X



トップページYouTube
1002コメント461KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2358【卯月軍団ガチアンチスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:52:04.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2358【2位やん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538357610/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:06.82
97: おさかなくわえた名無しさん:2011/07/27(水) 11:53:42.07 ID:AkFCAvXp
531 :本当にあった怖い名無し :2007/07/21(土) 15:59:06 ID:IeFGk8iwO

夜の7時前後に腹が減ったから吉野家に行った。
「卵牛並み汁切り」と常連ぶって頼む所を、
素で「ただいま」と言ってしまった。
目の前の兄やんが、ブホォッ!と鼻から牛丼を吹いていた。
あれはスマンかった。
460: おさかなくわえた名無しさん:2011/08/06(土) 06:41:33.63 ID:HZHuToJu
よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、
主人が小声で 「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」と必死でコロスケのマネをしていた。
「はぁ?何が柔らかいん?」と聞くのに「柔らかいナリ!」と何度もしつこいので、
「だから!何が柔らかいのか聞いてるのに!!」と大声を出してしまった。
コンビニが一瞬にして静まりかえり焦る私に主人は「柔らかいナリ!」と商品を手渡した。
良く見ると「やわらかいなり寿司」と書いてあった。
42: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/04(木) 15:37:09.97 ID:IBCLveop0
久しぶりにレストランに行って食事をしてきた。
隣のテーブルにカップルが座っていて、ウェーターが料理を持ってきた。
「鈴木でございます」とウェーターが言ったら
カップルの男の方が「久保田でございます」
女の方が「細谷でございます」と言った。
ウェーターは、肩を小刻みにプルプル揺らしながら
「本日お勧め料理の魚のスズキでございます」と説明していた。
53: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/04(木) 16:21:25.38 ID:IBCLveop0
今日マックにて。 大学生男二人の会話。

A「あれ、『まさき』ってさぁ、どういう字書くんだっけ?」
まさき「んぁ、俺ぇ?えっとね、田村正和の『正』に、樹木希林の『き』」
A「どの『き』だよ!ww」

マロンパイむせた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:30.76
78: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/04(木) 18:59:55.75 ID:IBCLveop0
俺もあんま知らない親戚の子供(4〜5歳)が葬儀中に騒いでいた。
んで、あんまり酷かったので親戚のおっちゃんが
「うるせーぞこのクソ坊主!!」
と怒鳴りつけた瞬間、お坊さんの読経がピタっと止んでクソワロタ

10秒くらいしてから子供のことだと気付いた坊さんが
読経再開したが、その場にいたほとんど全員の肩が震えていた
93: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/04(木) 19:50:44.83 ID:JYs3YzgD0
628 愛のVIP戦士 2007/03/03(土) 21:55:33.70 ID:yrjcr8wQO

カチャーンとトーチャンに楽させてあげたい・・。

631 愛のVIP戦士 2007/03/03(土) 21:56:38.11 ID:4w1CbrE10
>>628
      ,.=-''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` -、
    /               \
   ./                 .\
   {                   }
   .|   / ̄""''-=,,,,_,,,,,,==-'''"\  |
   .l,  .(  ,. - ' .、     ,. - ,  .} |
   l   > ,=ニ\ ゛ | ''゛_,=ヘ、 r' {_
  /~''i //_\_..`7| l、{''″/__`>ヽ |r`i
  l .{`|./ ヽ二・ニゝチ、 ! .ゝrニ・二r  } ! i l
  { {(l {      ノ | | ヽ   ::  }| ソ/  把握した
  ヽヽ|.{    /  | |  \    i.|//
   \|.i   /  ,,.. | l._,, . \  i !/
    乂i  /    - (__,)-゛   ' {丿
    .l .!、.      ,. !.,  .,   / |
    人 \   .!''''" ̄~ ̄`''!  / 人
   ./ | .\ ,\  '-"" ゛-'  / / | .ヽ
  ノ  .{  \ .ヽ,.,   .:   ,イ /  }  ヽ
-'″  l    `' 、`.───″    .}    ヽ


636 愛のVIP戦士 2007/03/03(土) 21:57:15.40 ID:Hf7IDgro0
>>631
ちょっwwwまてまてまてwwwwww
その「ラクに」じゃないだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:44.40
笹木かわいいぞ!結婚してくれ🤵
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:49:47.82
548: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 22:13:16.75 ID:qeZAbbYT0
133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/02/15(月) 12:59:08.35 ID:GiscbTun0
54 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 15:04:39 ID:QaaXW6RD

鮫はコラーゲンたっぷりだが、妊娠したら食わせちゃダメだぞ
僅かだが水銀が多くとか何とか

55 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 15:50:43 ID:8Y2A+67Z
お前らのくだらん会話はシャークに触る

56 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 15:57:07 ID:Kxp8VhPf
( ゚д゚ )

57 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 15:59:33 ID:aKRvjoWo
一気にサメた

58 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:07:19 ID:t6v4zw8h
( ̄□ ̄;)

59 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:07:40 ID:XnZL1mjB
馬鹿かお前等、もっとジョーズなネタを振れ!

