X



トップページYouTube
1002コメント378KB
【オワコン必至】置物詐欺師ヒカルPart180【頼りの歌も酷評の嵐】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-deBE)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:24:41.50ID:qZDqD1nh0
ヒカルtwitter
http://twitter.com/kinnpatuhikaru
http://twitter.com/tadanokarisuma
※Bioから「日本一」の文言が消えた証拠
https://i.imgur.com/mot8wct.jpg
https://i.imgur.com/cn5pc80.jpg


ヒカルInstagram
https://www.instagram.com/tadanokarisuma/?hl=ja

ヒカルファンクラブ
https://yukichi.fc.vaz.tokyo

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
●前スレ
【オワコン必至】置物詐欺師ヒカルPart179【減るだけの再生数】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538023722

※次スレは>>950が立てること
立てられなかった場合or荒らしに立てられた場合は>>960が立てて下さい
(スレ立てするためだけに無理矢理>>950を踏みにいくのは厳禁です)
※ここはヒカルに関するスレです
U○UM所属のYouTuberを悪く言いたいだけのバカ信者の書き込みは固く禁じます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:05:56.50ID:tPS8t7Pla
ここでスレが伸びる時なんて俺のアンチが伸ばしてるだけで、ヒカルの話題なんて皆無に等しいじゃん
実際スレの勢い100だしオワコンはオワコンでしょ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea1-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:49.77ID:BQLXBCpy0
村井とかラファエルのドッキリはそのドッキリが笑えるか笑えないか考えて企画してるからオチだけじゃなくてドッキリしかけてる間も面白いTV的な形になってるんでしょ
ヒカルのドッキリは中学生がノリで喧嘩してみようぜとか借金あるっていってみようぜっていう何も練ってないし見てる側が笑う点とか何も考えてない稚拙なその場の思いつきだから面白くないんでしょ
シバタードッキリもシバターの反応次第で仕掛ける側が何も面白い点を練ってないつねに相手便りの企画
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:11:05.02ID:tPS8t7Pla
ただただヒカルコナフキイモの態度が悪いだけでおもしろさゼロで不快になるよなあれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-rfKm)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:13:20.01ID:tVz/xzNSd
ドッキリのシバターのしょうもないリアクションよりも女恐怖症のヒカルのそれの方がはるかに面白い
なんでこいつ女と絡むと全身震えてるのw
終始落ち着きがなくテーブルでコルクをトントンさせるw
普段ない謎のぎこちないジェスチャーw
相変わらず女の顔を見て喋れないw
見かねたラファエルがすぐ助け船出すw
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-R4xi)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:13:57.70ID:6vo654Yl0
マックスむらいは頑張ってると思うよ。よく練ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:15:41.99ID:tPS8t7Pla
口臭口臭言われすぎてフリスク食べまくっててワロタ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-XM+q)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:16:35.55ID:k59F51ao0
むらいは、いじられるおっさん部分をどんどん出してきて良かったんじゃないかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:18:34.24ID:tPS8t7Pla
やっぱアホ組がいなくなると考察が伸びるな

あいつら俺のこと好きすぎだろ^^ノシ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BkfR)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:18:35.01ID:Tgr7M6wX0
>>853
なるほど
「オチの面白さ」重視なのがラファエルとマックスむらいで、
「ドッキリに引っ掛けること自体」重視のノリだけのドッキリが
ヒカルとかその他Youtuberってことか

分かりやすい
テレビのドッキリスペシャルの中に紛れてるしょーもないやつみたいな感じね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ad-hMp/)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:23:44.51ID:iP9ToI9q0
ラファエルの北海道男気ジャンケン面白いわ

シバターだけ認知度ないのワロタ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:24:06.94ID:tPS8t7Pla
それにしてもレペゼンのこれにはヒカルもイライラ止まらんやろうなぁ

レペゼン社長
「あの人とは知り合い程度だよ、でもブライアンは親友」
フォイ
「出会ったばかりでいきなり誕生日プレゼント買ってもらたったけど、俺あの人の誕生日すら知らんw」
まる
「もうコラボは多分ない」
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3681-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:25:09.03ID:58IgaMrl0
>>853>>856
ヤラセ丸出しの劣化TVならTVでええやん?

