X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【我がチャンネルへようこそ】三輪雅治☆6【旨いが一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-vk9n)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:34:51.06ID:B+kLfB2k0
元ラーメン屋店主にして春日井の星
還暦親父にして頑固親父
絶品自家製チャーシューの鬼
三輪雅治を温かく見守るスレ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Sbk0)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:14.25ID:gnPjJDfca
三輪さーん気付いてよ、お客さんじゃなくて売名に来てるだけだって!ふわっちの!身体なんて何も心配してないからおばさんとおじさんは
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-K69x)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:40:12.65ID:l0X8hoeu0
辛いものは苦手といいながら辛いものばかり
食べる不思議な爺さん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/18(木) 14:49:21.10ID:+a7V/bzNr
>>404
保険係り!エーコ!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Sbk0)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:20.56ID:D6XvWDsTd
珍しくA子さんの声が聞けて涙が出て来た
こんなメンツの中で生きてるA子さんは偉いよ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa5-TP6y)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:33.83ID:IU/dRwFF0
この動画はいらないのでは
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:06.32ID:4xjPZmwF0
なんなんだ
あのヒモ爺の動画は
カメラを止めてゆっくり食えよ!
セコイから何でも動画にあげて金にしたいんだな〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Sbk0)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:35.75ID:D6XvWDsTd
まさにキツネと狸の化かし合いでワロタw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:34.83ID:4xjPZmwF0
焼きそば作りの腕も抜群ですね、って言ってる信者がいるけど、焼きそばなんて誰でも簡単に作れるだろww
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:58.80ID:4xjPZmwF0
>>411
金にモノを言わせてるから どーしてもそーなるんだろーね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Sbk0)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:13.35ID:D6XvWDsTd
今日ライブあったら久々にアカウント全部使って大荒れにしてもいいですか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:22:54.53ID:yCdmwCdb0

イイです。
お願いします。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:29:00.14ID:+a7V/bzNr
>>415
是非!お願い致します!楽しみです!
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa5-TP6y)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:43.68ID:IU/dRwFF0
次はイチローが来るんだっけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:23.84ID:4xjPZmwF0
今日も遥々茨城から嫁のヴェルファイアで・・かw
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:34.53ID:V22VfTiya
ジジイはツベの収益で杉山恵美メロンに抜いてもらってんじゃねえの?
じゃなきゃしょっちゅうしょっちゅう本州の端からこんな旨味ゼロのジジイに会いに来ねえだろ
エーコ交えて飯食うのも関係無いですよと信じ込ませる為のポーズかもな
なにしろ何かあるのは間違いないだろうな
エーコがこっそりジジイに高い保険かけてたりとかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Sbk0)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:46:12.06ID:BmAP5uwia
おまえら昨日の動画で騙された口か?ど平日に来るわけねーだろ、あんな遠くからバ〜カw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-K69x)
垢版 |
2018/10/19(金) 13:54:05.54ID:b52/mX/80
嘘つき爺さん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-a3X9)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:09:08.16ID:S9AOBiMZ0
>>425
恵美乙
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:15:47.48ID:QnOxKTWpr
明日は19時からライブやる見たいやで!
どんどん荒らして下さい!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa5-TP6y)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:18:41.16ID:3o+ZE4Vv0
偶々ライブに遭遇したんだけど若い女が好きだなw可愛い可愛い言っちゃって恵美のライバルかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:26.33ID:QaWg2HTJ0
アル中ティケは今日も参戦

ジジ殺しかw

ピピが言ってたな〜 アル中ティケはダンサーだって
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:45.29ID:QnOxKTWpr
明日の訪問者予定!ケロ!メロン!ぴぴ!アル中ティケ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Sbk0)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:27:03.54ID:UHaRuGncd
明日春日井の市役所で何かあるの?なんか準備してるけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa5-TP6y)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:31:51.38ID:3o+ZE4Vv0
春日井まつり?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:57:40.94ID:QnOxKTWpr
>>433
ジジイの塩豚作り!(笑)
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c2-F018)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:32.18ID:HEl7J4LF0
よく分からんけどtikeはタイクと読みトランスジェンダーの意味合いでの名前じゃないの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 22:55:53.11ID:Lf4VnPKua
>>432
ジメジメのケロって帰ったばっかじゃね?
4泊もしてったらしいがエーコが不憫だわな
まあエーコには考えがある、と思いたい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:01:35.75ID:QnOxKTWpr
ケロってナメクジ見たいだな!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee0-WCy4)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:41:05.59ID:9Rh0Odey0
ラーメンほったらかしでごはんにふりかけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:47:42.05ID:Lf4VnPKua
しかも感想がピリ辛で◯◯ですねぇ〜、だけ。
味仙の台湾ラーメンって辛さの前に独特なスパイスを感じるはずなんだけどねぇ
鼻悪いのかねジジイ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-sO/X)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:49:37.83ID:Lf4VnPKua
>>438
ジジイが親ナメクジってか!
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:05.76ID:HDwhD7pZ0