60 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:14:11 ID:h2fw7GZ7
(;・`д・´)

61 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:34:18 ID:K03Ey/8y
フカくにもワロタ

62 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :2006/08/21(月) 16:35:27 ID:yTZFGIg5
  _, ._
( ゚ Д゚)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:03.35
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/19(金) 16:21:09.62 ID:zGhLCv430

中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと
思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。
(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)

でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと
勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。

そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。

友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、
「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。

俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。

俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。

それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:19.17
46: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/19(金) 17:00:07.59 ID:zGhLCv430
俺には90のじいさんがいる。
先月癌で入院し、闘病中だったが昨日あることを言われた
「死ぬ前に…クリームパンが食べたい…」
俺はすぐにコンビニへ走り、クリームパンを買って戻ってきた。

それをじいさんに食べさせると、一口食べたとたんに死んでしまった。
何よりも安らかな顔だった。
「死ぬ前に食べれて幸せだろう…」と思い、
かじりかけのクリームパンを見てみると、クリームにとどいていなかった
49: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/19(金) 17:02:27.42 ID:zGhLCv430

今日、ちょうど定年退職をむかえた初老の男が
ひとり、駅前の立ち食いそば屋で一杯のそばを食べている。
エビの天ぷらが一尾のっかった一杯500円のそばだ。
男は30年も前からほぼ毎日昼休みこの店に通っているが、
一度も店員とは話したことがない。

当然、話す理由なども特にないのだが、今日
男は自然に自分と同年齢であろう店主に話しかけていた。
「おやじ、今日俺退職するんだ。」
「へぇ・・・。そうかい。」
会話はそれで途切れた。

ほかに特に話題があるわけでもない。
男の退職は、今日が店を訪れる最後の
日であることを表していた。
すると突然、男のどんぶりの上にエビの天ぷらが
もう一尾乗せられた。

「おやじ、いいのか。」
「なーに、気にすんなって」
男は泣きながらそばをたいらげた。
些細な人の暖かみにふれただけだが涙が止まらなくなった。

男は退職してからも、この店に通おうと心に決めた。
男は財布から500円玉を取り出して、
「おやじ、お勘定」
「800円」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:50:36.90
336: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/25(火) 17:19:16.96 ID:UisVUb9v0
490 :彼氏いない歴774年:2011/10/22(土) 11:09:42.96 ID:plo75hWr

ああ。私も「こんなに早く人生が終わるとは思ってもみなかった」と。
20歳で精神病にかかって10年引きこもり(今もね)。たった一度の
機会を逃す、というか「乗る」ことができないとほんの一瞬で
すべてが今の社会となんら関係のない生活になるなんて、思っても(いや、
すこしは頭の片隅にあったかもしれないけど)いなかった。ちなみに
周囲の人たち(近所の住人)は職が急激になくなってキチガイになったり
ぶくぶく太って(私もそう)近所を徘徊してる人が多くなった。

492 :彼氏いない歴774年:2011/10/22(土) 12:39:25.24 ID:b9uyBsP6
>>490
かっこ内が合いの手のラップ調で再生される。

493 :彼氏いない歴774年:2011/10/22(土) 13:25:22.26 ID:eGiMk/E+
>>492
やめろwwww

494 :彼氏いない歴774年:2011/10/22(土) 13:47:53.17 ID:pppKoIPQ
>>492
クッソワロタwwwwwwww

495 :彼氏いない歴774年:2011/10/22(土) 14:06:27.59 ID:VqGWGZRt
>>492
やめてよ…ニヤニヤが止まらないよ…

499 :彼氏いない歴774年:2011/10/22(土) 18:39:36.70 ID:yV5vfZ2f
>>492
くそっwwwくそっwwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:42.04
52: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/19(金) 17:05:32.15 ID:VUX+jzU80
628 :Classical名無しさん :06/06/28 01:15 ID:fZRdqSuc

ふと思い立ち、頭頂部の直径3cmだけ残して
周囲をツルツルに剃り上げてみた

その頭で歯医者へ行く

病院に到着
受付で帽子を脱いだ瞬間、周囲から「グッ!」だの「ブフッ!」だの
押し殺した奇声が聞こえる

治療台へ
担当の女性の肩が明らかにプルプル震えている
治療の合間、うがいの時にボソッと「スイッチ」と言ってみる
背後から「ウグッ!」と声が響く
だめ押しで自分の頭頂部を指で押して「ポチッ」と言ってみる
「えひぃえっ!ちょ、ちょっとお待ちくだ。えひぇひぇひぇひぇっ!!」
泣き笑いのような顔で女性は奥に引っ込んで出てこなくなった
4:ななしのいるせいかつ:2009/08/13(木) 00:49:48
昨日初めて自宅にデ●ヘルを呼んだんだけど
電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが
最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:52.70
>>812
だれだれをこういう理由で謹慎させたとか語ったら見る
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:52:02.11
六カ国協議で日本がトイレに席を立ったあとの会話。