YOUTUBEのドッキリはヒカルスタイルでええと思うけどね

ヤラセ丸出しのラファエルがイマイチYOUTUBEで伸びない理由はソコ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:35.59ID:tPS8t7Pla
口臭ヒカルコナフキイモも悔しかったらギンタガチホモ旅行のコラボ動画出せよな
レペゼン社長がNGって言ったから出せないだろどうせ
口だけ口臭男
ヒカルもアホ組もそういうとこやぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 72c2-WpxF)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:29:10.51ID:Xpm4Mebf0
ラファエルもヒカルもそうだが
ネクステ時代より収益上がったと
言う割にプレゼント企画もやらないし
全体的にかけてる予算も減ってるように見える
ラファエル去年の8月以前なら500万
の刀くらい買ってただろうしな
少なくとも20万とかない
店主ももっと良いの買うと思ってて
拍子抜けしてたようにみえた
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:34.37ID:tPS8t7Pla
みんなもこうならないようにほどほどにな。
おやすみー

他人の浮き沈みに一喜一憂し、誰かをけなす事で憂さを晴らす。
でも、朝起きてみれば自分の人生は何も変わっていない。他人に幸福を握られている。
いくら隠しても、嫉妬心からくる行動は「わかる人」には見られている。
「どうせバレてるんだ、もう全部晒して、認めてしまえ」となればいいけれど、そこまでの勇気もなくてごまかしながら生きていく。
自分の人生より他人の人生の方が気になる生き方。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ad-hMp/)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:42.22ID:iP9ToI9q0
外ロケするとヒカルが真っ先に騒がれるのはやっぱりスゴイね

気づかれない奴は悲惨だわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ad-hMp/)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:34:38.47ID:iP9ToI9q0
来年も残ってたらレペゼンは凄いけど

一発屋くさい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:41.41ID:tPS8t7Pla
自分の人生より俺の人生の方が気になる生き方。


おやすみ^^ノシ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 980e-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 23:07:53.68ID:2exBEU3R0
セックス村井はうず祭りで評価され
カリスマヒカルはうず祭りで置物に
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-WoD1)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:03:34.34ID:Brs86gQJp
あれはラファエルの台本だろ
あの長さでやられると確かにだるいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BkfR)
垢版 |
2018/10/09(火) 00:27:45.98ID:LGFhCZqF0
>>875
祝日登校発言も香ばしいけど、
速報で自画自賛コメで自演してたアスペがいきなりネカマになったのも
良い勝負してると思う
すこ




129. YouTube大好き名無しさん 2018年10月08日 17:27
それなw
130. YouTube大好き名無しさん 2018年10月08日 17:48
KUNキッズ普通に人気あるじゃん

逆にキッズアンチはスルーされてて草w

131. YouTube大好き名無しさん 2018年10月08日 17:52
こいつまだ自演してるの?w
アウアウウーT Sab5-CYtI
本スレで構って貰えなくてさみしいねw

132. YouTube大好き名無しさん 2018年10月08日 17:53
130

私はキッズにレスしてるし普通に好きよ
逆にアホ組って呼ばれてるキッズアンチはしつこくて嫌い
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-YLcB)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:34:54.83ID:XfPeWlt3p
>>786
ヒカルのMEGWIN化か。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626e-JydN)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:11:37.77ID:pEicD+Ly0
金で炎上した過去があると金=悪のイメージ強すぎるから
何やっても金を連想されて批判されていくんだろね
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 03:46:39.98ID:iW4OJ/tq0
>>887
いつもかねかねいってますけど
今日の急上昇も炎上軍ひきつれて
被災地北海道で10万使うっつう動画あげてたよw
あいつらは道徳心ないから嫌われるんだよな
人間として終わってる
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-qNL1)
垢版 |
2018/10/09(火) 05:48:10.33ID:xRHpMOYgd
1年前だったら北海道のやつも一桁は使う金違ったよな
自転車操業まわらなくなったんかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:07:40.92ID:roUeirVea
アホ組おはようさん^^ノシ