もしかしてジジイって、あのハゲ親父の事
言ってるんですか?だったら間違えですネ!
ジジイじゃなくて、クソジジイですよ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Sbk0)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:37:20.53ID:it9r1zcEa
これ流石にナ○コで待ち伏せして殴ったら警察沙汰になるよな、すぐ逃げるけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:06:04.68ID:7MNG0EoX0
クソジジイは今日もライブで腰痛をアピールしてたなぁ
痛かろうが、痺れようが、女が居たらはしゃぎまくってるし、ライブ中でもなんの違和感もなく立ったり動いたりしてるしね。
それに何より毎日あれだけの食欲があるってことは痛みも痺れも大したことないって証だろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:09:00.44ID:7MNG0EoX0
ライブ用コルセットw
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:44:01.64ID:z/4sQfcw0

偉い!!
逃げるが勝ち!
あなたの勝ち!
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:50:24.12ID:z/4sQfcw0
<<444
正解‼
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-sO/X)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:50:28.24ID:FsJXdciHa
アブラギッシュな糞爺はティケにデレデレだったな〜
気色悪い(ヴォエ!
てかティケのあの画像ホンマもんなん?????
あの爺は藤田ニコルとかもフォローしてるからロリコンの気もあるわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa5-TP6y)
垢版 |
2018/10/20(土) 04:21:33.11ID:3phH30PM0
ティケの顔みんなに見せて何がしたいんだ…
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:55:18.14ID:tgmLn/g6r
今日は19時からライブ!!皆さん荒らしまくって下さいね!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-qz29)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:00:25.67ID:aHUd2jca0
春日井祭りのラーメンコーナーに出没するぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Sbk0)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:14:06.28ID:it9r1zcEa
>>448
SNSとかなんの疑いもなく気楽にやってる怖い人にしか見えないわ、いかにも使いこなしてる自分スゲーだろ!みたいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Sbk0)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:06:00.34ID:it9r1zcEa
誰が見てるかわからないYouTubeの生配信あたりで個人情報バラしたりツイッターの画像晒したり怖い物知らずな人だわ、何か痛い目に遭うまで気が付かないタイプかな?ネットはちょっとした発言、書き込みで一瞬でアンチに変わる世界だから気をつけたほーがいーよ三輪さん
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-K69x)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:51:15.81ID:TxEz3lQ90
こいつの個人情報なんてなんの価値もないだろw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:55:10.72ID:tgmLn/g6r
こいつに会いたければ!春日井のナフコ精肉店で待ってろ!必ず現れる!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-Sbk0)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:20:11.24ID:it9r1zcEa
>>455
金目当てだけじゃないから気に入らなきゃ何するか分からん人間だって沢山いる、ネット舐めすぎてるから怖いわこの人
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa5-TP6y)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:24:29.87ID:3phH30PM0
三輪さんの家ならすぐ分かりそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:29.52ID:7MNG0EoX0
無職ジジイは3時のおやつも食べるのか