中国   「日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に
      入っても怒らない」
韓国   「独島を占拠しても怒らない」
ロシア  「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮  「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国   「よせ、それはもうおれがやってみた」

米露韓中北「一体どうすれば…(途方にくれる)」

中・韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたん
      だが、逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露  「ふーむ…」

豪州   「まいったまいった。捕鯨船ちょっと追い回したらジャップ
      大激怒」
米露韓中北「まじ?!その程度のことで?」
米国   「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、日本国民が激怒
      したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」
中国   「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国   「生ゴミ餃子も怒った」
米国   「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」
北朝鮮  「そういえば、万博が弁当持込不可にしたら、国民が激怒した
      と聞いたな‥首相まで出てくる騒ぎになったとか‥」

ロシア  「あいつら、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」

米韓中北豪「あ!」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:52:12.53
笹木が配信適当なのってニコ動でデビュー時も期待の新人的な感じで人気そこそこ出て中堅になってるから
配信とか投稿を頑張って人気を得ようて気力なさそう
現に今も頑張らなくても人来るし登録者増えるし
前世辞める前は凄い人気だった椎名ですら初期はそこまでの人気得られなくて頑張ってたのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:52:27.67
359 :名無しさん@お腹いっぱい。 2012/08/21(火) 23:40:25.67 ID:9TvgBVRC
昔、ドラゴンズ実況スレに、通称ペニス君っていう、
試合が勝ってても負けてても毎回毎回絶対
「ペニス!ペニス!」
としか書き込まない名無しがいたんだが、
ドラゴンズ悲願の日本一を果たした瞬間だけは、
感に堪えなかったのか
「ペニス!ペニス!ペニス!」
と1ペニス多く書いてたときはすごい感動した。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。 2012/03/15(木) 17:03:37.24 ID:XZ2ETW3i
うつ病「・・・死にたい」

 修造「声が小さいよ!もっと大きい声で!」

うつ病「・・・死にたい」

 修造「ぜんっぜん気持ち伝わってこない!もう1回!」

うつ病「死にたい!」

 修造「はい今死んだ!今君の気持ち死んだよ!」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:52:28.01
2期生みてるとやっぱ象徴と関係性って大切だなと気付けるな
文句なしに象徴の天皇は、関係性が発展せず実権を持ってないある意味偶像
お静は権力とfamとかいう武力を持ってて他が逆らえない位置に居る
樋口は裏での活動がメインでスタッフ兼マネージャー兼のライバー、関係性や距離間も調整して(失敗例える)象徴の手綱を握る唯一の人間

2期生は上記の事を全て剣持がやろうとして無理だったパターンだな
権力武力をかざせる人間が居なくて抑制が効かない、一部のやつらとその他の距離間がありすぎて溝があるくせにその一部が仲良い事にかこつけて配信意識が低過ぎる、有栖詩子のエース格の手綱を握れる奴が存在しない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:52:29.36
笹木配信しろよブスなんだから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:52:45.07
162 :名無しさん@お腹いっぱい。 2012/04/25(水) 00:40:40.35 ID:qLKuBKUj
495 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2010/02/26(金) 19:47:03 ID:Pk8znbOq
  夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
  パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
  警「ドゥーユーハヴパスポート?」
  俺「ノー」
  すかさず確保される俺。
  警「ニホンゴワカル?」
  俺「はい」
  警「どこから来たの?」
  俺「…ぐんま」
  警「ミャンマー?」
  俺「ぐんま」
  警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
  俺「持ってないです」
  警「はい、じゃあパトカー乗って」
  パトカーに乗る俺。
  警「名前は?」
  俺「山田太郎(仮名)」
  警「日系人?」
  俺「日本人です」
  警「え?」
  俺「日本人ですよ」
  警「…えっ?」
  俺「免許証見ます?」
  免許証を見せる俺。絶句する警官。
  警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
  警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
  俺「帰っていいすか?」
  警「…はい…。お気をつけて…」
  それでやっと解放された。
  その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:03.22
71 :名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/28(火) 01:04:37.95 ID:oRtQTSzj
去年、仕事でニューヨークに行った時、オフィスで紹介されたボスが辛党だった。
彼は何でもうんざりするくらいタバスコをかけるのよ、とか。
だから、日本から持ってきた暴君ハバネロをプレゼントした。  
ニック(仮名)、日本のスナックだ。あげるよ。  
うまそうなパッケージだな。ありがとう。←バリっと開ける。パクッ  ポテトだな。パクッ ボリボリ ふーん。
それで、聞きたいことがあるんだが、このプロモーション素材の、