他人の浮き沈みに一喜一憂し、誰かをけなす事で憂さを晴らす。
でも、朝起きてみれば自分の人生は何も変わっていない。他人に幸福を握られている。
いくら隠しても、嫉妬心からくる行動は「わかる人」には見られている。
「どうせバレてるんだ、もう全部晒して、認めてしまえ」となればいいけれど、そこまでの勇気もなくてごまかしながら生きていく。
自分の人生より他人の人生の方が気になる生き方。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:16:41.95ID:roUeirVea
DJ社長
「悪口を言われる側が主役」

ほーん^^
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:23:17.78ID:roUeirVea
俺から言わせればヒカルもアンチもまだまとも

駄菓子菓子

考察も落とさず1日中住人叩きしてるお前らアホ組こそ一番のヒカルスレの被害者かもしれない

他人の浮き沈みに一喜一憂し、誰かをけなす事で憂さを晴らす。
でも、朝起きてみれば自分の人生は何も変わっていない。他人に幸福を握られている。
いくら隠しても、嫉妬心からくる行動は「わかる人」には見られている。
「どうせバレてるんだ、もう全部晒して、認めてしまえ」となればいいけれど、そこまでの勇気もなくてごまかしながら生きていく。
自分の人生より他人の人生の方が気になる生き方。


俺は他人の生き方よりも自分の未来に期待してるから今日も勉強する
それでは学校へ行ってきます^^ノシ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:42:27.82ID:XjqCXoxDp
>>888
いや、被災地で金を使うのはいいことだろ
お前の存在が終わってる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-9/N2)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:50:41.78ID:FrJ7hy1u0
精神的に良くなったところで外見が良くなるのか?
頭でっかちな奴ほど無理矢理叩くよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:48:03.49ID:roUeirVea
アホ組アンチは脊髄反射でなんでも叩くからな
良いことは良い、悪いことは悪い、正しい判断もできないからディベートもできない
要はアホだよアホ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:52:19.49ID:roUeirVea
人を貶すことでしか自我を保てないって哀れなことなんよね
ここで見えた「社会性とヒエラルキー」だけど、
社会性が低い人ほどネット依存してる傾向があるね
それに比例して学力の低さも見られる
考察組はちゃんとディベートできてるから社会性は高いと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:55:07.59ID:roUeirVea
>>896
それな
うちの両親も物産展でカニやいくら買いまくって来てたし
なんでも自粛自粛は良くないと俺も思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:17:43.93ID:rKSwmkM90
ヒカルキャバクラで挙動不審すぎやろw
女苦手なのかやっぱw陰キャまるだしやんけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5667-WR8A)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:25:32.99ID:rKSwmkM90
さんざん動画のとき
スイッチ入れろだの
表情作れとかいってたのにw

女いたらなんでああなんだろw
かわいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:54:20.16ID:7XjRmWu00
キャバ嬢苦手なのを「キャバ嬢って近接近での接客業のプロだから
正直緊張しちゃうんですよー」とか言えば
嬢の仕事をたてながら自らのキョロを和らげて、
なおかつ嬢からの気配りも得られたのにな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-2Yci)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:00:38.47ID:XjqCXoxDp
ラファエルとシバターがキャバクラ慣れてるのとトークが上手だから余計にヒカルが悪目立ちしちゃうんだよなぁ
ああいう場で酒が飲めないのも痛いな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-dDTi)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:07:41.32ID:TJem3A7wp
ラファエルがTVで動画を見て欲しいって言ってたけど
TVで見たら広告出ないぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-9/N2)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:10:14.63ID:FrJ7hy1u0
でもシバターは女子アナがピラミッドの頂点って言ってたぞ
サブカル女かもわからんキャバ嬢にヒカルがどう思われようとどうでもいいな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:17:55.76ID:7XjRmWu00
接待されたこともしたこともなかったら
キャバ嬢の重要さにはなかなか気づけんよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BkfR)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:24:30.07ID:LGFhCZqF0
>>907
おとなしくて普段から喋らなかったり、女の子と喋るのが苦手な人こそ
酒飲んでテンションあげて喋れるようになったりするのにな

