるのって感じ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:27:36.74
ハゲロバ、キャンプ撤収したけど午後からはタコとデートなの?
大好きな翔ちゃんにペロペロしてもらってこいよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:50:22.38
今までは清水よりタコのほうが格上だったからタコとのコラボ配信では一歩引いてた清水だが
タコのコミュが消滅した今は清水のほうが格上になるからまた調子に乗るぞこの男
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:53:40.91
清水のタクシーとクリ奨にたかる生活をしているうちに
のんたこの方が清水に依存するようになってきた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 11:59:59.71
>>510
本当にその通りだわね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:03:31.95
清水という男はコミュレベルによって相手への対応を変えるからな
今までも大概、不遜な男だったが
囲いごとコミュ爆破してアンチとテケたとタカヤ以外
なんにも残っていない今のタコに清水がどう接するか見ものだな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:14:29.75
>>521
童貞捨てられたから女も棄てるだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:46:55.11
>>524
手のひらクルクルで手首千切れそうな人種だな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:03:45.25
コミュ爆破は次の整形をするためのお休みを取るためですよ
改造には2ヶ月ほどかかるでしょうね
関係が続いていればクリスマスあたりのにデート配信で復活するのでは?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:27:37.98
>>526
今度は豊胸かな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 14:40:45.31
テケたって奴のツイートの
清水のところにいるヘイトリスナーってわけわからんな
「ヘイトリスナー」って配信者に噛み付いて意見押し付けてるテケたっておっさんみたいな奴のことだろ
清水のとこのディスりを「ヘイト」って言ってる時点で配信の空気をしらずに勘違いしてる馬鹿
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:53.11
主か病気だと囲いも病気ということだな
清水のとこにいるヘイトリスナーは笑かしにきてるな
清水リスナーが悪いと決めつけているし、そもそもヘイトなんかしてる奴はいない
日本ヘイトの杉山くらいか
清水を呼び込んだのはたこの囲いだろ?
やさしみずとか付き合ってやれ!とかコメントしてたくせにwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:20:40.73
昔のたこはリスナーに「ヨチヨチ」されてたのか?
最後のアンケでコミュ爆破・存続で勝てる自信が余程あったと見えたけどな
まさかの敗北w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 16:10:53.38
配信仲間と一緒にJCを追い込んで脱がし配信をやってたゴミの末路
こいつにいじめられた子たちが知ったら大喜びするだろう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:07:41.45
>>537
一部のアンチがーって感じだったからね
まさか爆破が上回るとは、思ってもみなかったんだと思う

清水のヘイトリスナーがって言うけど、たこの配信は囲いだらけ()なのに、爆破が上回るほどのリスナーが清水のところにはいないと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:27:59.99
タコのツイッターはまだあるんだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:44:45.39
今までのコミュ爆破と違うのは、リスナーアンケの結果という
いわばリスナーが勝ち取った結果なのであります
おかめはるかはもう戻ってこないでください
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:45.37
知障だからすぐ戻ってくるよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:40:54.29
復活させてはいけない
ここからが本番
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:15:17.85
むらまこ「のんたこちゅはいつもコミュ消してるイメージ。またかよって思っただけ」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:20:02.86
復活の際にはいつものように改名していただきたい
その際にはヤフー知恵袋に相談な
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:13.74
>>552
リンクないよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:32.85
>>556
アカウントが無くなったと言うことか
自業自得だね。コメント打ってるのは人間だから
早く社会に出て社会性を身につけた方がいいね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:39:15.44
なんでこんな嫌われたの?w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:28:25.94
>>558
・自己中心的でわがまま
・自分じゃ何もできないくせに他人を手駒にするあざとい性格
・過去の犯罪が晒された
・整形してもおかめ顔ブスなくせに他の女性生主を見下す態度
・困ると泣きまねして逃げようとする
・囲いが暴れてうざい
・古事記
・自己愛性人格障害
・リスナーを煽る
・もうおばさんなのに十代のつもりでいる痛々しいところ
・目が不自然
・ビッチのくせに清純キャラを演じるのがウザい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:01:03.68
配信見てたけどコミュ爆破までの流れにアンチが特に絡んでいるように見えなかったけどな
水着が見つからない辺りから急にへらっていつもの流れって感じだったけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:25:11.47
>>561
声を落として話した後、急に黙りる。目線は下
これがヘラった演技の合図。囲いが必死に慰めたりヨイショするコメを打ち
のんたこが「まだヘラってない」って返して話の流れがリセットされる