ふ  ふ、  フォ━━(━(━(-( ( (゚ロ゚;) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
えー何コレ?マジうまくね?いやすげーわ!!バクッバクッバクッ
どこで売ってるの?日本?アジアンマーケット?
ない?知らない?バクッバクッバクッ  うっわーいいわこれ!バクッバクッバクッ
おおぉぉ!燃える!燃える!バクッバクッバクッ
あーダメ!あーダメ!神様!信じられない!バクッバクッバクッ  
(ここらへんでオフィスの人間が異常を察して集まってくる)
ノー!ノー!絶対あげないよ(誰もくれと言ってない)バクッバクッバクッ…アハァーーー!  
すばらしい。君の部屋にあるスナックを全部売ってくれないか?
それは日本で買ったんだから、もうないよ。

( ゜д゜ ) ←本当にこんな顔した
日本に帰ってからもメールでハバネロ頼まれた。箱単位で。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:18.43
72 :名無しさん@お腹いっぱい。 2012/02/28(火) 01:07:44.48 ID:oRtQTSzj
ハバネロボスことニック(仮名)に箱詰めでブツを送った。
アメリカの役所に申請出すのめんどくさかった。
彼から感謝のメールが来たのでかいつまんで訳す。

君からハバネロを送ったという知らせを受け取ってから、私はアパートの玄関に座り、
道ゆく人々を眺めながら、毎日、まるで少年のようにデリバリーが来るのを待った。
(寒すぎたので翌日から部屋の中へ移動したけど)
やがてついに運命の日、一人の男が大きな荷物を抱えてやってきた。
私は聖餐を受け取るにふさわしい態度で、彼を丁寧に迎えて、握手をし、
暖めたスターバックスのボトルをサービスした。
そして「ありがとう!良い一日を!」と挨拶を交わして別れた。
私は記念すべき瞬間に備えてビールを用意した。
準備を整えて、わくわくしながら、うやうやしく箱を開けてみれば、
それは妻が注文したキルト生地のセットだった。
両腕を振り回して窓から飛び降りないようにするのに大変な努力を要した。
君の荷物はその次の日に届いた。

アメリカにはデスレインというホットスナックがあると聞いたよ。という質問に対して:

そう、デスレインは知ってるよ。だがあれを食べるくらいならペッパーでもかじっていた方が経済的だ。

ニューヨークでも日系ストアでハバネロを売ってるらしい、という情報について:

すばらしい知らせをありがとう!
もううるさいFDAが君の手を煩わせることのないようにしたい。
しかし、私が探索行に出かけるには、妻からクルマを使う許しが下りるかどうかが問題だ。
何しろ、今から、彼女が帰宅したら夫がソファでキルト生地にくるまって飲んだくれて眠っていた件について
説明しなければならないので。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:40.35
>>828
そこで森中が活躍すれば凄いんだけどな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:40.86
3:自分に有利な将来像を予想する
 「まもなく、1番線に」
11:レッテル貼りをする
 「関空快速関西空港行き、紀州路快速和歌山行きが」
16:さも当然のように未決着事項を前提とする
 「8両でまいります」
4:主観で決め付ける
 「危険ですから」
19:相手に譲歩したと見せかけながら、自分の意見を押しつける
 「ホームの内側にお下がり下さい」
 「足元の△印、1番から8番で、二列に並んでお待ち下さい」
6:一見関係ありそうで関係無い話を始める
 「この電車は、途中」
5:資料を示さず自論が支持されてると思わせる
 大阪までの各駅と・西九条・弁天町・大正・新今宮・天王寺・堺市・三国ヶ丘・鳳・和泉府中・東岸和田・熊取」
2:ごくまれな反論をとりあげる
 日根野です。日根野を出ますと」
18:事実の一部のみを抜き出してミスリードする
 「関空快速、関西空港行きはりんくうタウンに」
17:論点をすりかえる
 「紀州路快速、和歌山行きは和歌山までの各駅に停まります」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「1番線に、電車が到着します」
10:ありえない解決策を図る
 「ご注意下さい」
8:知能障害を起こす
 「♪チャララチャララチャラララン、チャラリチャラリチャラリラリン
 チャラリラチャラリラチャリラリン、チャラリチャラリチャラリラリン♪」
13:勝利宣言をする
 「ドアが閉まります、ご注意下さい」
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:53:56.38
男が好きな女の行動16パターン

