X



トップページYouTube
304コメント56KB
【バーチャル乞食】富士葵アンチスレ#12 【ブス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 19:29:44.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

富士葵アンチスレです信者は信者スレへどうぞ

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】富士葵アンチスレ#10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537184763/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYouTuber】富士葵アンチスレ#11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537703770/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:25.31
タグじゃなくてコメントでやれよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 06:00:45.09
ブスは叩くけどブスのページすら開いたことない
この前カスタムキャスト公式がリツイートしやがってイラッとした
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:10:37.50
今更だろ
なんの取り柄もないような顔も年齢もスタイルも判らん相手に数万から数十万って金出す奴らがいるんだから頭オカシイで
葵は歌って特技?があるからまだマシかも知れんけど

俺ならソープで遊ぶわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:19:31.37
なんか生放送中もいろんなスレで書き込んでたけどなんの効果も無かったね
無駄な労力
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:33:29.03
自分でブスのモデルでスタートしたくせにモデルが悪いから人気がないとモデルのせいにして乞食
あげくモデル関係なく人気も出ない乞食整形ブス
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 05:46:34.71
これもうわかんねぇな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:51:45.57
地獄みたいなスレ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:54:53.17
敗北者のスレ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:25.61
ブスの動画すら見ないから叩くネタすらなく忘れてたのに他のVtuberのせいで目に入ってきたわ死ね乞食ブス
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 04:39:12.70
2018/10/22

今日は14:00に起きた

創味つゆ1Lを買いにお店に行った

売ってなかった

動画を見て掲示板見てそろそろ寝る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:26:46.13
【感動を届けるミライブ】なんJVYouTuber部 3453
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1540358769/

795     ここで一言 正当の性格はヤバイ
├802     >>795 心に響く
└813     >>795 分かる ヤバいほど可愛い
 └839     すみません>>813ですが ヤバイほど可愛い ではなく ヤバイほど性悪 の間違いで...
  └853     すみません>>839ですが やっぱりヤバイほど可愛い で正しかったようです
   └909     >>853 勝手なこと言ってんじゃねーよガイジ

キレてて草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:07:19.62
こわ 引くわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:47:32.46
まんまん満足〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:37:20.63
必死で人を呪い続ける地獄のようなスレ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 01:39:07.33
>>175
曲といいMVといい優秀な人材を投入して
プライベートレーベルを成功させてupd8の拡大と収益モデルの確立を狙っているんだろうな







ちんちんしゃぶれよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:18.07
かわいい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 18:05:06.93
アンチもどきの信者スレが騒がれてたけど
これでぶりっこブス信者にはキチガイばかりと証明されて嬉しい!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:39:04.66
そんな証明しなくとも目の前にカレーとうんこがあったらうんこ選んでるような奴はまともじゃないのは誰にでもわかるだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況