X



トップページYouTube
1002コメント204KB
ふさ子〜確か言った47気もするんですけれども〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff96-hNJV)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:10.31ID:pSD34D+00
アキネーターでふさ子が出てくるじゃない!
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-0eFL)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:16:01.25ID:qckBq8+Pp
サイトー・フサコとアタマパンの囚人
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-ZbSz)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:44:54.53ID:pqR/XtSap
ふくうんつもぉ!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:06:04.36ID:euVS2DeGpNIKU
最初はクン…

ジャン…
クン…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-BpUz)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:03:36.63ID:eoYjVjFdp
美容室ふさ子は、オーナーが髪の毛が細い枝のような、、髪が細い木になっててあのー、頭がtainannなんで、オーナー大木になりなさいって。
それで、お客さんがあの、お店のそのエラいひとが大木のような毛髪になってなくてもいいんですか?って聞かれて、でも私何も言えなくてー、、

で祈ったんですね。でも、オーナーは頭皮が毎日乾燥してるわよ!って感じだから祈ってもダメでぇ、、へぇっっ、信心ってこんなにも変われないんだー、ってどんどんどんどん揺れちゃってぇ、、
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-MXa+)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:10:44.52ID:zY6ZYwp/M
 杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子
  杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子
  杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子
   子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏
   子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏
  子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏
    杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子
    杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子
     杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子杏ふさ子
     子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏
     子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏
    子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏子さふ杏 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-MXa+)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:38:36.82ID:zY6ZYwp/M
 杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子
  杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子
  杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子
   子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ
   子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ
  子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ
    杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子
    杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子
     杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子杏フサ子
     子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ
     子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ
    子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ子サフ杏子サフ杏子サフ杏子サフ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faff-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:36:00.07ID:z59bQpSf0
ふさ子
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcd-zebz)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:36:45.91ID:6lZsDPIpp
男のプリキュアがいるくらいだから、プリキュアヤングミセスもいけるよね?

と激しく無駄な妄想をするふさ子
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-2Mn2)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:14.12ID:JrIztf6q0
以上キュアアンフィニ康子の戯れ言でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況