【1】自分の意見がツンデレ。
【2】何でも小人のせいにする。
【3】大事なところで、大胆。
【4】いつも風呂に入ってばかり。(綺麗好き。)
【5】何かと道具に頼る。
【6】電車で変な人に絡まれて泣く。
【7】彼には弱気なのに、クマのぬいぐるみにだけ強気。
【8】食べ物の好き嫌いが無い。
【9】笑顔でおねだりする。(10円単位で。)
【10】「して。」と言ってくる女。
【11】自分の胸の文句ばかり。
【12】手紙の文字数が多い。
【13】基本、エロばかり。
【14】鏡で自分の下半身を何度も確認する。
【15】胸について気を使い過ぎる。
【16】ツルペタである。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:15.36
自分がマンガ絵としてリアリティを感じるのが板垣恵介と福本伸行。
あの絵は単体では存在しえない絵。マンガという表現の中でのみ成立してる絵だとさえ言える。

両者とも人間の極限を描く作家。すごく単純化された「人間の本質的なモノ」を神話化しようとしてる。
絵は必要な要素にのみ特化し、不必要な部分はバッサリと削ぎ落とされている。それらは一見すると異様なほどグロテスクだ。
神話というのは「遠近法」や「明暗による立体技法」では描けない。日常感覚からは超絶したモノだから。
古代文明の壁画のように、それらは象徴化しなければならない。そうしなければ永遠という時間は越せないから。

だから板垣の極限はあの「キモチ悪いぐらいに人体解剖化された過剰な筋肉」でしか表せないし、
福本の極限はあの「呆れるぐらいに単純化された三角形に尖った鼻」でしかもう表せないのだ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:27.16
>>834
わいも行くやで~
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:29.94
外国人が旅行をするのにとんでもない国日本
・外国旅行だからと細心の注意を払っていたが、全く周りで犯罪が起きなかった
・夜地下鉄に乗った瞬間、酔っ払った外国人がいびきをかいて寝ていた
・地下鉄の中で銀座で買ったブランド品をいじっていても何もされなかった
・タクシーの中に荷物を忘れて電話したら会社に届いていた、というか次の日ホテルに送ってくれた
・タクシーで空港からホテルまでの10kmの間に居眠りをしていたが、正規料金で到着した
・「そんな安全なわけがない」といって出て行った旅行者が5日後遊び疲れて帰ってきた
・「現金を殆ど持っていかなければ使わない」と手ぶらで出て行った金持ちが、カード限度額一杯まで買い物をして戻ってきた
・最近流行っている街は「西成」 日本の中では数少ないスリリングな街だから
・日本で強盗にあわない確率は15000%。150回訪日して1回強盗に会うか会わないかの意味
・日本における殺人事件による死亡者は1年平均800人、うち犯人は90%以上が検挙済み
・一万円札が入る自販機が道端にいっぱいある
・そこらへんに普通に24時間営業の雑貨屋がある、しかも深夜だというのに
ねーちゃんが店番してても滅多に何かが起こらない
・マンガなんか子供が読むもんだと思ったら大人が電車内で読んでる
ていうか大臣までオタクが存在しやがる
・同じご町内に寺と神社と教会がしれっと共存してる
・最新技術の粋を集めた工場を建てるときに必須の行事は「地鎮祭」、土地神様にご報告しないと何か嫌だから
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:46.04
●逆説の十ヶ条●

1,人は不合理で、わからず屋で、わがままな存在だ。
それでもなお人を愛しなさい。

2,何か良いことをすれば、隠された利己的な動機があるはずだと人に責められるだろう。
それでもなお、良いことをしなさい。

3,成功すれば、うその友だちと本物の敵を得ることになる。
それでもなお、成功しなさい。

4,今日の善行は明日になれば忘れられてしまうだろう。
それでもなお、良いことをしなさい。

5,正直で率直なあり方はあなたを無防備にするだろう。
それでもなお、正直で率直なあなたでいなさい。

6,最大の考えをもった最も大きな男女は、最小の心をもった最も小さな男女によって撃ち落されるかもしれない。
それでもなお、大きな考えをもちなさい。

7,人は弱者をひいきにはするが、勝者の後にしかついていない。
それでもなお、弱者のために戦いなさい。

8,何年もかけて築いたものが一夜にして崩れ去るかもしれない。
それでもなお、築きあげなさい。

9,人が本当に助けを必要としていても、実際に助けの手を差し伸べると攻撃されるかもしれない。
それでもなお、人を助けなさい。

10,世界のために最善を尽くしても、その見返りにひどい仕打ちを受けるかもしれない。
それでもなお、世界のために最善を尽くしなさい。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:53.11
>>844
企画もだけど人脈も凄いわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:54:59.81
>>829
叶に恨まれるまでは無くても
ゲーマーズ初5万をゴールに見てる人達から要らん不評を貰いたく無いんだろうな
ここでもブス言われてるしハメわり信という害も居るし
とりあえずステルスだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:00.71
朝日新聞の用語集

