X



トップページYouTube
1002コメント387KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2283【"野良猫"文野環スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:53:26.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ2282【物述有栖応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1538192100/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:53:58.44
ぐっどいぶにんっ、物述有栖のお茶会にようこそ!
今日は兎さんたちのためにアンダーヘアをバーンしていくわっ
は、生えてないだろって!??
失礼ね₍₍ ( `н´ *Ξ * `н´ )⁾⁾!!
有栖はJKじゃい!!!ぼーぼーよっ✧*
ファイアーの準備はオッケーよ!
それじゃあ行くわね!
んーまっ!!!!!!!!!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:55:16.28
誰もが予想できた逃げ長ムーブ

家長むぎ@にじさんじ
@ienaga_mugi23
【 配信告知 】

今日の配信は 24時〜 にします .. !

むぎも一期生コラボ見たいもん

内容は昨日と同じ 雑談 歌 セリフ 全部やってみようです .. !

よろしくお願いします
午後1:51 · 2018年9月29日

https://mobile.twitter.com/ienaga_mugi23/status/1045898905219518464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:57:14.03
>>3
ここまで来ると愛おしさすら感じるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:57:28.67
すみません、こみみ時代に散々チーミングをしていた高橋栄美さんが椎名唯華という仮面を被ってニコ生のpubgの公式に出るって本当ですか?🤔
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:58:59.39
野良猫は無職
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:59:08.59
猫オモロイな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 13:59:42.77
野良猫、課金がやめられないソシャカスへアドバイス
「このゲームはいつかオワコンになると思えばいい」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:01:38.50
>>70
言われてみればそうだわ草
FGOならまだまだ持つだろうけどな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 14:02:26.75
猫のおねだりセリフ聞けてうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況