酒飲んだらヒカルでもキャバ動画でもまだマシになるだろうに
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-fU7r)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:33:56.00ID:/+j0dQ15M
多分なに話していいかわからないんだよ
漫画、ゲームの話とか通用しないし、俺スゲー的な話も通用しない

ヒカルは会話が出来ない人
自分の話を早口でまくしたてるだけ、相手の話を聞いてるようで聞いてない。

あー。ふーん。そうっすね。

で終わって話広げる事出来ない

だから、相手がヒカルに興味持ってないと会話にならない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-9/N2)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:42:56.57ID:FrJ7hy1u0
キャバクラ通いって言うとドラクエの生みの親のハゲが思い浮かぶ
たしかにオタク業界では重要だな
でもヒカルはドラクエ11実況やめてもやっていけてるから
普通に頭フサフサでモテるならキャバクラはどうでもいい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26c-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:47:36.66ID:wVp3InbR0
>>904
年収5億円を本気にしてるキッズがいるから笑えるよな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96e8-Rz9h)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:48:46.49ID:NUKMpfEA0
レペゼンの為には酒飲んでたのにねw

ヒカルみたいに「オレこういうキャラだから」「ここでオレがこういうからこう反応されてこういう動画にしましょう」ありきで作れないと相手が男だろうと女だろうと弱いんじゃないかな
最初から真ん中に据えられてて、皆がヒカルさあ喋れって状態にしてたら一方的に喋るし、周りは同意だけする普段の図式になるけど
女相手にそれやるとモラハラ男にしか見えないし、難しそう

会話や、自分が輪に入らないといけない状況になると途端に何もできなくなって置物だね
レペゼンの時だって金払って立ててもらう場ではギャンギャン喋っても、ドッキリとかやると存在感消すじゃん
はなおとコラボしても、全員がヒカルに向かって喋ってないと対話が成り立ってない上
空回りを笑われたり、ガキみたいな屁理屈を叫ぶような声で必死にしてるの笑い者にされただけで何もいい印象残さん
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BkfR)
垢版 |
2018/10/09(火) 10:53:08.73ID:LGFhCZqF0
>>916
違う違う
キャバ関係無しに女の子に対してヒカルは「様子がおかしい」やろ?
女友達と普通に喋ってるふっつーの男の子見てみ

なんてことなくて様子も普通やろ?
そのふっつーに視線を合わせる・相手の話を聞こうとする・女のこの目を見て話す
これがヒカルは出来てないからこうやって言われてるんだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26c-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:14:20.09ID:wVp3InbR0
>>915
必死に接待してたんだからしょうがないだろ
酒飲めない奴が三日三晩付き合って8月までの契約を手に入れたんだから立派な経営者だよ
その後の扱いみたら向こうは完全にビジネスでの付き合いでしかなかったのがわかるけどなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:17:20.91ID:roUeirVea
>>919
ほい

レペゼン社長
「あの人とは知り合い程度だよ、でもブライアンは親友」
フォイ
「出会ったばかりでいきなり誕生日プレゼント買ってもらたったけど、俺あの人の誕生日すら知らんw」
まる
「もうコラボは多分ない」
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96e8-Rz9h)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:23:42.16ID:NUKMpfEA0
>>919
それは分かるが
少なくともラファエルはヒカルの為にかなり協力したり、時間割いたりしてんのにそれに報いる気持ち皆無だなあと
ツイッター上でのお礼の薄っぺらさが強調される