・「しかし、だからといって」
 ここから先が本音であるという意味
・「議論が尽くされていない」
 自分たち好みの結論が出ていないという意味
・「国民の合意が得られていない」
 自分たちの意見が採用されていないという意味
・「異論が噴出している」
 自分たちが反対しているという意味
・「政府は何もやっていない」
 自分たち好みの行動を取っていないという意味
・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
 自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
・「心無い中傷」
 自分たちが反論できない批判という意味
・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
 アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
・「アジア諸国」
 中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない
・「説明責任を果たしていない」
 反対する言い訳がすべて論破され、反対理由は「説明責任」のみになってしまったという意味                   
・「本当の解決策を求める」
 何も具体策はないがとにかく政府等のやり方はダメだという意味
・「冷静になる、落ち着く」
 自分たちが今は劣勢なので、今は世論と勝負したくないという意味
・「ただ、気になることがある」
 論理薄弱のため心配事の表現形式で、自社主張の「なんくせに誘導しますよ」という意味
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:20.60
猫の十戒
1.私の一生はだいたい15年くらいしかありませんが、たまに20年以上生きてしっぽが裂けます。
  ほんのわずかな時間でも貴方が離れていると腹が立ちます。
  私が家族になってやるから、そのことを覚悟しなさい。

2.あなたが私に望むことを理解するつもりはありません。待っても無駄です。

3.私を尊敬しなさい。私にとって、それがいちばん大事なことなのです。

4.私を長時間叱ったり、罰として閉じ込めたりしてはなりません。
  でも狭いところは好きなのでダンボール箱を用意するのは許します。
  貴方には仕事や楽しみがありますし、友達だっているでしょうが、
  でも・・・私にぎゃくたいされることに勝る楽しみはないはずです。

5.いつも私に話しかけなさい。あなたの言うことが何かはどうでもいいですが、
  私に話しかけるあなたの声はわかるのです。ほめ言葉は特に。

6.あなたが私にどんな風に接しているか、私は決して忘れません。恨みは倍返しします。

7.私を叩く前に思い出しなさい。私には貴方の手の骨を 簡単に噛み砕くことができる
  歯があるけれど、気が向いたときにしか噛まないようにしていることを。

8.私のことを言う事を聞かないだとか、頑固だとか、
  怠け者だとか叱る前に、まずは自分に問い掛けてみなさい。
  たっぷり食事を与えてましたか? それは私の好きなしーばですか?
  太陽の下で気持ちよく寝ているのをじゃましませんでしたか?
  もしかすると年をとってどこか弱っているのかもしれませんが、
  どのみち私がしたいことに従わないほうが悪いのですから、あきらめなさい。

9.私が年をとっても世話をしなさい。
  貴方も同じように年をとりますが、私は年をとってもかわいいのです。

10.最期の旅立ちの時には、そばにいて私を見送りなさい。
  「見ているのがつらいから」とか「私のいないところで逝かせてあげて」なんて
  言うのは許しません。なでなさい。なで続けなさい。
  かわいいね、いいこだねと言いなさい。言いまくりなさい。
  そうすれば私は着換えの時間を少し短くしてやってもよいです。気が向いたらな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:39.31
猫の十戒
1.私の一生はだいたい15年くらいしかありませんが、たまに20年以上生きてしっぽが裂けます。
  ほんのわずかな時間でも貴方が離れていると腹が立ちます。
  私が家族になってやるから、そのことを覚悟しなさい。

2.あなたが私に望むことを理解するつもりはありません。待っても無駄です。

3.私を尊敬しなさい。私にとって、それがいちばん大事なことなのです。

4.私を長時間叱ったり、罰として閉じ込めたりしてはなりません。
  でも狭いところは好きなのでダンボール箱を用意するのは許します。
  貴方には仕事や楽しみがありますし、友達だっているでしょうが、
  でも・・・私にぎゃくたいされることに勝る楽しみはないはずです。

5.いつも私に話しかけなさい。あなたの言うことが何かはどうでもいいですが、
  私に話しかけるあなたの声はわかるのです。ほめ言葉は特に。

6.あなたが私にどんな風に接しているか、私は決して忘れません。恨みは倍返しします。

7.私を叩く前に思い出しなさい。私には貴方の手の骨を 簡単に噛み砕くことができる
  歯があるけれど、気が向いたときにしか噛まないようにしていることを。

8.私のことを言う事を聞かないだとか、頑固だとか、
  怠け者だとか叱る前に、まずは自分に問い掛けてみなさい。
  たっぷり食事を与えてましたか? それは私の好きなしーばですか?
  太陽の下で気持ちよく寝ているのをじゃましませんでしたか?
  もしかすると年をとってどこか弱っているのかもしれませんが、
  どのみち私がしたいことに従わないほうが悪いのですから、あきらめなさい。

9.私が年をとっても世話をしなさい。
  貴方も同じように年をとりますが、私は年をとってもかわいいのです。

10.最期の旅立ちの時には、そばにいて私を見送りなさい。
  「見ているのがつらいから」とか「私のいないところで逝かせてあげて」なんて
  言うのは許しません。なでなさい。なで続けなさい。
  かわいいね、いいこだねと言いなさい。言いまくりなさい。
  そうすれば私は着換えの時間を少し短くしてやってもよいです。気が向いたらな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:55:56.54
女子高生が、パンチラしないようスカートをおさえる理由

671 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/04/27 06:35
  女子高生たち。
  パンツを見られても平気なのかな?
  じゃあ、何で風が強い日に手でスカートをおさえるの?