むせてたなww
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:11:51.56ID:tgmLn/g6r
ジジイ退治!!皆さんの力が必要です!!19時からのライブを荒らしまくりましょう!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Sbk0)
垢版 |
2018/10/20(土) 18:13:54.97ID:RR/IQV+Hd
風呂とメシ完了でライブ待ち♪まだかな〜
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:49.44ID:tgmLn/g6r
老いぼれ!ライブの始まり!!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:08.73ID:7MNG0EoX0
>>461
自分は荒らしてるの?
人にばっか言ってないで自分が荒らせよ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:28:15.62ID:7MNG0EoX0
>>463
荒らしてみなよ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:10.67ID:7MNG0EoX0
1800➗36=60だってww
自信満々で言ってたけど本当にラーメン屋やってたのかww
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa5-TP6y)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:38:38.96ID:3phH30PM0
今日はまともな放送だった
tikeの事はメロンより好きそうだw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-sO/X)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:27:23.55ID:EwvH5HRxa
テボとは!!じゃねえよ爺さん!!
ずーっと何回もデポデポ言ってたじゃねえか!!
ラーメン屋やってたらそこ間違えねえよ!!
指摘されたのか知らねえがデポデポ言ってたのがテボになってて草生えたわw
平ざる使いこなせねえはずだから本当に40年ラーメン作ってきたならテボをデポなんて間違えねえよw
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Sbk0)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:51.30ID:DMzojacJa
>>467
最初の頃の地味なライブ感がしてまーよかったと思う、うるせー外野も居ねーし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee0-WCy4)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:45:47.42ID:ym3bAEyR0
荒れてた?俺はFire tv で見てたからコメント欄見れなかったのよ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ee0-WCy4)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:18:35.00ID:ym3bAEyR0
>>466
割り算ができないものはラーメン屋にはなれない(キリッ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:46:21.72ID:w/wSIpZD0
>>472
アル中ダンサー
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:43.91ID:s0NhQwgJr
アル中ダンサーは北海道から教祖に会いに来るのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:30:48.78ID:w/wSIpZD0
>>475
全国を回っているらしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:40.48ID:vZrmrz0La
ジジイのあのデレようよ
還暦ジジイ 色ボケの花が狂い咲く
ティ毛のあの画像が本物だとしたらかなりの上玉だよなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9f-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:27:57.63ID:mC8dNpmNa
以前のライブで
「三輪さんが現役の頃は平ザル、テボどっち使ってました?」
って質問したら
「テボ?わかりません」
って返されたのに、テボの説明してて笑った
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:51:03.76ID:QhvNLsD3a
>>480
ティケ(本人?)の画像が公開されたライブ内ではデポデポデポデポ行ってたぞw
本当に40年ラーメン屋やってたのかコイツって声出して笑ってしまったわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-a3X9)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:57:58.56ID:rS774KRa0
「ラーメン デポ」で検索しても出てきません
これは「うどん デポ」で検索してAmazonで購入しましたとか言ってた
普通に「ラーメン テボ」で検索していくらでも出てくるのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xhWh)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:03:43.26ID:C1JrOYqL0
ライブ見たけど、とうとうメロンとモメたな
LINEが既読にならないぐらいで心配になってんじゃねーよ
しかも責任は自分にあるって何したんだハゲ親父
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xhWh)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:13.60ID:C1JrOYqL0
>>485
なるほど
ハゲもババァも独占欲の塊だな
つーかライブ消しやがった
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-xhWh)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:20:24.03ID:QY5IA6pep
liveコメ少なすぎて放送事故だったね
間が持たないとかコメくださいとか言ってるけど飽きられてるのに気づけ
毎日毎日中身がないliveばっかりしてたらこうなる事ぐらい予測できるでしょ
ほんとアホで努力することをしない他人頼みの道楽野郎だ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa5-TP6y)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:20.15ID:XTQepj1s0
今日のは見てないけど最近ライブに恵美が居ないのは怒ってるからなのか…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:30:26.95ID:s0NhQwgJr
知らない間に、ライブ終わってた!!
上のコメント見てたらメロンとモメたの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:51:21.38ID:QhvNLsD3a
>>489
ジジイ自ら墓穴掘った感じ
ライブ中に内輪の話する阿呆がどこに、ジジイがいたわw
視聴者からすれば杉山メロン恵美もただの視聴者なわけだからライブ中に特定の視聴者とモメるのは視聴者離れに拍車がかかるな!
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:55:41.32ID:QhvNLsD3a
>>482
ね〜
デポデポデポデポ連呼してたよねぇ〜
ラーメンで商売してて間違えるはずのない間違いだよ
ましてや平ざるなんて扱えないだろうしね
コウサイの1〜2年くらいが実質のラーメン屋経験なんじゃね?と思った。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b67-K69x)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:32:15.02ID:sVtwH/M60
>>487
自分の都合の悪いコメを(第三者からみればいたって普通のコメ)すぐBANしてりゃあ誰もいなくなるわ
この人普通の会話が成り立たない発達障害かなにかなのかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aa5-TP6y)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:35.17ID:XTQepj1s0
ティケのツイッター見たら自分大好きっ子だった(´・ω・`)今日の放送見たかったな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:13.95ID:w/wSIpZD0
アル中ストリッパー
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c2-F018)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:07.26ID:VVEoBHnr0
ティケって人は本当にアル中で自分大好きっ子なんだろうね
そして気になったんだが瑞宝双光章もらって消防新聞に載った父親の画像なんで顔スタンプで隠してんの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533e-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:39:55.05ID:xiMFtsbn0
チッ、ヤマト…とかって舌打ちしてやがったが、観てる方は不愉快だぞ。
そういう事にも気配りできないアホはライブなんかやっちゃいかんよクソジジィ
0497名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウエー Sae2-Sbk0)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:06:35.53ID:nqfuxHAQa
ネットで繋がってる赤の他人を友達とか言って親しくしてるのが怖すぎる人だわ、胡散臭いやつしか居ないインターネットの世界で
一度痛い目にあった方が良いかも
0498名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW 8b67-K69x)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:32:50.63ID:TAc9JvMb0
高1で左腕で150キロ投げていた漢
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-+87m)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:12:10.77ID:0C4Fdfr6r
ジジイの所に行ったら、キャッチボールしてくれるかな?(笑)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:20:41.03ID:nOLJ9C760
↑飲み物から何からすべて持ち込みの自腹と言われ、コンビニに買い物に行かなければならないし、一緒にスーパーや酒屋などに買い物に行けば金を使うはめになる。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9f-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:42:22.44ID:vOfPjSWaa
鼻水たらしながらラーメン食ってる
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-qz29)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:48:55.40ID:hUGkN6zo0
流石に気持ち悪すぎて登録解除したわ
もう見るの嫌だ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ec-WCy4)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:10:20.36ID:NAi+q9+H0
ピークはあっという間に終わったねー
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9e-X+nZ)
垢版 |
2018/10/22(月) 13:15:05.95ID:nOLJ9C760
>>502
ほんと気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況