コミュ爆破のときは囲い以外のリスナーが多かったのが敗因だな
あの演技でイラッときたり普段からムカついていたから遠慮なく叩いたのだろう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:35:10.11
あのへらった演技はのんたこちゅにとって切り札なのに
清水と絡んでからは配信内でやたらと多用するようになったせいで
リスナーが慣れて、またかと思うようになったのも敗因の一つ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:47:53.26
コミュ爆アンケも賛成が反対を下回るって思ってたんだろうな
結果出して賛成が多いの見て笑ったのは素が出たと思ってる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:25.79
>>566
清水の枠を占領してる10人前後の声がでかいおっさんがいるけど
あの連中に囲われて周りが見えなくなったんだろうなぁ
ワガママが批判されないまま自分が正しいと思い込んでるから敵は増える一方なのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:34:17.59
清水とのんたこちゅって相性が最悪だと思うんだけどw
互いの悪い部分を引き出しあって自滅してるよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:01:02.69
しみっちゃんリスナーはのんたこのことを嫌ってるけど
アンケをひっくり返すほど数はいないから
のんたこ側のリスナーが離れていってるだけでは
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:26:50.68
コミュ爆破を惜しむ声や体調を心配する反応がないことに凹んでそうw
リスナーにとってはオモチャの一つ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:12.98
清水ですら一切心配してなかったな
みんな「またかよ」って慣れた対応だよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:05:41.23
「大丈夫でしょ」って言っただけだよな
のんたこの囲いがしつこいから電話してたけど
テケたのツイをみたらあいつがしつこく粘着してたのがわかったw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:08:53.81
テケたを筆頭とする独身おっさん軍団は
「清水がアンチに叩かれてるのんたこちゅを助ける」って場面をみたいだけなんだよ
二人の都合なんか関係なく意見の押し付け
清水は放っておけって姿勢で自分の配信をやる気だったのに妨害しにきていた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:51:14.23
ここの人間は清水とたこを結婚させたいんじゃなかったけ?この騒動2人の仲が危うくなるような流れになってるようにしか見えないが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:01.52
>>578
配信をあざとく利用して出会い、栗ショー稼ぎまでしたまではよかったけど
のんたこちゅは囲いを制御できなくなった。清水の囲いは呆れて去った
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:07:37.30
のんたこちゅって囲いがアンチ化したんじゃないの?
一部の声か大きいおじさんは清水の枠にくるけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:32:50.66
>>577
清水とタコには結婚してもらいたいよ
ただそれは生主同士でなく、パートタイマー清水と障害者のんたこちゅの結婚を望んでいる
清水は昔から自分よりコミュレベルの高い生主を尊敬していた
そのコミュがなくなったのんたこちゅを今までどおり愛せないなら
それは清水が悪いんじゃない?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:40:31.29
最後は音信不通で別れそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:53:32.95
のんたこちゅ【整形前】
https://imgur.com/a/FquM29t

ニコ動の【のんたこちゅ】 幼少時の写真を紹介する枠 【生い立ちビデオ】より
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:16:50.30
>>587
卑屈そうな表情は昔からだったのね
こういうブサ系ビッチが意外と男が途切れないんだよね
簡単にやり捨てできるから
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:19:59.13
トットちゃんのすっぴんにそっくり
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:27:26.12
ギャル系というか、遊んでそうな感じのファッションになったのは
この写真のあとの時代だよね?
付き合う男によって変えてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況