X



トップページYouTube
1002コメント212KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2230【ハム君】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:12:51.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉  < ほんもー♪
           ーニ       千倉のハム君♪
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ


■リンク
Twitter      https://twitter.com/unkochan1234567
YouTube     https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコチャンネル  http://ch.nicovideo.jp/unkchanel
ニコニココミュ.    https://com.nicovideo.jp/community/co2078137
梨@wiki      https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/
PUBG.MEの代わり 
https://pubg.op.gg/user/UNKOCHAN893?server=as
避難所
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515409496/

■有志制作のかっさんgif
・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
・かっさんの華麗な野球プレー
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235717_fc991c38_4a45546a6b.gif
https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235947_2e1f12ed_366c6a4435.gif

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

■次スレは>>950が建てること
 踏み逃げの場合、宣言してから建てること

■前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2229【ハム君】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538302051/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:41:41.17
>>41
少し信者にヨチヨチされたくらいで気持ちよくなってアイドルにまでなってしまったかっさんならねぇ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:43:09.67
最近CD出したらしいあの歌い手さんはどうなんや?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:21.26
>>58
😏
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:34.20
>>61ま?😂
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:49.14
うびゃー停電だー😭😭😭😭😭
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:59.44
なっさんさあ・・・
純が千倉だっていう証拠は?この前登記簿出たから証拠あるんでしょ?それも妄想じゃないよね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:56.25
>>74
やっぱり妄想だったんだ・・・w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:47:05.66
なっさん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:49:02.23
>>81
なんか少しでも批判コメされると袋叩きにされるとこ、ほかにあった気がするがどこだっけ🤔
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:50:32.42
レペゼン地球ラインライブで20万人来てるけどバグ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:51:15.61
キヨとレトルト さいたまスーパーアリーナ
MSSP 横浜アリーナ
そらる 横浜アリーナ
まふまふ 幕張メッセ
そらるとまふまふ さいたまスーパーアリーナ
ハム君 ロフトプラスワン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:08.35
特定情報も全部他人任せ、通報も意味が無かった、なっさんって一体なんだったらできるの?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:26.65
レペゼンチキュウのすごいところ
・広告つけない
・借金うん千万のどん底から這い上がってきた
・死ぬ以外ならなんでもやる
・女とやりまくり
・ガチのパリピ
・ライブで女に股間を触られる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:37.87
レペゼン地球20万とか50万とか普通に出してんのかよ
世界一じゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:51.15
レペゼンとかいう奴らうさんくせぇ
まだヒカルさんのがマシだわ

この前変なプレゼント企画あげてた奴らだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:55.34
レペゼンチキュウのすごいところ
・広告つけない
・借金うん千万のどん底から這い上がってきた
・死ぬ以外ならなんでもやる
・女とやりまくり
・ガチのパリピ
・ライブで女に股間を触られる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:10.80
>>104
もうこんなんどっち使ってもええやろw
どっちも好きやわw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:25.75
レペゼン地球ってyoutubeのmsspみたいなもんか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:59.97
あのギャル男画像のもしかしたら��じゃなくて拾ってきた画像なのでは��
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:16.26
>>107
虚しいね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:55:16.34
かっさん「ポケモンどりゃああああああ」2万人
レペゼン地球「ラインライブやろーっと」54万人
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:56:45.68
くそぅ!
レペゼンとかいうゴミどもはYouTuber連合軍でぶっとばすべ😡

1 ヒカル
2 ラファエル
3 はじめしゃちょー
4 セイキン
5 ヒカキン
6 とうふさん
7 瀬戸弘司
8 高田健志
9 フィッシャーズ

これでレペゼンとかしゅんころよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:58:08.93
>>132
詳しく
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:33.88
七原くん「全財産5000円で競馬!」アクティブ2000
かっさん「ポケモンどりゃああああああ」2万人
コレコレ「歌い手が!炎上!!」5万人
レペゼン地球「ラインライブやろーっと」54万人
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:00:13.25
しかし、かっさん、自分が毛嫌いし、マウント取れる(と思ってる)相手にしか喧嘩は売らない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:00:19.93
みんな697知らないのか・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:00:30.98
ネットでも陰キャは勝てないのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況