672 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:04/04/27 08:13
  恥ずかしいんじゃなくてかっこわるいんだよ、パンツ見えると。
  俺たちもパンツ見られても平気だけど、股間のチャック開けたまま歩くのはイヤだろ?
  それと同じじゃね?


673 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/04/27 10:30
  ものすごく納得した。


674 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:04/04/27 11:40
  >>672は上祐をディベートで瞬殺出来る逸材
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:16.56
女子高生が、パンチラしないようスカートをおさえる理由

671 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/04/27 06:35
  女子高生たち。
  パンツを見られても平気なのかな?
  じゃあ、何で風が強い日に手でスカートをおさえるの?


672 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:04/04/27 08:13
  恥ずかしいんじゃなくてかっこわるいんだよ、パンツ見えると。
  俺たちもパンツ見られても平気だけど、股間のチャック開けたまま歩くのはイヤだろ?
  それと同じじゃね?


673 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:04/04/27 10:30
  ものすごく納得した。


674 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:04/04/27 11:40
  >>672は上祐をディベートで瞬殺出来る逸材
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:32.95
ぴかちゅう
ぼくは がっこうに いかなくては いけなくなったんだ
ぴかちゅう
ぼくらの たびは なんだったのか わかるか
ぴかちゅう
きみは たくさんの ひとたちを ころしてきた
ぴかちゅう
おまえは ぼくのみえないところで にやにや わらってたんだね
ぴかちゅう
もう たびは おわりだ ほんとうに おわりだ
ぴかちゅう
がっこうにいってくるからさ
ぴかちゅう
おまえは すきなひとを ころせばいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:47.59
さくにま エモい
ぱすみみ エモい
帝華組 なんか思ってたより微妙…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:48.01
>>856
美少女でもないからキャラ的な強みがないから企画力が無くなるとダメだろうなと自分で理解してそうで好感が持てる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:56:48.46
ぴかちゅう
ぼくは がっこうに いかなくては いけなくなったんだ
ぴかちゅう
ぼくらの たびは なんだったのか わかるか
ぴかちゅう
きみは たくさんの ひとたちを ころしてきた
ぴかちゅう
おまえは ぼくのみえないところで にやにや わらってたんだね
ぴかちゅう
もう たびは おわりだ ほんとうに おわりだ
ぴかちゅう
がっこうにいってくるからさ
ぴかちゅう
おまえは すきなひとを ころせばいい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:00.40
最近チャンネル作成したんだが、スパチャ投げようと思いながら見る配信ってクソつまらないんだな
どうしたらいい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:08.63
・400円から150円引きにするお^^→売れすぎ大混乱→肉米\(^o^)/キレタ→一時閉店→客ブチギレ
 ・うちは品質第一だから400円から変えないお^^→他社がどんどん値下げ→やっぱ280円にするお^^
 ・TVCMにスマップの仲居君つかっちゃうお^^→すき家さんはCMに素人っすか(爆笑)→すき家業界1位に
 ・韓流ブームに乗って石焼ビビンパを傘下にしたお^^→法則発動→BSE発生
 ・うちは牛丼なくなってもカレー丼でいくお^^→他社は豚丼?豚肉に変えただけっすか(笑)
  →やっぱ豚丼売るお^^
 ・牛肉輸入停止?そんなのすぐ解除されるお^^炊飯器で作るカレーでおk→新メニュー導入遅れ
 ・これからは鍋が流行るお^^→夏場の7月に全国発売→大量の売れ残り
 ・今株買わない奴って何なの?→同じ牛肉扱ってる所の株買うお^^→ペッパーランチの株大量保有
  →ペッパーレイプ→大暴落
 ・讃岐うどんブームに乗ってはなまるうどんを子会社にするお^^→小麦高騰→香川毎年水不足に
 ・メジャーリーガーの松井をCMに使っちゃうお^^→松井トレード騒動→バイト作成のテラ豚丼が有名に
  →CM打ち切り→MVP
 ・BSE騒動も収まったし牛丼24時間販売再開するお^^→吉野家工場内で危険部位混入発覚
 ・吉野家HDの社長になったから株買って牛丼以外でも儲けるお^^→リーマンショック→大赤字
 ・店舗をすき家みたいにするお^^→分散してたレジを一括して便利だお^^→強盗相次ぐ
 ・今度はラーメンやるお^^→190店舗から採算取れそうな130店舗継続するお
  →いつのまにか58店舗まで減少→やっぱだめだお^^;→蕎麦販売
 ・新商品の牛なべ定食うるお^^→味噌汁なし+値上げしただけ
 ・女性客をゲットする為小盛りを売るお^^←いまここ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:09.22
「GEMS COMPANY」珠根うた・星菜日向夏インタビュー スクエニ発バーチャルアイドルの素顔とは?
http://panora.tokyo/74002/2/