ぶっちゃけ酒飲む飲まないどうでもいいんだよね
楽しんでる演技が出来てないのが問題ってこと
youtuber同士で自分がやりたい動画にコラボ相手が皆シラーっとして非協力的だったら自分がどう感じるかって想像できないんかなー
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-9/N2)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:25:21.99ID:FrJ7hy1u0
まるきゅんはコラボがない事を懸念してるのか
大丈夫、前髪がある者同士はひかれ合う
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf3e-uPv5)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:28:25.62ID:C7PB0say0
今までなんでも金で解決してきたからな
店長らみたいな安い連中の信頼を金で買ってきた
レペゼンにはそれが効かなかった、それだけのこと
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:35:03.59ID:roUeirVea
>>922
DJ社長の方針らしいよ
コラボは夏限定って最初から決めてたんだって
その後何があったのかわからないけどヒカル関連はNGらしい
最近お互い名前すら出さんよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96e8-Rz9h)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:43:32.61ID:NUKMpfEA0
ピンキー昨日初ライブだったけど、ヒカルは応援メッセージ投稿したりしなかったんかな
あっちもピンキーが今後も続けるグループなんだから、話題に出して宣伝してやってもよくね ツイッター視聴数はお前のが多いんだからさあ

ピンキーがわざわざ人生初のライブは一度きりって書いてるのにヒカルとの温度差感じてしんみりした
(どのライブも一度きりとは書いてるけど)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-BkfR)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:49:09.12ID:LGFhCZqF0
>>926
いやヒカルはヘイト集まりすぎてるからピンキーに
メッセージなんか送ったら迷惑かかるだろ

せっかくカルピンとか言うのから解放されてるライブなんやから、
いちいち触れてヒカルを思い出させるのは良くないし、
人の目に触れるネットで絡まないのは正解

カルピンの収録の時とかに一言話すぐらいでええやろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:49:32.03ID:7XjRmWu00
ヒカルはなんでもやってみる姿勢はあるけど、その新しい場でのキャラを
あらかじめ狭い頭脳内で作り上げてそこにはめ込まれに行くから
なーんかちゃっちいんだな勿体ないね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-R4xi)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:05:44.43ID:ChGEHn+H0
>>926
わざとなのか、それとも何か温度差がガチであったりするのかな 
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:27:09.42ID:7XjRmWu00
ピンキー今は災難と思うかもだけど、
金のあるカルピンでお仕事してると考えればいい。
時間を追うごとにピンキーのみ推しが絶対増える。
そこで今のソロというかコンビ活動を
本音のホーム扱いにしていればいいよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-9/N2)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:53:33.15ID:FrJ7hy1u0
はじめがキッズに金髪お兄さんの印象を植え付けてるな
俺らの心にはヒカルさんの金髪が深く刻まれているというのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-f8hB)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:04:30.14ID:iH+ka5StM
レペゼン側にヒカルと絡むメリットが無さそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce87-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:16:17.25ID:7XjRmWu00
ヒカルがラファエル離れできてないんだろう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-9/N2)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:19:49.94ID:FrJ7hy1u0
ヒカルが2曲目でヤバイ曲出すならヒカキンと世代交代
何曲も量産するならまたレペゼンと何かありそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-ZuNn)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:33:50.84ID:YNZ0wPdhd
嫌われもの界のかりすまやなぁ。
嫌われものっていうのも言いすぎか。
人が落ちていくのを楽しんでいるだけだから、好き嫌いもないわな。
いきってるゴミみたいな奴が嫌な思いをしてる姿は本当にそそられるなぁ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-ZuNn)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:36:15.73ID:YNZ0wPdhd
口臭治すためには食事、併せて口内環境整えるために歯医者に行く。
こんな簡単な事ができずにフリスク食いまくるって本物の知恵遅れ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-9/N2)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:07.73ID:FrJ7hy1u0
ヒカルは好こられもするし嫌われもする
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-3+Uj)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:33.00ID:dRIxopIHd
>>920
この発言はいつ何処で言った発言なの?
ソースを下さい!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sab5-CYtI)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:45:33.79ID:roUeirVea
>>942
復興支援で値切るとかアホなのかな?


口臭「じゃあ全部で3万でいいっすね」
店員「いやぁぁぁ、、、、、」
口臭「店長!」
店長「無理」
口臭「、、、、、、」
ラファ「冗談ですやん 笑」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況