────小学校(笑)。ジェムカン以外のタレントやYouTuberとコラボしたい人っていますか?
      同じ所属事務所であるディアステージの先輩でもOKです。
日向夏 私、先輩である「でんぱ組.inc」のピンキー!(藤咲彩音)さんがすごく大好きで、いつかご一緒できたらな……と。
      VTuberでいうと、委員長(にじさんじの月ノ美兎)さんが大好きです。
────意外!
日向夏 本当ですか! 彼女のトークがめちゃめちゃ好きなんです。
────あの人のトーク力は本当にスゴい。2人がしゃべったとっきにどうなるのか‥‥。
日向夏 ほしがりなんで、めちゃめちゃわかってくださいそうな感じが……。
────BLの話とかも掘っていけるかもですね。
日向夏 うたは?
うた 田中ヒメさんが好きで。
────ヒメちゃんと日向夏ちゃんって、キャラがちょっと近いですね。
うた ぜひコラボしたいです。あとは瀬戸弘司さんが憧れなので、いつかお話できたらなって思ってます。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:23.35
・400円から150円引きにするお^^→売れすぎ大混乱→肉米\(^o^)/キレタ→一時閉店→客ブチギレ
 ・うちは品質第一だから400円から変えないお^^→他社がどんどん値下げ→やっぱ280円にするお^^
 ・TVCMにスマップの仲居君つかっちゃうお^^→すき家さんはCMに素人っすか(爆笑)→すき家業界1位に
 ・韓流ブームに乗って石焼ビビンパを傘下にしたお^^→法則発動→BSE発生
 ・うちは牛丼なくなってもカレー丼でいくお^^→他社は豚丼?豚肉に変えただけっすか(笑)
  →やっぱ豚丼売るお^^
 ・牛肉輸入停止?そんなのすぐ解除されるお^^炊飯器で作るカレーでおk→新メニュー導入遅れ
 ・これからは鍋が流行るお^^→夏場の7月に全国発売→大量の売れ残り
 ・今株買わない奴って何なの?→同じ牛肉扱ってる所の株買うお^^→ペッパーランチの株大量保有
  →ペッパーレイプ→大暴落
 ・讃岐うどんブームに乗ってはなまるうどんを子会社にするお^^→小麦高騰→香川毎年水不足に
 ・メジャーリーガーの松井をCMに使っちゃうお^^→松井トレード騒動→バイト作成のテラ豚丼が有名に
  →CM打ち切り→MVP
 ・BSE騒動も収まったし牛丼24時間販売再開するお^^→吉野家工場内で危険部位混入発覚
 ・吉野家HDの社長になったから株買って牛丼以外でも儲けるお^^→リーマンショック→大赤字
 ・店舗をすき家みたいにするお^^→分散してたレジを一括して便利だお^^→強盗相次ぐ
 ・今度はラーメンやるお^^→190店舗から採算取れそうな130店舗継続するお
  →いつのまにか58店舗まで減少→やっぱだめだお^^;→蕎麦販売
 ・新商品の牛なべ定食うるお^^→味噌汁なし+値上げしただけ
 ・女性客をゲットする為小盛りを売るお^^←いまここ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:31.08
>>828
読みづら…なんで森中は最初から動かなかったんだろうな、剣持と最初から一緒にやってりゃもうちょい違ったろうに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:42.55
あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:58.58
おいエロマンガ貼ってたやつもっとはれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:57:59.31
あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:58:14.89
金星  「あれさ、グランドクロス?おまえ参加する?」
木星  「うぃ」
火星  「参加」
地球  「一応いまんとこ」
海王星「あー・・・あれなぁ・・俺公転周期微妙にあわねぇんだよなぁ・・・」
水星  「マジ?」
天王星「周期なげーと大変なんだよなぁ」
土星  「だよな、そっちどーよ?」
冥王星「いや、おれ・・・」
金星  「どしたん?」
冥王星「その、おれ・・・無理なんだ・・・」
海王星「なんで?周期だいじょぶっしょ?」
冥王星「そうじゃなくて・・・」
水星  「なになになに、まさか自転がらみ?あらあらあらきてんじゃねーこれ、うはww」
冥王星「はは・・・そうじゃないよ。そうじゃなくて・・・俺やめるんだ」
木星  「うん?」
冥王星「……惑星・・・やめるんだ」
一同  「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況